dear forex market mein successful hone ke liye aap ko apni mistake ko control karna hoga jo trader forex market mein mistakes karte rahte hain vah is market mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte humko is market mein kamyab hone ke liye ye sab se pahle apni mistake ko control karna hota hai tab hamesha market mein successful Ho jaate Hain Jo trading forex market mein rules banate hain vas market mein successful tab hote Hain jab is market mein apni mistakes ko repeat nahin karte agar Ham is market mein mistakes ko repeat karte rahte Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai forest market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai jo trading forex market mein achcha kam karte hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain agar hamesha market mein learning karke kam karte Hain to humko is market mein fayda tab hota hai jab Ham is market mein sote samay kar kam karte hain forex market mein achcha kam karne ke liye sorry samay kar kam karna hota hai jo trader forex market mein achcha kam karte Hain to aap kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим