Success in Forax business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Success in Forax business

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif_Mahmood پيغام ديکھيے
    Assalam-o-Alikum
    Dear Forax members.
    Hope you are doing well and getting good earning from Forax business
    Forax business ma kon log kamyab hote hn aj is k bare ma anylsis krte hn.
    ✓=Wo log jin ka market anylsis strong hota ha wo log boht jald kamyab hote hn or acha profit earn krte hn.
    ✓=Wo log jo demo account par ache practice krte hn.
    ✓=Wo log jo current affairs or important news par focus krte hn.
    ✓=Jin ka confidence level high hota ha.
    ✓=Jo log market trends k according trading krte hn.
    ✓=Wo log jo small lots se trading start karte hn.

✓=Agr ap in logon ki Tarah Forax business ma kamyab hona chahte hn to tricks par amal kren or aik successful Forax trader bnyn.
    Agr ap forex mai success hasil krna chahty hain to mehnat kren zarur kamyabi mily gi apko yakeen mano ye 1 bht hi acha business hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hum is mai kam akr ky earn kar sakty hain hum si mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar gredy ban iy kam karty han to harma he loss hai nhamy is mai maket ke movement ko samj kar is ma pasia invest kar sakty hain hum is mai agar bager learning k kam karty hain to harma he lsos hain
      • #18 Collapse

agar hm success gan karna cgaet hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky g hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar laaalchi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum gar baty baaty is mai kam kar sakaty hain
        • #19 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se Magra karta hun kya aapane kitne Sawal Kiya Hai success is the fox business Ek Kamyab agar aap Hona Chahte Hain To aapko chai ke Forex ko join Karen aur ismein Chali Ja Sarkar Kis Mein acchi earning bhi Hasil Karen aapko chai Kisne Jyada Se Jyada best knowledge Hasil karna chahie mehnat Karni chahie
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh taiyar Mein ummid karta hun bilkul khairiyat se Aaunga ji aap ka Sawal hai kya sex business agar humne business Businessman success hona hai To Hamen is main bahut jyada Hamare andar knowledge or experience Hona Hi chahie Agar Hamare andar knowledge or experience Hoga To Ham isase Achcha Sal kar Sakenge Aakar Hamare andar knowledge experience Nahin hoga to miss a knowledge Kamyab Nahin ho sakta
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Polar Express excess Hasil karne ke liye aap Logon Ko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Kyunki Forex per kamyabi unhi Logon Ko Hasil hoti hai jo log 4x per mehnat karte hain mehnat karne ki buniyad per aap Logon Ko Raksha Mein kamyabi Hasil Ho Gayi thank you so much

اب آن لائن

Working...
              X