Forex mae nakami Ki Sabse bari wajha kya hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mae nakami Ki Sabse bari wajha kya hai??
    Forex minakami Ki Sabse Bari wajah yah hai ki Ham ismein Apna Kam acche se nahin Karte Ham Apna Kam Sabar ke sath Nahin Karte aur ham ismein jaldbazi ke sath kam karte hain isliye Hamen Apna Kam Sabar ke sath mein Naat ke sath karna chahie Ham knowledge Hasil Nahin Karte hamare pass experience Nahin Hota aur na hi Ham mehnat Karte Hain Ain Hamen mehnat hardworking ke sath Apna Kam karna chahie tabhi Hamen success Hasil Hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mae nakami Ki Sabse bari wajha kya hai??

ismein na Kam hai ki galti hamare yah hoti hai ki hamare bahut sare nuksan ISI vajah se hote Hain ki Ham galtiyan yad karte hain aur ismein hamen yah sochana chahie ki Ham ek aisa hi aisi website per kafi hajaron rupaye apne membership ke sath Kama sakte hain aur apna Kam bhi kar sakte hain aur uske bad mukhtalif ka milte Hain aur aap ke ismein apne account mein bahut kuchh aasan hota hai lekin inke ek mukarar kam hona chahie misal ke taur per Jo bhi apne mukarta kam hogi vah se hamen agar koi kam bhi hasil ho aur uski Surat mein aap website se rakam apne account mein agar hasil karna chahte hain to is kasam ki websites shuru mein aapke kam ke Corp achcha pasand karenge aur aap ka izhaar achcha karte rahenge aur jab mukaddar rakha mein kuchh kam Baki rah jaati hai to aapke Bharat project most karna shuru nahin hote aur you internet ko kesariya aap apne soch ko samajhne ke liye banane ke liye acchi khwaish rakhni chahie aur musalsal mehnat karne ke bavjud Sila nahin paate ismein hamen use waqt bhi ka milta hai kitni der mein naat karte rahte hain to use din bad bhi hamen Sila milega aur is mein hamari rakam bhi Na Kam nahin ho jate lihaja aise kam karne ke liye kuchh apne mind ke sath bhi achcha kam karna chahie
    • #3 Collapse

dear is makreet main kaam kartay hwuay agar ham nakaam hotay hain to wo sab hamari apni mistakes ki wajha say hota hay qk makreet ki kisi bhi traders k sath koi dushmani nai hoty hay jiski wajha say wo aik adh traders ko lose daitay hwuay usay nakaam banaty hay is liye mairay experience k mutabik aisay traders jink pass us makret amin kaam kanray ka koi bhi experience nai hay unko is makret main kabhi bhi koi risk nai laina chaye jis say agar hamko lsoe hota hay to ahamin us lose ki bhi koi smajh nai milnay wali hoty hay is liey better yahi hay k ham is makret main kaam kartay hwuay sirf isay aisay choose kartay hwuay kaam karian k hamko is main aik maintain tareaky say kaam krna hota hay aur agar ham is makreet ko kabhi propper tarekay say kaam nai kartay hain to hamara is main kaam kanra bhi hamko koi faida nai days akta hay aur na eh ham kabhi iski surtehaal ko smajh skatay hain aur agar ham is main without knowledge k is makreet main kaam kartay hain to ham yeh baat smajh skatay hain k hamko is main kaam kartay hwuay nakami k ilawa kuch bhi aur nai mil skata hay.
      • #4 Collapse

Forex business mein nakaam hone ki sab se bari waja hoti hai forex ki learning knowledge aur experience ka na hona Jo log forex ko new join kartay han woh forex mein learning knowledge aur experience hasil nahin kartay aur earning Karne kay leye trading kartay han aur knowledge aur experience nahin hota is traha loss hota hai aur woh forex mein nakaam ho jatay han forex mein kaamyaab tab hi ho saktay han jab hum mehnat kar kay forex ki learning knowledge aur experience hasil karain aur knowledge aur experience se forex ko karain tu hi kaamyaab ho saktay han
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend frocks per Sabse Badi the Kama ki vajah ji hai kya Roj ko follow Nahin Karte aur Jiski post acche Nahin Hoti aur aur experience Nahin Hota unko Hamen chahie ki Ham Apne senior se help le aur mehnat Karke Khud Ko Kamyab banaen
          • #6 Collapse

G dear members forex main main Na kami ki bahut sari reasons ho sakti hai jaisa ki agar Ham proper tarike se Kam nahin kar rahe aur full timing nahin de rahe jaldbaji se kam le rahe hain aur mistakes kar rahe hain ya hamen achcha experience nahin hai aur hamara kam bhi theek nahin hai aur ham bahut jyada mistakes kar rahe hain to isase hamen jyada advantage nahin milta aur u any reasons ki vajah se hamen forex mein Na kami ho sakti hai
            • #7 Collapse

