time table set krna zaroori hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: time table set krna zaroori hota hy

Hanji member ap nay buhat hi achi bat ki hai kay humay apna time set karna ho ga tab hi yeh mumkin hai kay humara daily target complete ho jay humay apnay day ko divide karna hai aur ais hisab say kam karna hai kay hum apna daily ka target pura hai hum ais market may kabhi bhi kam kar saktay hain kiu kay yaha kam ki koi pabandi nahi hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dear time table set kr k kiya huwa kaam bhut feda phonchta hai hammy isiliye hammy apna kaam time table k sth set kr k kaam krna chiye is se hamy bhut feda or help milti hai jis ki waja se ham kaam bhut achi trhan krty
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum Forex mein apna time bana le regular ke hisab se is work Karen jitna achcha kam karenge itna hi Proft hasil karenge isko jyada time den aur acchi earninge hasil Karen
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Mein the aap sab khairiyat se Honge time table per kam karna bahut jyada jaruri hai Kyunki Jab ham time table set Karenge aur use per kam Karte Hain To Ham Apna target pura Karte Hain isiliye target ko pura karna na bahut jyada Jarur rahi hai aur target ko ham tab pura kar sakte hain Jab Ham time table set kar Kare pahle
          • #20 Collapse

time table bana sakty hain so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi mhnt karien gay ta k earn karein gay s ohamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamainf ourm main bi tradr ban skaty hain s ohamain fourm main bi trader bn sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain s ohamain foruum ain i trader ban skaty hain
            • #21 Collapse

ham time table bana kar kam karna ho ga hum is mai baer balacne account bana kar be kam kar sakty hain is mai usa or china jasy bary bary mjumalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex ma hamy market ke movemen tko samj kar is mao asia invet kar ky kam karna ho ga
              • #22 Collapse

hum is mai kam kar ky pasia kaaams akty hain hum is mai part time be kaam kar sakty hainhum is mai full timebe kam kar sakty hain hum is mai agar laalchi ban ky kam krty hain t o harma loss hai nhamy is mai care full ho kar kam karna ho ga thne hum earn kar saky g hum si maji agar greedy ban ky kam karty hain to harm lsos hain
                • #23 Collapse

time tble bana k hi hum achy say trader ban ksaty hain but hamain fourm main bi mhnt karein gay so hamain fouurm main bi anlasye karein gay ta k ean kaein gay so hamain chahye is k bary main bi mhnt kaein gay ta k suucsful trader ban skaty han but hamain planing karein gay so hamain market maini sucesful trade rban ksaty hain so hamain run karein gay
                  • #24 Collapse

Time table set Karna zaroori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap apna time table set Kar ka Kaam kray gay tu aap ko business mein bi time da saktay hai or aap apna bagi kaam bi Kar saktay hai aap ka time set ho jay ga iss Lia time table bana Kar kaam kray
                    • #25 Collapse

hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k eanr kaien gay so hamain suces shon gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourum main bi trader ban ksaty hain so hamain planing karien gay ta k earn kareingay
                      • #26 Collapse

Asalam u alaikum dear friends . aj ka topic nihayat he ehem topic hai jo k time table k bare me hai . ham zindagy me jo bhi chiz krte hain uske liye aik time table bnate hain is terhan forex pe kan krne k liye bhi ham ne daily k liye aik time table bnana chahiyr phir minimum goal set krna chahiye khir daily ue goal ko achive to lazmi krna chahiye balke us se ziyada kam krna chahiye. Phir gr kbhi kabhar ham us target to achive na kar lae to agle din us targe ko pora krna chahiye zrori nai k aik he time me ap 2 ghante 3 ghante den balke subha k wqt 1 ghanta phir dopeher ko phir sham ko phir isha kp agr hosake to 2 ghante dene chahiye taake ham forex pe ziyada se ziyada kan saken aur ziyada se ziyada trading kr saken .
                        • #27 Collapse

time table bana khi hum achy say trader ban skaty hain so hamain planing karein gay so hamain fouurm main bi mhnt karein gay ta k eanr kaein gay so hamainf ourm man bi mhtn karien gay t ak eanr kaein gay yso hamainf ourum man bi mind ko fresh karin gay tatk earn kaen gay so hamain fourm main bi tradr ban ksayt hain but hamain fourm main bi planing karein gay sucss hon gay
                          • #28 Collapse

G Han time table set krna bot zrori ha jb b ap apne km ka time table bna lete hein tb ap ki routine set ho jati ha jb ap apna km routine wise krte hein to ap ka Kam asan ho jata ha or ap ka Kam daily basis pr complete ho jata ha is liye apna km complete krne k liye ap ko time table Banana prhe ga is se ap ko acha knowledge b mile ga or jitna acha knowledge ho ga ap k paas ap ka Kam itna he perfect ho ga thank you.
                            • #29 Collapse

hum is mai apne marze ka time table bana kar kam kar sakty hai hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai hamy week ky start mai kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy end tak kam karna chahey ta ky hum target ko asne sy pora kar saky or acha bonus hasil kar saky yai aik legal karobar hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamain time table bana skaty hain so hamain foum main bi trader ban skaty hain so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay ta k earn kaein gay so hamain fourm main bi planing karein gay ta k earn karein gay so hamainf ourm main bi mind ko fres karein gay ta k earn karein gay so hamain sucese shn gay

اب آن لائن

Working...
                                X