gar baty baty is mai posting ke ja sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: gar baty baty is mai posting ke ja sakte hain

Gg ap ne ye batt achi share ke he forex forum per hamen Daily ka Kam daily krna chahiey aor hame apna Kam mehnat aor Amandari se karna chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie agar Ham apna Kam me lalch krte he to hamra account wash ho jata hai isliye main apna Kam mehnat ki jarurat hoti hai àor hame ghr bhtee apna Kam kr sakte he posting ko achee trkee se lakhana chaey aor Amandari se kam karna chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie agar Ham lalch karte Hain to isase hamara bahut hi loss hota he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji bilkul sahi kaha aapane jab Ham forex per kam kar rahe hote hain to posting Ham apne Ghar mein baithe hi karte Hain Ghar baithe easy way sa 24 hours mein apna daily 50 post ka target achieve kar sakte hain iske liye aapko kahin jaane ki jarurat nahin hoti aap aap specially females Ghar baithe is kam ko kar sakti hain aur yahan se achcha profit banaa sakti hai yah kaisa kam hai jo aapko bahar nikalne ki bhi jarurat nahin rahti aur aap easily Ghar mein baithe jab chahe jab aap free ho isko time de aur yahan se acchi earning kar le isliye sab ko forest man karni chahie aur is per kam karna chahie aur achcha profit banana chahie aur forest ke bare mein learning karne chahie taka Khan forex se achcha profit Le sake
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
        Agar Ham form Mein acchi posting Karke Achcha bonus Hassan karna chahte hain To Hamen Kisi office yaar Ganesan ko join karne ki jarurat Nahin Hoti Ham Ghar Baithe form Mein posting Karke Achcha bonus Hassan kar sakte hain aur Usi bonus per Ham forex market Mein trade karte hue bahut Achcha profit bhi Hasil kar lete hain Jab Ke Agar Ham investment Karke forex market Mein trade karte hain to use per Ham bahut bada risk Lete Hain Jab Ke bonus accounts a forex market Mein trade karte hue Tere Ishq ke bagair Ham forex market Mein trade continue karte hain aur Hamen acchi earning bhi Hasil Ho Jati Hai
        Ji han Pakistan Forex form Mein Hum Kahin baithkar Bhi posting kar sakte hain ka ghar mein hun office mein hun ya Kahin Bhi Hamen bus posting Karni chahie aur Forex trading ki International business hai jo Aisa business hai Jise ham part time be kar sakte hain aur full-time bhi aur kahin baithkar kar sakte hain iske liye Ye Koi office Ka Hona Jaruri nahin hai balki ghar baith kar bhi kam kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
        • #34 Collapse

han ji han bilkul Forex trading ek aisa business hai jis mein aao Ghar baithkar posting bhi kar sakte hain aur mehnat Karke kamyabi bhi asar kar sakte hain to isliye aapko is business mein join karna chahie aur mehnat Karke theek kamyabi answer karne ki koshish Karni chahie
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kah Rahe Honge aur kamyabi ka Apna Muqaddar bana rahe Honge Jiya bhaijaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat hai agar inke Ghar Baithe Baithe aap posting kar kar acchi profit ko Hasil kar sakte Kyunki forex for Mein Ek bahut hi Achcha aur ek International businesses is per Puri Duniya kam kar rahi hai aur is per aap Ghar Baithe hi Apne future koshish ki aur kar sakte hain ismein aapko posting Karni hoti hai aur posting Ke Badle main aapko bonus Milte aur bonus se aap acchi to rate Kar Ke acchi profit ko Hasil kar sakte hain isliye Ghar Baithe fazul Mein social media per time Jaya karne se behtar hai kya Forex per are Apne khayalat kaise karen aur acche profit ko Hasil Karen thank you so much my dear Forex
            • #36 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apne muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai Ghar baithe baithe bhi Ham posting kar sakte hain Ham kahin bhi Ho kisi bhi waqt aap is per apna complete kar sakte hain work jitna jyada posting karenge utna hi jyada ab owner sale kar sakte hain to main aap sabko hi kahunga ki jyada se jyada mehnat karte rahen mehnat karne wala insan kamyabi hasil karta hai thank you so much forex members
              • #37 Collapse

