Apni mistake ko control karne ke bad kamyabi milati hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni mistake ko control karne ke bad kamyabi milati hai.
    dear forex market mein successful hone ke liye aap ko apni mistake ko control karna hoga jo trader forex market mein mistakes karte rahte hain vah is market mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte humko is market mein kamyab hone ke liye ye sab se pahle apni mistake ko control karna hota hai tab hamesha market mein successful Ho jaate Hain Jo trading forex market mein rules banate hain vas market mein successful tab hote Hain jab is market mein apni mistakes ko repeat nahin karte agar Ham is market mein mistakes ko repeat karte rahte Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai forest market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai jo trading forex market mein achcha kam karte hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain agar hamesha market mein learning karke kam karte Hain to humko is market mein fayda tab hota hai jab Ham is market mein sote samay kar kam karte hain forex market mein achcha kam karne ke liye sorry samay kar kam karna hota hai jo trader forex market mein achcha kam karte Hain to aap kis market mein kafi jyada fayda ho jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni mistake ko control karne ke bad kamyabi milati hai.

Wese to forex trading me hum se bohut sari mistakes hoti hogi to hi hamen nakami ka samna karna parta hai. Agar hum mistakes nahi bhi karte knolwedge na hone ki waja se hamen loss hota hai ti bhi ye hamari mistakes hen k hum bagher knowledge k q trading karte hen. Forex trading me aam tawar par kuch anasir hen jis ki waja se hamen loss ka samna karna parta hai. Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga.Apni mistake ko control karne ke bad kamyabi milati hai. Knowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai.
    • #3 Collapse

Forex business mein jab bhi loss hota hai apni mistake se hota hai aur Jo log forex business mein apni mistake ko control kartay han woh hi kaamyaab ho saktay han aur jo log forex market mein mistake kartay han aur us mistake ko bar bar kartay han aur cover nahin kartay woh forex mein kabhi bhi kaamyaab nahin ho saktay aur un ko loss hi hota hai

Hum ko ye dekhna cahaiye kay jab bhi trading mein koi mistake ho us ko cover karain aur us ko bar bar na karain hum jtni bar mistake karain gey utni bar loss ho ga hum ko practice karni cahaiye practice karain gey tu mistake ko khtam kar saktay han aur phr hi forex mein kaamyaab ho saktay han
      • #4 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to apko apni mistakes ko control krna ho ga keun k aik achhay trader sa jb koe mistake ho jati ha to woh usay hmesha yad rakhta ha aur dobara repeat na kr k forex trading mn hmesha kamyabi hasil krta ha
        • #5 Collapse

g han ap nay shi kha hai hukm jub apni mistakes pay control kurtay haain to he humain kamyabi gain ho pati hai agar hum achay say apna best daytay hain to humain kamyabi gain hoti hai or hum achay say apna kam kurtaay hain to humaain es main achay say apn kam kurn jari rukhna chahiye or humain mistkes pay bhi kabooo pana chahiye jub hum es trah say apnaa kam jari rukhay gay or achay say hum apna best day gay to humain kamyabi gain ho jay giiii
          • #6 Collapse

Forex trading ke Business mein Hamen kamyabi use Waqt Milti Hai Jab Ham apni mistake ko Apne kam Main kam kar dete Hain Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karna Har EK trader ke bus ki baat nahin hai ismein bahut jyada mehnat karni padati hai mehnat karke hi Ham Apne is business Mein Ek professional trader Ban sakte hain aur apne is business Mein acchi se acchi earning Hasil kar sakte hain Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha acche experience ke sath Hi Kam karna chahie Achcha experience Forex trading ki market mein bahut jyada importance Rakhta hai Hamen Apne is business Mein kam karte hue kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Agar Ham Apne kam Mein jaldbaji karne lag Jaate Hain To Is Tarah Se Ham Apne kaam mein mistake kar Baithe Hain
            • #7 Collapse

Assalam-o-Alikum
              G hn Apne bilkul theek kaha ha mistakes ko cover kiye bghair successful hona boht mushkil hota ha.
              Agr mistakes ko khtm na kiya jaye or in ko qabo ma na kia jaye to kamyabi nakami ma bdl jati ha .
              Is lye agr ap Forax business ma kamyab hona chahte Hain to Apni mistakes ko jitni jaldi ho ske control kren .
              Mistakes ko control krne k bad Apni learning ma izafa kren or ache income hasil kren.
              • #8 Collapse

G han ap nay theek kaha hy apni mistakes per control karny say hi humain kamiyabi mill sakti hy ...
                $#@#i Khan
                • #9 Collapse

jab tak aap apni mistakes ko bar bar repeat karte rahenge aap forex trading mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko apni mistakes ko bar bar repeat nahin karna chahie aur unse sikhana chahie kyunki jab tak aap apni mistake se avoid nahin karenge aap forex trading mein kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte agar aap forex trading mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko apni mistake se sikhana hoga aur unko repeat nahin karna chahie tha ki aap apne analysis ko bhi perfect banaa sake aur apne andar aap improvement bhi paida kar sake isiliye koshish karen ki bar bar apne mistakes ko repeat na Karen aur unse second are kya aap acche se acche trading kar sake
                  • #10 Collapse

Dear members assalam o alikum aapane bahut acchi baat ki hai mistake ko control karne a ke bad kamyabi milati hai hamen chahie ke ham post share karne se pahle ek bar read kar le aur apni mistake ko cover Karen ta k hamen forex per loose Na Ho
                    • #11 Collapse

ji han aapane Achcha Sawal ager ham apni Galti Nahin sanvare Ge to kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte
                      aur Hamesha Las Mein Chale jaenge
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Forex members aapane bilkul theek kar Hamen apni mistake so control karte hue hi Ka Pyar Bhi Hasil kar sakte hain apni mistakes ko repeat Nahin Karni chahie Hamen apni mistakes ko ignore avoid bhi nahin karna chahie learning Karni chahie apni mistake se unko Dobara repeat hone Se Bachana chahie aur apni mistakes ko Hamen avoid nahin karna chahie tha ki next time Hamen ko repeat na Karen aur Kamyab Ho
                        • #13 Collapse

Ji ap ke bat sahi ha bhai ji agr ham mistake karna control kar le to kamyab ho jaye gy warna agr ham ehtat kare gy to bouns acha mile ga ur hamra acount bhe save rahe ha hame kam karte wakat mehnat karne chye mind fresh ho
                          • #14 Collapse

hamy mistakes ko aktem kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai f ull time be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko indicators ko use kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky hy hum isy apna life time career be bana sakty hain anase ky sat
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul dost ap ki bat bilkul sahi hai. agar hum apni mistakes ko sei tarah sy control kr len to hum zaroor kamyab ho sakty hen. mistakes ko control krna zaroori hota hai agar hum Forex men apni mistakes ko control kr saken to koi shak nahi k hum Forex men acha future bana sakty hen. Mistakes hojana koi buri bat nahi lekin mistakes ko control krna hamary bas men hoita hai or agar hum sirf apni mistakes ko he fix krty rahen to hum behtar trader ban sakty hen.

اب آن لائن

Working...
                              X