Success in Forax business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success in Forax business
    Assalam-o-Alikum
    Dear Forax members.
    Hope you are doing well and getting good earning from Forax business
    Forax business ma kon log kamyab hote hn aj is k bare ma anylsis krte hn.
    ✓=Wo log jin ka market anylsis strong hota ha wo log boht jald kamyab hote hn or acha profit earn krte hn.
    ✓=Wo log jo demo account par ache practice krte hn.
    ✓=Wo log jo current affairs or important news par focus krte hn.
    ✓=Jin ka confidence level high hota ha.
    ✓=Jo log market trends k according trading krte hn.
    ✓=Wo log jo small lots se trading start karte hn.

✓=Agr ap in logon ki Tarah Forax business ma kamyab hona chahte hn to tricks par amal kren or aik successful Forax trader bnyn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success in Forax business

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif_Mahmood پيغام ديکھيے
    Assalam-o-Alikum
    Dear Forax members.
    Hope you are doing well and getting good earning from Forax business
    Forax business ma kon log kamyab hote hn aj is k bare ma anylsis krte hn.
    ✓=Wo log jin ka market anylsis strong hota ha wo log boht jald kamyab hote hn or acha profit earn krte hn.
    ✓=Wo log jo demo account par ache practice krte hn.
    ✓=Wo log jo current affairs or important news par focus krte hn.
    ✓=Jin ka confidence level high hota ha.
    ✓=Jo log market trends k according trading krte hn.
    ✓=Wo log jo small lots se trading start karte hn.

✓=Agr ap in logon ki Tarah Forax business ma kamyab hona chahte hn to tricks par amal kren or aik successful Forax trader bnyn.
    Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai kya Garam Forex forum Parichay quality working Karenge To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain.

• #3 Collapse

Yes dear ap nay bill koll thek kaha ha agerr ham forex business ma zaydha wakth day gay or jitna zaydha kam karrayn gay hamy tab he kamyabhi hasill ho ge.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapki baat bilkul durust hai Forex trading main perform karte waqt Hamen sabse pahle is business se related information or training Haasil Karni chahie aur Forex trading ke Business mein success Hasil karne ke liye Apna Jyada Se Jyada time Forex form per spend Karke Apne experience ko develop karne ki koshish Karni chahie jisse Hamari thinking abilities ko bhi improvement Hasil hoti hai aur Hamen main learn karne mein bhi aasani Hoti Hai Forex form main perform karte waqt Hamen is business ke rules ko follow karte hue perform karne ki koshish Karni chahie aur insta Forex ki taraf se demo account ki jo facility Hamen trading practice ke liye provide ki Jaati Hai use per Jyada Se Jyada practis Karke Apne experience ko build up karna chahie jisse Hamare trading skills ko improvement Hasil hoti hai aur ham real account per Apne experience ko utilise karke Forex trading ke Business mein successful trader ban sakte hain
        • #5 Collapse

yes dear members forex business me success hona asaan bhi hay or mushkil bhi lakin agar ap success hasil krna chahty hn to apko do batoon ka khas khyal rakhna hoga ek yeh ka apko ziada say ziada learning karni hogi forex k bary me k forex hy kiya forex par kam kis trah kiya jata hy aor kamyabi kesi hasil ki jati hy jab ap learning kar lety hn to usky bad 2nd kam jo apny karna hy wo focus jab bhi ap post krty hn agar apka focus post py hoga to achi post kr paingy jis say apko bonus ziada milegy ap earning ziada kar paingy
          • #6 Collapse

internet par paise kamane ke liye aap Ko kisi bhi aise hi degree ki nahin bol ke apne mind ki jarurat hoti hai agar aap is mamle mein vakya sangeeta Hain yakin Karen aapko ismein Paisa kamane ke liye nahin rok sakta jo bhi log kam karte hain use rokane ki Koi ismein vajah nahin hoti jis tarah aam apni life mein aapko karva shuru karne ke liye paise kaise hua aur ek acchi si apni mehnat ki jarurat hoti hai aise tarah internet per kamane ke liye aapko acche idea ki jarurat hoti hai aapane rojana ek acchi Pak forex website se jante honge aur uska naam bhi aapane suna hoga shayad aapane yahan se koi Kam nahin agar Kiya to lekin kabhi aapane Socha hai yah website acche hi kam karne ke liye Hassan hoti hai ji han ya website bhi bilkul aam karo bar ki tarah kam karti hai jab bhi aap market se ek kam karte hain to aapko iski Puri kimat Ada Ham sab hoti hai lekin agar vah hi chij aapko bahut jyada limit mein lete hain to aapko ek khas hardtack munafa mein chhut Di jaati hai iska matlab yah vah ki har chij mein munafa ki miqdar bahut jyada hota hai aur bus aapko jo mehnat karni hoti hai vah hai apne soch ko achcha rakhna Jani agar aapke pass acchi soch hoti hai to aapka munafa bhi Hasil ho sakta hai
            • #7 Collapse

