Shuro mein thori mushkil hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Shuro mein thori mushkil hoti hai

JEE main aat karna Mushkil To Hai Lekin na Mumkin Nahin Hamen Jo Hai Mushkil se nikalne ke liye mehnat coworker rakhna Hoga Magar ghabra kar Jo Kuchh Chhod Jaenge to apna hi nuksan hoga to Najar Aake chhodane Nahin chahie isko UN Karte Rahana chahie aur yaqeenan next week Hamen Achcha bonus milega Subway mein jo hai bharpur kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jab hum new hoty hain to suro mai hamy msukil hote hain pher hamy slow slow kar ky kam samjh aa jata hain hum is mai raat mai be kaam ark sakty hain hum is mai bager balacne accoutn abna kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar greed ko katem kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasail ho jy ge
      • #33 Collapse

ji bilkul thik kaha apne profit or loss bussiness ka hissa hai tu loss hone ki surathal pr hame gabrana nahi chaiye hame apni mehnat jari rkhni hai
        insan galti kr ke hi sikhta hai
        • #34 Collapse

Shro me thori ni bht zyada mushkil pesh ati hy kuch samjh nahi ati k hum kid trha sy trade kren q k trading me sab sy ahim chz Hy experience or knowledge or shro me hamary pas ye dono hi nahi hoty is lye shro me hmn but mushkil pesh ati hy or zyada mhnat krni parti hy .
          ❤️❤️😍👍👍
          • #35 Collapse

As'salam u alaikum umeed krta hu ap khariyat se honghy han bhai ap ne bilul theek kaha ha k shuru mn thori mushkil hoti ha lekin hm jitna waqt de gy forex forum p hmari mushkilata mn kami
            hogi or hume sekhne ko bohot kuch mile ga jis se apni invesment ko trade ko through increase kr skty hain
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadaamir پيغام ديکھيے
              Asslam.o.Alikum dear member hope all of you doing good and good work
              Dear member mein ap saab ko ye batana chata hoon k shuroo mein waqi bht sy preshania hoti hai q k hmay kuch sahe sy smjh nahi araha hota hai lakin is sy bilkull bhi preshan nahi hona hai q k forex forum mein apka waqt or study bht ahmiat ki hamil hooti hai jitna ap forex forum mein time invest kerain gay apko utna hi acha knowledge or experience milta jata hai jis ki bdolaat apki mushkilaat khatam ho jati hain or ap success apka naseeb ban jati hai or ap professional baan jaty hain islia shuru shiru mein sabit qadam rahain or apnay apko day by day interested bnaty huy apni mehnat ko jari rakhain is sy ap seekh jay gay or acha profit gain karain gay
              bhai jaan aap sirf kah rahe Hain ki Forex mein shuru mein thodi mushkil Hoti hai Bhai koi bhi kam karo start mein bande ko mushkil mushkil sa lagta hai FIR Banda jab uska aadi ho jata hai to use vah koi bhi bilkul bhi mushkil Nahin Lagta to hamen Apne varg ko jari rakhna chahie aur usmein thodi si bhi lambi Nahin aane deni chahie is Tarah se ham proper business kar payenge aur proper bonison Karke proper profit hasal kar sakenge
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath Ranjhan de rahi hongi their members Niyat acchi baat kya aapane kis mein bahut Mushkil Hoti Hai ham log Koi Bhi Ho Ya Koi Aur ham log Koi business Shuru Karen Forex ho ja Koi Aur Ho To Hamen Shuru mein bahut Mushkil 8 ka Samna karna padta hai Ham Himmat Nahin aani chahie unhen face karna chahie Kyunki Mitra wala Tani hoti hai ghar ke bad Roshani hoti hai aur Nigam ke bad kamyabi Hoti Hai Hamen Himmat rakhni chahie Sabar Tak Hamen na chahie sambhabana Mukaddar Ban Jayegi

• #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun kya sab log bilkul Kaise Honge aur apne kam Koi imandari ke sath Ranjhan de rahe Honge Hote Kisne Shuru Mein Hamen bahut Mushkil Chahat ka Samna karna padta hai Kyunki koi bhi nahin Hota lekin Ham use Insan bana sakte ho usmein trust Lekar main se Karen usmein Mandari ko Shamil Karen Hamen ek kaam Koi Kar Na Sake Lagane se karna chahie Hamen kamyabi mil sakti hai Shuru Shuru Mein Nahin chahie Sabar karna chahie Inshallah ham log Kamyab Honge aur Jo Main Karta Hun