forex market mein jab Ham kam kar rahi hote Hain to humko is market mein achcha result hasil karne ke liye bahut mehnat karni hoti hai jo trading forex market mein nakam nahin hona chahte voice market mein soch samajh Kar kam karte Hain to is market mein successful Ho jaate Hain forex market mein achcha kam karne ke liye humko achcha decision Lena hota hai agar Ham forex market mein kam karte Hain to humko is market mein kafi jyada fayda tab hota hai jab Ham is market mein apni learning aur experience ko use karte hain Jo trader is market mein apni learning complete nahin karte ho is market mein kam start kar dete Hain vah is market mein kamyab nahin ho sakte forex market mein kamyab hone ke liye humko mehnat karni hoti hai tab humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai forex market mein kamyab hone ke liye humko mehnat karni hoti hai tab Ham is market mein kamyab ho jate Hain Jo trader forex market mein achcha kam karte rehte hain aur is market mein trading rules banakar kam karte hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain aur is market mein successful Ho jaate Hain.
              • #8 Collapse

assalam walekum dear friends ji bilkul form mein sabse badi na kami ki vajah I hoti hai ki jab Ham apna bahut hi acchi post nahin karte hain aur soch samajh Kar Kam nahin karte hain jiski vajah se hamen nuksan hota hai isliye main chahie ki Ham agar nuksan nahin Lena chahte Hain to hamen ismein mehnat karni chahie hard work karna chahie Taki Ham ismein achcha profit aur bonus Hasil karke kamyab ho sake
                • #9 Collapse

hamy saber or tahaml sy kam karna chaye pher he hm kam akr ky pasia kaama saky gy hum is mai night mai be kaamakr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hai nahmy lsos sy learning gain kar ky aik time tbale bana akr kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear number ji aapane bilkul sahi kaha hai hai manik army ke sabse badi aaj aaya hai kya Ham ko acche se time nahin dete aur jab tak Ham pura ko acche se time nahin denge to hamen fayda hone ke bajaye nuksan hi hoga isiliye hamen chahie ki isliye hamen chahie kya jyada se jyada pet kam Karen aur profit hasil Karen jitna jyada Ham kam karenge uttara Pune shasan kar sakenge FIR hamen kabhi bhi Na kami nahin hogi forex per
                    • #11 Collapse

Forex main experience or knowledge say insn kamyb hota hai agr insan ko experience or knowledge nai hai asy he trade lata hau tu us main us insn ka msla hota hai jis say who losss kaha jata hai forex main dil laga kr hard working say kam krine chayie jb ap ek achy trader ban jyn gy tu ap ko kabi loss nai ho ga us k liye chayie ap ko k ap phele us ko samjhne or apna experience zdyua krine phir ja kr kamyb hon ga
                      Forex main hum market ki movement ko samjh kr trade lgin q k trade main loss or profit hota retha hai us liye phele ap apna experience zdyia krine us forex ko achi trha samjh line agr ap kamyb hona chahaty hain tu us main hard working krine trade market main aksr nuskn nai hota jitna voice marketing main hota hai us liye phele ap us busniss ko samjh line marketing main trader rules hoty hain jo bamker krty hau kam up or kabi down hoty rethy hain us liye kabi kabi nuskn hota retha hai likn aksr profit be hasl kety hain
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliabahut sare nuksan ISI vajah se hote Hain ki Ham galtiyan yad karte hain aur ismein hamen yah sochana chahie ki Ham ek aisa hi aisi website per kafi hajaron rupaye apne membership ke sath Kama sakte hain aur apna Kam bhi kar sakte hain aur uske bad mukhtalif ka milte Hain aur aap ke ismein apne account mein bahut kuchh aasan hota hai lekin inke ek mukarar kam hona chahie misal ke taur per Jo bhi apne mukarta kam hogi vah se hamen agar koi kam bhi hasil ho aur uski Surat mein aap website se rakam apne account mein agar hasil karna chahte hain to is kasam ki websites shuru mein aapke kam ke Corp achcha pasand karenge aur aap ka izhaar achcha karte rahenge aur jab mukaddar rakha mein kuchh kam Baki rah jaati hai to aapke Bharat project most karna shuru nahin hote aur you internet ko kesariya aap apne soch ko samajhne ke liye banane ke liy
                        • #13 Collapse

Katrina coming Sabse Badi bataiye hai ki ham log Pareshan Laga Kam Nahin Karte Karte Hain isliye Kahate Hain Koi Karenge Dil Laga kam Karen pack banaa Kami se bachne ke liye karte hain aur Pata Karen naak Mein Kam Karne Wale kam Mein Hote Hain Ki Nahin karte hain aur kam Karen
                          • #14 Collapse

Forex main aagami Ki Sabse Badi waja jaldbazi Hai Jab aap jaldi Baji ke sath Apna Kam Karte Hain To aap mistakes kar Jaate Hain. Aur FIR mistakes ki vajah se aapko Kafi Sara nuksan ho jata hai isliye aapko jaldbaji Nahin Karni chahie Bal ke patience ke sath Apna Kam finish karna chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aksar new members Forex Mein isliye na kam ho Jaate Hain ke vah jaldbaji karte hain aur Sabar Nahin Karte Jiski vajah se Unki trade bahut jyada nuksan Mein close Ho Jaati Hai Aur unko kabhi bhi profit Nahin Hota isliye Hamen chahie ki Ham new members ko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Aur Itna Achcha ho sake Forex ko time de aur senior members ki post ko read Karen Kyunki senior member ko bahut Achcha bonus Milta hai aur bonus ki vajah Unki post ki quality hoti hai aur jab junior members senior members ki post ki quality ko Dekhenge to unko Pata chalega ki post Kis Tarah karni hai aur post karte hue kya kya baat Ka Khyal Rakhna hai

اب آن لائن

Working...
                              X