Experience level ko kase hasil krin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience level ko kase hasil krin
    Assalamu alaikum ji han hamen experience level ko kaise hasil kar sakte hain aur isko achieve karne ke liye abhi kya karne ki jarurat hai,????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience level ko kase hasil krin

Ham experience demo account per practice Karke Biharhamen chahie ham ke pass agar experience Nahin hai to hamen chahie ham jyada se jyada demo kaun per practice Karke experience exam wala hai aur tasvir ke sath apna work achcha Karen aur ek acch success hasil kar saken p
    • #3 Collapse

gee han dear hmain forex main dil laga kar kam karin gy tohe hum is main kamyab hongay forex aik best online busienss hai hanmain forex main dil laga kar kam karin agy tohe hum i smain kamyab hon gay forex iak best online business hai
      • #4 Collapse

Forex par humra experience humri mahant humry work humry loss hony k bd dubra us mistake say seekh kr agy bhrna practice krna learning par depends krta hain jen logo k pass treading experience hota hain humsha whii log hi forex main acha profit or earning hasil krty hain lkn experience k layy bhi buht zyda mahant time kafi duration ka hona buht zyda zurarii hy ku k forex ka khowlage kesi book ko read karny say hasil nii hota bilky as par mahant k sth dill laga kr kam karny say hasil hota hy
        • #5 Collapse

Walaikum assalam dear... good morning... koi bhi kam ho us ka experience use waqt tk haasil nahin Hota Jab Tak Ham us kam ki practice nahin karte isi tarah Forex mein bhi ham jitna zaida time demo account ma practice krain gy utna he zaida learn krain gy or experience bhe hasil ho ga...isi lia abi zaida sy zaida demo account ma practice krain apnj mistakes find krain or unhain drust krain...apni ghalition sy learn krain taa k hmy real account ma bhe trading krty huy loss na ho....jitni zaida practice utna zaida knowledge or jitna zaida knowledge utna zaida experience hasil ho ga...or jitna zaida experience ho ga utni achi trading krain gy or acha profit earn krain gy....
          • #6 Collapse

Asslm alikum friends kasy ho sab thk ho Forex main experience us waqt hasl krty hain jb humri posting achi hoti hai or humra experience zdyia hota hai jis say hum acha kam lety hain forex main humin bhoot achi ek doury say knowledge hasl hoti hai trading 💹 k liye jitni zdyia ap ki practice ho gi itna zdyia ap ka experience ho ga or ap agy acha profit kamine gy forex main experience hasl krine k liye phele mehnt or hard working ki zoort hoti hai huim mehnt sy kam karna chye phir ja kr ap kamyab ho gay
            Forex main jitna zdyia experience ho ga ap ka ap itni zdyia trade krty hain or itna zdyia ap profit hasl krty hain forex main ap dil laga kr kam karine انشاءاللہ zoor kamyb hon gy
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji Sar experience livel ko barhny kylye ap ko Forex MN bahut zeyada kkn or JB ap Acha time Dyna Petra Hy or other ap aik Acha experience Hasil kr sktty hn
              • #8 Collapse

Experience ka level time k satg increase hota hai jub hum kam ko mehnat k satg krty hein or us kam k krty huway kuch up and downs or loss ya profit ho or usko theek say recover kr liya jaye to experience acha bnta hai lkin ye sub mehnat or lagan say kam krny say hota hai.
                Click image for larger version

Name:	YCDI-Education-Logo20.png
Views:	132
Size:	18.1 کلوبائٹ
ID:	12337517
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ummid karta hun aap sab theek Honge ji bilkul Agar Hum koi bhi kam Karte Hain To Main Hamare experience Hona jaruri hai aur experience mehnat karne se Hasil hota hai Ham Kitni zyada mehnat Karenge uska Mein Hamen Apna zyada experience Hasil hoga
                  • #10 Collapse

Experience ki importance sy to hum sab achi tarah sy wakif hen. experience har kam men he hamary liye kafi useful hota hai. magar experience ka mtlb ye nahi k hum kisi b kam men bas time spend karen. time hum kis tarah sy spend krty hen ye important hota hai. agar hum sei direction men kam kar rahy hen to phr hum ye expect kr sakty hen k kuch time kam krne k bad hum is stage par pohnch jayen gy k hum achy results gain kr skaen gy. magar agar hamar kam krne ka way he sei nahi hoga to sirf time spend krne sy humen kuch hasil nahi hoga. Sei tarah sy experience gain krne ka tareeka kar ye hai k hum achi tarah sy learning krne k bad he kam karen or kam krne k doran humen apni jo mistakes nazar ayen un ko sath sath correct krty rahen.
                    • #11 Collapse

Experience hasil krne k liye hame es main demo ACCOUNT pe practice krna ho gi q k JB tak ham es main Ziada se Zaida practice nai kren ge to ham es main bhot hi Ziada earning Mr Kate Han w k JB ham es main Achi krne k liye ham demo account pe practice krna hi q k JB tk ham demo Account pe practice nai kren ge to ham es main experience na hasil kt Kate Han.
                      • #12 Collapse

Gee appka achi thread hai lekin hum apna experience is trah bhi bana skty hain agar hum forex mai full time demo par achi trah strategy or management ko use karein or rules konsahi follow karein to hum kamyab ho skty hain .forex mai humy demo par experience bananan chahiye taky hum loss na karein.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliakoi bhi kam ho us ka experience use waqt tk haasil nahin Hota Jab Tak Ham us kam ki practice nahin karte isi tarah Forex mein bhi ham jitna zaida time demo account ma practice krain gy utna he zaida learn krain gy or experience bhe hasil ho ga...isi lia abi zaida sy zaida demo account ma practice krain apnj mistakes find krain or unhain drust krain...apni ghalition sy learn krain taa k hmy real account ma bhe trading krty huy loss na ho....jitni zaida practice utna zaida knowledge or jitna zaida knowledge utna zaida experience hasil ho ga...or jitna zaida experience ho ga utni achi trading krain gy or acha profit earn krain gy
                          • #14 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Experience hasil karnay kay liye ap apnay Senior members sai information lain or Demo Account ka Use zyada sai zyada karain Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Experince level ko hasil karny k liye apko post read karni chahye or thread read kr k reply karna chahye ta k ap ka experince gain ho saky or jab b ap threads dalen to quality k threads dalen ta k apka experince b zada ho saky or dosry memebrs ka b
                              Forex me experience k beghair kuch b nahi
                              Thank u
                              Mehnat karty rahy kamyabi hasil karty rahy

اب آن لائن

Working...
                              X