Shuro mein thori mushkil hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Shuro mein thori mushkil hoti hai

Ji han setat Mein Kafi sari problem face karni padati hai lekin bad mein. Main Insan iska Aadi ho jata hai aur Apna Kam a Raha HAL mein delete karta hai aur Apna daily ka target Jarur pura karta hai. Agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain. Jo aapko is per bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai. Jab aap mehnat Karenge to aapko kamyabi milegi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaforex trading men new traders k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay woh achi trading nhi kar saktay iss liay shuru shuru men aksar loss ho jata hey iss liay starting men mushkilat ka mukabla karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen kiun k jesay jesay knowledge aur experience increase hota jata hey kamyabi k ziyada chances hotay hen
      • #18 Collapse

G friend koi bhe km insan es dunia main sekh k nahin ata usy har kam sekhna parta hai.or har kam krnay sy pehly mushkil bhe hote Hain.es leay hmain har kam k leay thori success or nowlege ke zarurat hote hai.agr insan har km mehnat or dilchasbe sy kary to usy thori mushkilat ka samna hota hai.forex treading mainbhe mushkilat ka samna hota hai.mgar sache lagan sy insan mushkil sy mushkil kam bhe sekh jata h.forex treading ho ya koi or kam.agr insan sache lagun sy kam kry to sb kuch asani sy sekh skta hai.
        • #19 Collapse

Assalam-o-Alikum
          Hope you are doing well and getting good income from Forax trading from this forum.
          Yes, bro ap ne bilkul theek kaha ha start ma sb ko thori mushkil paish ati ha q k experience nahe hota or posting ki speed b thori slow hoti ha lekin jese jese ap kam krte rehte hn ap use to ho jate hn ap easy feel krna shro kr dete hn or ap ki income b ache hona shro ho jati ha
          • #20 Collapse

Ji bilkul aisa hi hai Forex Mein kam karte hue aapko start main Thodi Si Mushkil hoti hai lekin bad mein aapko Kam Karne Ka Tarika a Jata Hai per Jab aap Forex ke kam Mein posting karte hue expert Ho Jaate Hain To aap ko pata chal jata hai ki aapane kam Kis Tarah karna hai aur Kis Tarah mehnat Karke aapane profit Hasil karna hai isliye aapko Jaenge ki aap Dil lagakar kam Karen aur acche tarike se perfect kam Karen Kyunki Jo perfect kam hota hai vah aapko bahut Achcha profit deta hai aur aapke account ko Kabhi khatm nahin karta aur aapko Hamesha tarkki deta aur aap successful trader Ban Jaate Hain

• #21 Collapse

G bilkul forex pa kaam krtay waqat apko es main interest ka hona lazmi hota hai agar apka interest nahn hay tu apko shoro shro main mushkil pesh ay gi magar jub ap routine wise kaam start kr dain gey tu apko pershani nahn ho gi aur es pershani sa bachnay kelay apko chahay ap forex pa daily ka kaam krain jub apko practice ho jay gi tu apko pershani nahn ho gi
              • #22 Collapse

zoology doing to determine Khush Rahte mein bahut Mushkil Hoti Hai vah Sahi Se Kam Nahin kar sakte Aaj 500 se kam karti hai namaskar Kasam na karna padta lekin ham log Nahin Aata kam Karega to ham log Mushkil se 2017 mehnat kar dena Dil Lagaya kam Karen Tum Hamen Yad nahin kar Sakenge kahan per Sakenge

• #23 Collapse

forex bussiness mai shuro shuro boht mushkil hoti hy kbi koi glti ho jati hy kbi time ka msla bnta hy kbi kuch is lie preshan hony ni zrort ni hy insan gir kr hi smbhlta hy r hmy apny kam mai mustkil mizaji rkhni chie r bar bar apni gltion se seekhna chahie r aagy brhty rehna chahie agr hm gltion se drty rahen gy to hmara kam r khrab ho ga r hm thik kam ko ni kr skty
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum bhai aap bilkul theek kah rahe hain shuru mein har kam ke karne mein mushkil hoti hai lekin aastha aastha woh manage ho jata hai isliye Agar hamen koi bhi kam start karna hai to uske liye pahle acchi tarah knowledge hasil Karen Agar hamen uske bare mein achcha nahin hoga to Ham bahut acchi start starting kar sakte hain isliye Jo kam bhi Ham start karte Hain start mein hua humko bahut hi mushkil lagta hai lekin hamen Dil lagakar kam karna chahie Agar Ham Dil lagakar vah kam karenge to Ham bahut achcha kam kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jab Koi kam start kar rahe ho to uske liye acchi mahnit Karen aur Dil lagakar kam Karen shukriya
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se honge yah baat bilkul dost hai ki showroom insan ke liye bahut jyada mushkil hoti hai jab gradually gradually basic knowledge gain hona shuru ho jata hai tu ja ke ek achcha experience Husain hota hai use experience ko use karne ke liye hamen senior ke sath link karna padta hai jitna hamara senior se ling hota hai kaise lagate Hainsenior ke sath link mein rahe aur jyada se jyada mehnat Karen kisi bhi kam mein agar mehnat ki jaaye to uska mein Ham kamyab ho sakte hain isiliye hamen chahie ki jyada se jyada posting Karen bus hamara Dala laane ka tarika yahi hai agar hamen Dala milenge to jyada post Hain se milenge Jo naya Banda hota hai to uske liye bahut jyada mushkil hoti hai is kam ke liye teen char mahine insan ko regular se se karne hote Hain shukriya
                      • #26 Collapse

G bilkul main shru main thori mushkil hoti hai bad main Apko Experience hony k bad Sub Aasan hota lgy ga Is lyy jitna ho saky daily Kuch na kuch sekhy our jo seekhty hen usko self Work kren
                        • #27 Collapse

Dear Forex Friends Shuru mein thodi aapko maine karni padati hai Mushkil hoti aapko samajh nahin aati kam Ka Pata Nahin Lagta trading kar theek se knowledge Nahin Hota lekin Sab Baton ki tension lene ki jarurat Nahin Kyunki photo kaisa platform hai jo aap Sabko samjhata Hai Dikhta Hai Ki Kaise kam Kiya jata hai
                          • #28 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul jab Ap Forex pai trading start kartay hain to ap Ko thora Mushkil lagta hai lekin phir Trader Ecpert ho jata hai is liye mehnat karen Shukriya
                            • #29 Collapse

Koi b km ho jb hm hs pr new hote hein to hamein mushkil hoti ha Lakin forex ko agr ap aik week dein to ap ko sb smjh a jata ha jo new members hein wo learning pr focus krein is se unein forex pr km krna a Jay ga or dosra wo demo use krien demo se unein market ki smjh chl Jay gi k market ko kes e handle krna ha sb so agr focus k sth km Kia Jay to forex bot he easy h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bikul ap ni sahi bat ke ha shoro me mushkil hoty ha agr ham bagir exprince ke kam kare to mushkil hoty ha hame chye ke ham kam karte rahe 1 din kam asan ho jaye ga keo ke ap jitna ziyda kam karo exprince itna he aye ga mushkil kam ho jaye forex p kam asan lagy ga

اب آن لائن

Working...
                                X