Aap correct per kam karte hue ghar baith kar bhi posting kar sakte hain aur acchi tarike se profit Hasan kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap Dil lagakar kam Karen aur bahut acchi mehnat Karen Kyunki acchi mehnat se aapko profit bhi bahut Achcha Milta hai aur aapke Nahin karte hue nuksan bhi nahin Hota

• #38 Collapse

Assalamu Alaikum nearest member with Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne Kaam Kiya Hai Bhandari ke sath Ranjhan de rahe Honge member bilkul sahi kaha aap Logon Ne for international business kar sakte hain posting kar sakti hain aur chhedchhad Kama sakte hain isko aur Bandar join kar sakta hai time Ki Bhi Koi limit Nahin main Aaj Bhi Koi kimat Nahin berojgar log se join Karke Achcha Rojgar Kama sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed hay Kay ap Sab khareyat say hongay G han doston hamen Forex meinGhar baithe personal kar sakte hain ji aur doston agar insan Kisi bhi jagah hota hai usko acchi Tarah post kar sakta hai Forex meinForex mein koi jagah kahan se nahin hote just Pawan de lagai jaaye Kabhi hota hai vahi baithkar posting kar sakta hai yah bahut hi aasan tarika hai aur yah ek aana business
                    • #40 Collapse

Dear pricy member aapane bilkul sahi kaha haiGhar baithe bhi hamen steak Ham kar sakte hain vah ladki ho ya ladka aasani se Ham is in step with kam kar sakte hain agar yah samay Jahan jaaye to Ham bahut acche se kis prakar Kiya ja sakta hai aur jyada se jyada profits hasil Kiya ja sakta hai yah itna mushkil nahin hai bus samajh aane ke lousy hai
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Amit Karta Mukesh data member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai kya Ghar Baithe ismein posting ki Ja sakte hain ji aapane bilkul ji ka main aapki baat se abhi karta hun ji Yahan match mein Ghar Baithe ismein posting kar sakte hain Agar Ham ismein kar Baithe posting padte hain ya ladkiyon ke liye ek best opportunity hai aur jobless Logon ke liye Bhi Ek best Hai Hamen chahie Achcha kam Karen aur Chhapra Karen
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum jerox member ummid Karti hun prakriya se Honge aur apne kam Ko Nahin Hai Bhandari ke sath Ranjhan de rahe Honge der member bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne Ghar Baithe bhi Ham Hamen Steak Ham Ghar kar sakte hain Yahan ladki ho jayegi se Ham is per kam kar Sakenge agar aap Yahan samajhdar Ke Sath kam Karenge to machavaram shasan kar Sakenge To Ham bahut acche se practice Kiya Karenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Kiya Karen isiliye itna hi Mushkil Nahin Hai Bus samajhne aap ke bad Ham bahut hi Achcha aur ham Jarur Jaenge

• #43 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member ummid karta hun aap log se Honge Honge aap Logon Ne sakte hain aur ham Apne time table Banakar kam karna hoga FIR Humse paise Ghar Baithe Kama sakte hain Apne Apne knowledge se aur apne experience Ham bahut hi acchi learning aur bahut hi acchi on kar sakte hain isiliye Hamen Jyada Se Jyada profit Hasil Kiya Ja sakta hai yahan utna hi Mushkil Nahin Hai Bus samajh aane ke bad hi Ham Achcha banaa sake kar Sakenge aur acche se cprofit bhi aur Inshallah Jarur kamyabi Ho Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Delhi base per kam Kiya Karen daily best 50 post Karen

• #44 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me apko work karney k lye kissi special jagah ki zaroorat nahy hooti hai. Forex ki baht se khoobiuon me se yeh bhe ik hai.
                              Ap ghar baithey posting kar saktey hain. Apko kissi special jagah nahy jana parta work k lye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G han forex main ap kahen bhe hon ghr hon ya office jahan mrzi hon ap free time main post kr sktay hain hmain post krnay k leay time or target fix kr lena chaeay k main nay itnay time main itne post krni hai agar hmaray pass itna time nhe to target bna len k 2 hour k bad 10 post krni hain is trha hum easily time bhe nikal sktay hain or din main 50 post ka jo target hota hai woh bhe pora kr sktay hain

اب آن لائن

Working...
                                X