• #39 Collapse

Yes dear Forex number Forex form ko aur insta Forex form ko aur trading market ko understand karne mein aur analyse karne mein first of all thoda difficulties Hoti Hai Jab Ham market Mein kam Karte Rahte Hain To Hamen Tamam techniques ki aur method is ki samajh Aati jaati hai aur ham market Mein Ek acche trader ke Taur per Kamyab business kar sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Shuro main thori mushkil hoti hy.............
                      Assalamualaikum ! G han ap ny bilkul theak sawal kiya hy shuro main mushkil hoti hain aur ap yeh bhe janty hain har mushkil ky sath asani bhe hy yh ni hy ky hmyn sirf Pak forex main he mushkil hoti hy ni aisa ni hy jaisy k ap sab janty hoon gu k jo bye buinsne krain us main shuro main mushkil zaror hoti hy lakin hmyn Chahya ky hum is kam ko amjhyn ache trh krain koun ky hum yh kam tbi acha krain by tbi hmry liya mushkil khtm ho ge aur asani paida ho ge hum apni yeh mushkil khud dor kar sakty hain is kam ko Zayda sy zayda time dy kr aur zayda sy zayda mehnat kar k tbi ja k hum ache earning b kar sakty hain
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from fresh Mein Shuru Shuru mein thodi si Mushkil Hoti Hai Kyunki Ham Pakistan form Fresco Nahin samajhte isliye Hamen Thodi Si Mushkil Hoti Hai To Hamen chahie kya Mein Pakistan form fresh ko samajhna chahie friend aapane bahut acchi baat ki hai bahut Achcha aapane to read kiya hai ki aapko Pakistan form Forex Ko samajhna Hoga Jitna Jyada Pakistan form peroxisome Jaenge apni ya Chhapra Phir Bhi Aas Ayenge Pakistan from fragment Insan Hamesha Kamyab hota hai to aapko chahie kya aapko Pakistan foreign Forex Mein acchi tarike se mehnat Karni Hogi Jeet Nache tarike ke sath aap mehnat Karenge Aap To Nahin Achcha main Phir Bhi Hasil kar sakte hain Pakistan from fragment Insan Hamesha Kamyab hota hai to aapko Chitra se Kamyab Hona Asha Worker naychakra Phir Bhi Aas karna hai aapko chahie kya aapko Pakistan form Forex ko acchi Tarah Se Samajh Kar Soch Samajh Kar kam karna hoga Jitna Jyada Soch samajhkar aap kam Karenge aap apne ya Chhapra Phir Bhi Aasan kar Payenge
                        • #42 Collapse

forex mein kam ko samajhna aasan nahin hai isliye hamen start mein kuchh galat ka samna karna padta hai lekin jab aap kaun ko samajhne lagte Hain to fir main har dost ko aaram se class kar jaate Hain isliye agar aap aur ek mein kamyab hona chahte Hain to fir aap mere se main uske sath kam Karen aur forest ko samajhne ki koshish karen Ham jitna Diya tu soch samajh Kar kam karenge utna hi hamara fayda
                          • #43 Collapse

assalam walekum their brother and sister ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aaj main aapko yah batana chahta hun FIR jab forex form per shuru mein kam Kiya jata hai tu kafi taklif hoti hai usko bahut kuchh samajh nahin aata to uske liye hamen forex form ke bare mein mukmmal information honi chahie ki posting kaise karni hai trading kaise karni hai aur kab like kaise karna hai aur uske liye hamen forex form ki mukmmal information honi chahie jisse Ham aasani ke sath kam kar sakte hain to shuru shuru mein bahut jyada difficulty hoti hai kyunki hamen iske bare mein mukammal information nahin hoti isiliye hamen pahle iske bare mein mukammal information hota ke Ham aasani ke sath kam kar sake shuru shuru mein mushkil hoti hai FIR aasani Ho jaati
                            • #44 Collapse

koi bhi kaam karne se pahle hamen usmein pareshani ka samna karna padta hai aaj ka aisa vah business hamare liye bahut achcha ho jata hai to Forex mein bhi kuchh aisa hi hai hamen chahie ki ham bahut acche se kam Karen Apne gaon ko aage se aage lekar jaane ki koshish karen jaisi hamara kam aaega jaega hamen iska bahut jyada benefit milega har kaam ko ek tarike se Kiya jata hai agar hamen tarike se karenge to hamen iska bahut accha profit hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asslamu alikum mein ap ki is baat se mutfiq hn aksar asy hi hota ha.Koi kam muskill hoty hain ap satrt se hi us mein successful nhai ho sakty .Ap ko is mein time dena parta ha aur mehnat karni hoti ha.Isi tarah Pak Forex Forum mein bhi ha agar ap soochty hain ap pehly din se hi is mein buhat bonus hasil krein gay tu mery khayl mein ye muskill nhai balke na mumkin bhi ha.Ap ko start mein zada kuch nhai mily ga .Aur trading mein bhi isi tarah ha ap profit zarur hasil krein gay lekin start mein hi ap profit ka khayl apny mind mein le kar ayein tu yw bewakoofi hoti ha.Hammein is mein mehnat krni hoti ha aur in difficulties par control krna hota ha phir hum successful ho skty hain

اب آن لائن

Working...
                                X