Experience level ko kase hasil krin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Experience level ko kase hasil krin

forex mai hamy expeirnec haisal kar ky aik tiem tbale bana kar rkam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar saktyh ain hum is mai din mai be kam kar sakty haih may aik tim table bana akr kam karna ho ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma he loss hain na is mai hamara koi be boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o allaikum dear all friends umeed hai k ap sb theek or khairyat se honge.
      G janab ap ne sahi kaha hai dekhen sr forex ik aisa business platform hai jis me humen kam karne k lye sb se pehle humen us ko sahi se samjhne ki zaroorat hoti hai jis se hum forex me kamyab trader ban sakte hai or apni experience ko increase kar sakte hai
      • #33 Collapse

Salam to all forex friends Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko full time dena Chiye apne knowledge ko increase krna chiye ziada se ziada demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
        • #34 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban ksaty hain so hamain planng karein gay so haamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hono gay ta k earn karein gay so haain suces shon gay ta k earn karein ay so hamain fourm main bi trader ba skaty hain so hamain sucessful trader ban skaty hain so hamain earn karein gay
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum achy experience ko ko hasil karny klye apko baahot he ziada mrhnat karnaa hogii aur dil lgaa k kaamkarnaa hogaa q k demo account p practice kaar k he ap achy trader bn skty hn aur achy sy kaam kar kr k he ap experience hasil kar skty hn..exp experie aur knowledge sy he apko kamiyabi mil sktii haii..mrhnat me azmaat haii jiskaa phaall lazmii miltaa hai
            • #36 Collapse

Aoa practice karny sy experience level ko barhaya ja sakta ha forex trade main business karny k liye demo account pr zyada sy zyada practice karen or forex k related learning karen apni mistakes ko ignore na karen blky mistakes sy sikhny ki koshish karen is sy ap ka experience level acha ho ga or ap ko success mily gi
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum koshish Kiya Karen ki Apne opinion dusre Logon ke liye share Kiya Karen isase dusre Logon Ko Bhi fayda hota hai aur aapko bhi fayda Hota Hai Main Yahan Aaj aapko batane wala hun ki agar aap acche level ke trader Banna Chahte Hain senior Banna Chahte Hain To aapko chahie ki aap Forex per bahut jyada work kar rahe hain forest ko bahut jyada time the forex ke liye Jab aapke pass experience Jyada hoga to Yad Rakh Lena aap Usi Waqt Kamyab Honge aur aapka bonus bhi bahut Achcha aaega
                ​ hard work and experience are the key of success

• #38 Collapse

Agar Ham Apna level experience ka Badhana Chahte Hain To Hamen uske liye sabse Jyada sirf aur sirf time account use karne ki jarurat hai agar Ham Ram account charges Karte Hain To Hamara Apna fayda aur Hamara apna profit Ho Gaye isliye main chahie Hamen Jyada Jyada Dam hai use Karen aur uski practice ko istemal Karen.
                  • #39 Collapse

Monhat se hi experience gain ker sakty hy agr hum chaty hy to monhat ker ni ho gi yahi ik way hy jo hum ko success kerta hy

• #40 Collapse

hamy is mai kam karny sy ache earning hasial ho jate hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain humis mai day maai be kam kiar sakty hain hamy is mai apny experience level ko best bana kar kam karna chaey pher he hum agy bar saky gy hum is maai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara loss hain hamy is mai care full ho kar kam karha ho ga
                      • #41 Collapse

Experience Hasil karne ke liye Hamen main mehnat Karni chahie na Lege Hasil karna chahie mehnat ke sath kam Karenge To Ham bahut Achcha benefit Hasil kar sakte hain experience ke bagair kisi bhi kaam mein kamyabi nahin milati Aur kamyabi Ko Mumkin banane ke liye Hamen experience ke sath Hi Kam karna padta hai isliye Hamen pahle focus Rakhna chahie knowledge per sake knowledge Hasil Karenge to hamare pass experience aaega
                        • #42 Collapse

Demo account sy, apny seniors sy, trade sy related news daikhny sy, ziada sy ziada mhnt sy, Forex ko zyada time deny sy, es sb sy ham apna experience level bdha skty hain..
                          • #43 Collapse

Mama Ji yah bataen experience jo hai vah koi Mar Gayi Main Shop ke upar batao Ek kam hai Nahin yaar experience time ke sath aata hai agar aap uske andar bahut jyada time aapko Dena padega jab tak aap uske andar time nahin Denge to aap kabhi bhi experiences nahin kar sakte han time lete Jaaye aur time ke sath Jata Hai Achcha Milta Jaega aur kya chahie Humko Kuchh Bhi To Nahin
                            • #44 Collapse

experience level gelatin health ke liye aapko Mein hi jyada Karni Hogi Jitna message Karenge usne hi experience Aata Hoga apne aap ko Bijli Ki Tarah Se Lekar hai ki aapko aapke kam ki samajh mein a Jaaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

hamain fourm main bi expeirence hasil karein gay so hamain sucess hon gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi tradr ban ksaty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain suces shon gay s ohamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourum main bi trader ban ksaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X