forex mein success ki baat keren tou is mein kamyabi hasil kerna aik din k bus ki baat nahi hai is mein humen success hasil kerny mein bohat time lag sakta hai is liye humen is mein mehnat aur sabar k sath kaam kerna ho ga start mein humen kaam kerty waqt mushkil bhi ho sakti hai kuen k humen zeada information nahi hoti lekin ahista ahista humen kaam ana shuru ho jata hai
              • #8 Collapse

Yes every one aapane bilkul theek BA shareham jitna jyada is Forex businessman time in varsh karenge utna hi jyada success hamare kareeb aaegi ji han kyon ke agar ham ismein jyada se jyada time in US karenge to use hamare experience mein ijaafa Hoga aur jab hamare is PSI exam per Hoga to ham kamyab ho jaenge aur ek achcha member bhi cal aaenge
                • #9 Collapse

Success in forex business success Hamen Ashok Hoti Hai Jab Ham mehnat Karte Hain Jab Ham mehnat Nahin Karenge tab Hamen kabhi bhi success Nahin Hogi success Hasil karni hai to Aapka yahi farj hai ki aap mehnat Karen bahut sari mehnat Karen jawab bahut sari mehnat Karenge successful Hona aapke liye Koi Mushkil Kam Nahin Hoga mehnat Karte Rahen Jo Bhi Insan mehnat karta hai life mein bahut aasani ke sath kamyabi Hasil kar leta hai hamen bhi yah sochana hota hai ki Ham Kis Tarah Se mehnat Karte Hain mehnat Karte Rahen mehnat Karne Wale Hamesha kam ho Jaate Hain
                  • #10 Collapse

Hm forex me big success achieve kr skty hein agr hm hard work krein. Daily forex me proper time invest krein. Trading se related basic experience, practice or knowledge hasil krein, apni trading skills ko behtr se behtr bnaein then hm acha success or bonus hasil kr skty hein.
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear friends..
                      ji bilkul aapane sahi kaha ke forex trading mein achcha trader banne ke liye agar Ham forex trading ke rules ko follow karte Hain to is tarah hume forex trading mein success Hasil kar sakte hain agar Ham demo account per daily practice karte hain to isase bhi Ham acche trader Ban sakte hain agar Ham marketing ko analyse karte hain marketing ke bare mein main information Hasil karte Hain to is tarah bhi Ham acche trader band kar successful ho sakte hain agar Ham apni learning per focus Karen jitni jyada hamari learning hogi use hamare experience or knowledge increase hoga aur israr forex trading mein acchi quality ka worker sakenge acchi quality ke informative thread laga sakenge isliye jaruri hai kya main jyada se jyada mehnat Karen or forex trading mein success Hasil Karen......
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Hamen chahie ki ham Forex main acchi performance Karen Kitni Jyada acchi performance Hogi Hamari e ham utna hi Achcha Prophet Hasil kar Sakenge iske liye Hamen mehnat karna Hogi Jitna Jyada time ham Forex Mein invest Karenge utna hi Ham Achcha experience hassil kar Sakenge Jo log mehnat Karte Hain market ko analyse karne ka experience Hospital Karte Hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain aur Aise se Achha profit Hasil Karte Hain girlfriend Forex bahut hi Achcha aur profitable business hai ismein Insan Kamyab hokar apni Jindagi ko injoy kar sakta hai Shukriya
                        • #13 Collapse

To get success in forex business you have to analyse the market and based on your analysis you have to make a trading plan and you have to follow that trading plan you should also set

Risk margin in plan so that you can deal an uncertain situation timely.Moreover you should have knowledge of different terms used in forex.

• #14 Collapse

hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai bager balanc eaccount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hum si mai apny bos skud ap he hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex me wo log kamyab hoty hain
                              First jo log mehnat karty hain
                              Second jo log apna daily ka work complete karty hain
                              Third jo aony bussiness ko serious ho k
                              Sambhalty hain
                              4th jo log wakt ki pabandi karty hain
                              5th experince or knowledge ka hona

اب آن لائن

Working...
                              X