Forex mae nakami Ki Sabse bari wajha kya hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mae nakami Ki Sabse bari wajha kya hai??

Forex mein sabse badi na kami ki wajah yahi hoti hai ki Ham Dil lagakar aur acchi mehnat se ke sath Kam nahin karte hain Agar Ham forex mein acchi mehnat ke sath aur acchi hardworking ke sath kam Karen to Ham kabhi Bhi Na Kam nahin honge vah ke hamesha successful aur kamyab hi honge isliye hamen chahie ki Ham koi bhi kam Karen chahe vah business ka ho ya aam life ka ho Ham usko Dil lagakar aur aur ke sath kam Karen tabhi Ham kamyab ho sakte hain shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dosto. Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge. Doston Forex mein Na Kami ki vajah aap ki lalach hoti hai hi.ji han doston agar aap apne lalach ko control mein rakhen to aap Forex Jaise business se achcha profit gain kar sakte hain. Doston Forex mein ham. Lalach is Tarah se karte Hain. Agar hamari koyal 8 profit mein a jaati hai. Aur ham sochte Hain ki yah laut aur jyada profit degi. Aur ham use close Nahin karte. Aur market hamare against chali jaati hai. Aur hamen las ho jata hai. Isase Forex juban mein lalach karna kahate Hain. Jina doston lalach bahut buri Bala hoti hai.chahe vah online business ho ya physically business.agar aap forex business mein nakam hote hain to yah sabse badi vajah hogi.
      • #18 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum me nakami ki sbse bri wja lalach hy gski wja se lose hota hy or kbi kbi to apka account wash ho jata hy es lye apko chahiye k ziada se ziada
        • #19 Collapse

Forex me nakami ki waja apki susti apka laalch pan hota hai or apka hardwork na karna ager apny kamyabi hasil karni hai to zada sy zada hardwork karna hoga otherwise hum kamyab nahi ho sakty forex ka raaz hi mehnat hai shukria
          • #20 Collapse

Humain yeh sochna chaye kay aise Kia wajhuhat hai jis say humain is business mein nuqsan uthana parta hai toh sab say bare baat hum is mein jald bazi say kam lety hain aur kam ko kharab Kar dety hain jald bazi ya lalach jab humare andar paida hoga toh hum hamesha loss ki tarf hi jayen gay.Apna Kam mukmal imandari aur mehnat say daily basis pay karen takay acha bonus hasil ho sakay.koshish karen Kay posts pay informative aur knowledgeable baat share karen jis say dosry members ko faida ponchay quantity say zyada quality pay focus karen takay apko zayada say zayada thanks millaen is say ap Kay bonus mein bhe izafa hoga.Lalach aur jald bazi kay is business mein bohat nuqsan hain.
            • #21 Collapse

Ji Janab Forex Mein sabse na karne ki badi Bajar jo hai double mind Hai Jab Ham main is Park mein kam karen to kabhi bhi double mind na Karen Ham fresh mind se kam Karenge To Ham kabhi bhi nuksan Mein Nahin Jaenge to nuksan Se bachne Ka vah Dariya hai ki Jab Hamen kam karen to double mind bilkul Na Rahe
              • #22 Collapse

hamy sabr sy kam karna chaye pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kae sakty hain hum is ma i day mai be kam kari sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kair sakty hain hum ismaiapny bosss kdu ap he hoty hain is maai hamara koi be boss nah hain
                • #23 Collapse

Aoa ksy hain tamam members ?
                  Dear members forex main jitnay bi success full traders hain un k pass forex ka bhot zyada experience hota hy is hi leay un ki har trade profit main hoti hian .humari nakami ki bi sab say bari waja education ,knowledge of forex or experience ki kami hy humain chahey hum apnay experience ko advance level pr ly kr jain gy to ap zrur kamyab hn gy
                  • #24 Collapse

mostly members aise hote Hain Jo forex ki market ke andar unsuccessful Ho jaate Hain is ki sabse main reason yahi hoti hai ki UN logon ke pass market ke andar learning karne ka bilkul bhi time nahin hota aur vah log bagair learning ke market ke andar working karna start kar dete Hain Ham logon ko kisi bhi number ki signals ke upar follow nahin karna chahie kyunki aise tamam ke tamam bas aap logon ko hamesha last divide karna shuru kar denge jisse aap logon ko bilkul bhi benefit nahin hoga
                    • #25 Collapse

