Kya ham good experience a good success hasil kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya ham good experience a good success hasil kar sakte hain

ager hum acha experince rakhty hain to hum kmaiyab bhe ho sakty hain hamen bus kamiyab hony k liye ek achi mehnat ek achi guideline ki zarort hoti hai tabhi hum forex main kamiyabi hasil kar paty hain or bhot behtar way main hum kamiyab bhe ho jaty hain bus hamen hamesha he bhot mehnat or bhot hard work k sath he kam karna hoga hamen kamiyab hony k liye ek achy experince ki zarort hoti hai or ek achy experince k liye hamen bhot mehnat karni parti hai .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han Jab aapka experience good ho jata hai to aap uske sath good evening bhi kar sakte hain isliye aapko good experience learn karne ki jarurat hai aapko chahie ki aap good experience ko Lana Karen Taki aap acchi knowledge ko Aage share kar sake aur Achcha kam deliver kar Saken
      • #18 Collapse

Forex ho ya koi or field jb tk ap k paas koi experience nai ho ga tb tk ap kabhi b km nai kr payn ge so pehle ap experience gain krein us k badh ap apna km krna start krein experience se ap ko bot faida hota ha ap ko tajurba ho jata ha k forex pr kese km krna ha or forex kk kis method se km krna ha so ap ache se km krien tan k ap forex pr t I me spend krne ka faida ho
        • #19 Collapse

hum good experienvce say good success gain kur saktay hain es liy humain achay say apna kam kurna chahiye or humain achaay say experience say apna kam kurna chahiye agar hum es trah say apna kaam kurna jari rukhay gay to hum asani dsay successs bhi gain kur lay gay to achay say apna kam kurna humain jari rukhna chahiye jis kay bad huma chaay say eperience say achay say apna kam kur pay gay or es trah say humain kamyaabi bhi asani saay hasil ho jaay gii to acha kam kurna humain jari rukhna chahiye or kamayabi ko gain kurna chahiye
          • #20 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai Hamen acche experience vachanalay share karna chahie Achcha Uske leni chahie aur Achcha practice share karna chahie tha ki Ham kamyabi Aasan kar sake Nagaram acche tarike se kam Karte Hain To Bata kam kar Sakenge aur battery Kaise prapt Kama Sakenge aur beta kamyabi Hasil kar Sakenge.
            • #21 Collapse

hamy experinece hasial kar ky forum mai mahnet sy kam karna chae pher he hum paisa kama saky gy hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain ham loss sy loearning gain akr ky market ke mkovement ko samj iar is mai apsa invest kar ky kam karna h ga
              • #22 Collapse

Ji dost aapane bilkul theek kar Kitna Jyada experience Hoga To Hamen Itni Jyada kamyabi milegi Agar Ham Uske experience ke bagair hi trade Shuru Karte Hain To isase Hamara nuksan Hoga aur Hamara time ka Jaaye hona hai Pakistan pura Se Kaisa business hai jis mein Ham experience ke sath hi trade Shuru kar sakte hain hamare pass experience Nahin Hai To Ham Pakistan Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte experience Aasan karne ke liye Hamen chahie ki Ham Pakistan Forex ko full time Den aur isase Apna knowledge Hasil Karen Iske bad hi trading Shuru Karen aur kam Kamyab Businessman Ban sakte
                • #23 Collapse

Kya Ham good experience good practice kar sakte hain ji Janab bilkul kar sakte hain agar humne hamare pass hi to sakte hain To Hamen Jo Hai Apna work Jyada karna hoga mein darja rakh Nahin Hogi Tujhe Ki Nahin Sar per Ham Kamyab Ho Jaenge
                  • #24 Collapse

Asssalam o alaikum g bilkul sai kaha agar hamary pass good experience ho ga to good success hasil ho gi forex work main success hasil krny k liye humy experience hona bht zarori ha jub tk kisi kam ka experience ni ho ga tb tk is kam main success hasil ni ho gi is liye humy forex work k related zyada sy zyada experience hasil krna chahiye taky humy achi success ho
                    • #25 Collapse

ji han aapane bilkul sahi sawal poochha hai ki Ham agar sahi kam karenge aur mehnat se kam karenge aur forex ke bare mein sab kuchh jaan lenge to Bina mein achcha experience aur achcha kam Hasan kar lenge aur achcha professor sarkar lenge aur agar main se Kam nahin karenge to Ham experience nahin kar sakte
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member nahin karta hun kya aap sab khairiyat se Honge aur Forex se per acchi earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai Ham Forex se a Achcha experience Hasil kar sakte hain isiliye jo bhi Forex se per kam karta hai use chahie ki vah mehnat aur hardworking se kam Karen tab hi vah Kamyab ho sakta hai aur use Achcha experience Hasil ho sakta hai Kyunki Jo Insan mehnat aur hard-working karta hai vah Jarur Kamyab hota hai aur usse Achcha success bhi Hasil Hota Hai isiliye Mere bhaiyon Hamen chahie ki ham acchi mehnat se Forex per kam Karen aur aur hard-working se kam Karen tab hi hi ab Kamyab ho sakte hain Varna agar aap mehnat Nahin Karenge to aap apna kam bhi ho sakte hain isiliye na Kami se bachne ke liye aap mehnat Karen isiliye FIR milenge Khuda Hafiz
                        • #27 Collapse

Aslam o alekum dosto agr insan hardworking ho aur kuch ban-ny ki lgan bhi ho to koi bhi kam us k ley namumkin nahin .forex trading main ham knowledge aur experience donon forex main apny seniors se hasil jar skty hain aur Forex ky member ban kar ach success hasil kar skty hain aur es sb k ley hamain mehnat aur learning karni parti hy .
                          • #28 Collapse

G han dear forex members ap ne blkl thek kha hai ke hum good experience se se good success haisl ker skte hain. Hmen ziada se ziada knowledge gain krna chahye jis se hmarsa experience increase up. Jab hmara experience increase hoga to hmare kam krne ka method bi Acha hoga jis se hmen ziada bonus aye ga aur hmen success mile gi.
                            Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                            • #29 Collapse

Ji han Ham good experience aur good sucess hasil kar sakte hain jitna hi zyada Ham good kam karenge forex foorem mein apna hi zyada hamen experience hasil ho sakta hai aur hamen shak use bhi good hasal kar sakte hain isliye forex form mein hamen isliye jitna Hi Kam ki quality ko padhenge aur apni mistake ko theek karenge utna hi zyada hamara Sikh use hoga aur hamen kamyabi hasil hogi isliye forex form a good experience hasil karne se bahut hi zyada mehnat karni hogi aur experience ko badhana hoga aur inshallah hamen jarur hi kamyabi hasil hogi aur ham hamen koi bhi ismein kam karne se pahle apne mind ko fresh rakhna chahie jitna hi frocks for mein Ham apne mind ko fresh rakhenge utna hi jyada hamen Marne ghasel hogi aur hamen experience bhi banega aur hamari acchi quality wali post
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam.u.Alaikum !
                                Umeed karti hun ap sab kheriyats y hon gy or apna kam bhi achy sy kar rahy hon gy ham jitna zyaada acha work karyn gy ham utna hi zyada acha gain karyn gy ham daily routine ma jitna zyada work karyn gy or apna target complete karyn gy to hmary liye utna hi zyada acha hoga hamara experience is work ma jitna acha experience hoga ham utni hi zyada achi success haasil karyn gy so hamy bus mehnat karni hai ham bohatt jald apna goal paa lain gy.

اب آن لائن

Working...
                                X