Forex ko apna aim bana len

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko apna aim bana len
    assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge main ab sabko ek baat batana chahta Hun ki humne apna forex ko m banaa Lena chahie tabhi jakar Ham for exchange jyada se jyada profit hasil kar sakte hain jab Ham forex ko apna in banakar work karenge to Ham forex se jyada fayda bhi hasil kar sakte hain aur 4 exercise jyada experience bhi hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko apna aim bana len

Forex aik achi website hai jis pe hum aik do weeks tak bonus le kr or uske bad trading kar skty hain us bonus se or phir trafing kar ke achi earning kar skty hain to humein forex ko apna aim banana chahiye . Hum ise jitna daily base per time de kar work kren ispe to hum kafi achi earning kar skty hain
    • #3 Collapse

forum main apni life ko aim bana sakty hain so hamain fourum main praictce karein gay so hamainf orum main trade rban ksaty hain so hamain fourm main rules ko follow karien gay s ohamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fourm main greed ko aovid karien gay s ohamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain
      • #4 Collapse

G Assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai ke hamain chahie ke Forex forum par apna ak aim bna kr work kren ku ke jo member forex Forum par Dil lagakar kam nhe krte hain aur without analyse aur without knowledge kam krte hain woh members kbhe kamyabi hasil nhe kr skte hain is
        • #5 Collapse

hamain fourm main priactce karein gay so hamain fourm main rules ko follow kaien gay so hamain forum main apni life ko best ban asakty hain so hamain fourum main rules ko follow karine gay so hamain foruum main rules ko follow karien gay so hamain fourm main tradr ban skaty hain so hamain forum main pracitce karein gay so hamain forum main eanr karin gay
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum right dear Agar ham Forex ko Apna maqsad Banakar use per kam Karte Hain To Ham Forex mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain sakte hain jitni Jyada Ham job per mehnat Karte Hain Agar Ham Itni mehnat Forex Mein kam kar len To Ham Forex mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalam-o-Alikum
              Hope you are doing well.
              G hn jb hm Forax market ma in hote hn to hme proper planning k sath ana chaye kr apna aik aim or goal set krna chaye phir full determination k sath us par sabit qadam rehna chaye.
              Agr ap apne set kiye hwe aim k according chlte hn to kamayabi ap ka muqadar bn jaye ge or ap aik acha profit earn kren gy.
              So set your aim and goal and be determined and consistent upon it.
              • #8 Collapse

ji haan aap ne sahi kaha hai k humen forex ko apna aim bena lena chahiye kuen k ye aik aisa platform hai jo k kabhi na khatam hony wala business hai is mein agar hum kaam kerna chahty hain tou humen is k sath sincere ho ker kaam kerna ho ga humara main focus apny purpose par he hona chahiye forex ko hum jitna time dein gy ye humen utna profit dy ga
                • #9 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main dil laga kam karin agy t ohe hum is main kmayab hon gay forex main best way main kam kairn gy tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hia hmain forex min roles main kam karin ag yto he hum ismain kmayab hngay forex aik best online business hai
                  • #10 Collapse

forum mai hum kam kar ky bonsu kama sakty hain bonus sy hm market mai t rading kar sakty hain or hum kam kar ky mufna haisal kar sakty hain forex iak asa business hain jo y kabe be katem nahi ho ga is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal or famous busienss ban cuka hain
                    • #11 Collapse

forex aik online busienss hain hm is maai kam akr ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain hm is mai f ull timej be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain toharma loss hain hamy loss sy learning gain kar ky market mai kam karna ho ga

• #12 Collapse

Jo log forex business ko apna aim bana chaty hy agr ap kud ko impove ker na chaty hy to kud ko success ker na chaty hy to us business ko impove ker na chaty hy to hum ko aimbana lam ker na chaty hy
                        • #13 Collapse

forex aik best business hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy yai aik amm business jasa nahi hain hum isy apna lofe time career be bana sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain

• #14 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forum pr work krna apna aim bna lain trade bhi lga skty hn jis se profit milta hy aur experience bhi jis ko dosry members se share bhi kr skty hn badly me bonus milta hy jis se achi earning ho jati hy forex pr as profession work krain tu achi earning k sath life bhi change ho jati hy shukriya.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han forex ko apna aim bna lena chaie tbi hm is mai dil lga k kam kr skty hain r hm is kam ko jldi seekh b jaen gy kion agr hm is ko apna khab ya maqsad bn k kren gy to hmy is mai jldi hi trki hasil ho gi hm jldi hi apni zindgi ko badal skty hain hm isy apny life carer b bn skty hain hmy forex ko ziada time dena chaie ta k hm is mai kmyab ho sken forex aik online kam hy jis py hm live kam krt hain

اب آن لائن

Working...
                              X