Forex main nakam hony ka pechy aap ko bhoat see waja ho sakti hai is lia ap ko mahnat or lagan sa kam karny ke Bhoat zrort hoti hai is lia ap ko forex main rules ko lazmi follow karna Cheyea jab ap rules ko achy sa Follow karty hain toh ap ko acha profit be earn hota hai is main aap ko lalach or emotion ko trading main nahi lana Chea Jab ap lalch sa kam karty hain to ap ko loss bhoat zada Hota hai ir ap kamyab trader nahi ban sakty hain is lia Loss sa Bachny ka lia In bato ko lazmi follow kiya krein or kamyabe ke taraf grow kiya krein aisa krny sa he aap kamyab ho sakty hain or kamyabe hasil kar sakty hain.
                      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum Forex manik army Ki sabse badi baje hai ki log Bina dekhe hit re laga dete Hain kuchh soche samjhe pagaar market ko check kiye magar analysis ke bagair trade lagane Ki vajah se bahut jyada se jyada last game karte Hain Forex mein Na Kami ki badi bajar yahi hai ki log without analysis kam karna shuru kar dete Hain jab ke ismein hamare liye Forex ke rules to follow karna jaruri hai experience kahana jaruri hai taki profit gain kar saken
                        • #27 Collapse

Dear frocks mama ummid karta hun aap sab khairiyat se honge frocks man Kama ki sabse badi bajar yah bhi hai ki ham trading karne ke dauran market ko acchi Tarah analyse Nahin karte aur hamen use se nuksan hota hai agar ham market ko experience ke sath Karen aur trading karne se pahle apni candlestick ko dekhen aur uske bad trading Karen to ham Achcha prapt kar sakte hain hamesha nuksan usi waqt hota hai jab ham experience ke jaldbazi mein trading karte hain aur aur use trading se hamen nuksan ho jata hai hi hamesha Forex mein kamyabi hasil karne ke liye aur chitra karne ke liye hamen market ko acchi Tarah naraj Karke market se related news ko dekhkar aur apne trading ki dosti ko dekhkar hi trade Karni chahie ke ham se Achcha profit Hustle kar sake.
                          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                          • #28 Collapse

Gg apne achi bat share karenge to hme nakami ke ab se bre waja hamari jald bazi hote he is ke waja se se hamen loss hota he aor hame apna Kam mehnat aor kamyabi hasil kar sakenge aur hamen ismein Dil lagakar kam karna chahie aur hamen bahut ziyada lalach nahin karni chahie
                            • #29 Collapse

Dear friend han bilkul theek kah Rahy hain k hamain forex main kamyab banny kley mahnat k sath kam karna chahie aur acha Kam krna chahay agr hum forex trading main nakam hoty hain to woh hum apni wajah sy hoty hain hamen forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krnay sy hamain loss hota hy hamain forex trading main sabr k sath kam karna chahie kyunki sabar ka phal metha hota hy hamain achi trading krni chahay aur acha profit withdraw krna chahay aur hamain demo account py ziada sy ziada practice karni chahie q k demo account py practice karne se hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi trading kr k acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha bonus Kamana chahay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes yes r ke bhai ne bola hai ki forex trading mahina kami ki bahut sari wajohat hai jiski vajah se Ham kamyab nahin ho sakte aur ham aakar mein forest treading ko left kar jaate Hainjis ki sabse bari vajah yah hai ki Ham forex trading ki market ko samajh kr usmein trading nahin kartejab aap market se understand hokar aur market ki moment ko jaankar apni trade open karenge to aapko kabhi last nahin hoga kyunki aksar members demo account per work nahin karte aur direct aakar real account per apni Ltd open kar dete Hain jiski vajah se unki sari mehnat layak Ho jaati hai aur form se jitna bhi unko bonus milta hai vah Las ho jata hai aur FIR vah kar trading co left kar jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                                X