Forex ko apna aim bana len

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko apna aim bana len

Assalamu Alaikum! Dear forex members. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha hamy forex ko apna aim bnana chhaye is ky lie hamy chahye ky hum zaida se zaida time is platform ko dy taky hum zaida profit aur knowledge hasil kr sakty. Hamy forex ko apna aim bna kr chalna chhaue jab bi din main time mily hamy forex main posts share krni start kr dene chahye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear friend aap bilkul theek hai Rahe Hain ke Hamen Forex form mein jyada Se Jyada mehnat per focus karna chahie Kyunki baat karne se hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Kama sakte hain acchi aur high quality wali Karni chahie aur Hamen form Mein acchi acchi information share karne chahie chahie chahie
      • #18 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain aur apna aim pora karny k liye mhnt karien gay tak eanr karien gay so hamain fourum main bi anlasyey karien gay ta k eanr karein gay so hamain fourm main bi greed ko avoid karein gay tak eanr karein gay so hamain forum main bi analyse karien gay ta k eanr karien gay so hamain sucesful trader ban ksaty hain ta k eanr karein gay
        • #19 Collapse

g haan hamesha forex business ko apna aim bna k is mein kaam akrein taa k ap is mein achy se kamyaab ho skein aur acha profit gain kar sakein agar ap forex pe achy se mehnat karty hain aur is ko apni zindagi ka aek hissa samjhty hain tou ap is mein zaroor kamyaab ho jaein gy aur achy se is mein trading kar sakein gy aur kamyaab ho jaein gy.

• #20 Collapse

forum main bi trader ban skaty hain so hamain planing karien gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamaiin sucess hon gay tak earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlasye karein gay ta k earn karein gay
            • #21 Collapse

hamy forex mai mhant karne chaye hum is ma par ttime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam arty hain to harma loss hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kamn karna ho ga
              • #22 Collapse

forex aik online business hain hum is mai r aat mai be kam kar saty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kasri sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #23 Collapse

Forex trading main aap ko profit banany ka liya bhaot mehnat say kam krna hota hai jaab aap mehnat or hardwork sa forex main kam krty hain toh aap ko kamyabe be tab he milti hai lekin aap jaab forex main kam krny ka liya mehnat or rules ko follow nahi krty hain or short way main profit earn krny koshash krty hain toh ap ko loss ka chances zada hoty hain iss liya ap ko chaye ka aap proper plan ka sath trading krain or acha profit lyny ka liya market main trade laga kr wait kiya krain or acha profit lyny kay liya market ko movement ka time dia karein..
                  💕​Romeo&Julliet💕
                  • #24 Collapse

forex mai kam kar ky hum ache earning hasil kar sakty hai or pasio sy apne needs ko pora kar ky ape life ko bahtar bana sakty hai hamy market ko achy sy watch kar ky kam karna ho ga agar hum is mai bagar experience sy kam kary gy to hamy is ka negative result hasil ho ga hamy is mai daily he kam ko pora karna ho ga ta ky hum is mai ache amount kama saky or apne needs ko pora kar saky
                    • #25 Collapse

forex mai hum kam kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam akri sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain toharma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty han ti harma loss hain
                      • #26 Collapse

Forex ko Hamen lifetime ke liye join karna chahie Agar Hamen score lifetime ke Rizwan Karenge To Ham jo hai bahut profit Mein Rahenge Ham Jitna Jyada join Karenge to usne diya tha Ham Kamyab Honge to Forex ko life time graduate karna Hamare liye bahut behtar hai
                        • #27 Collapse

g han humeim apny aim k sth stick ho kr kam krna chy aur us ko hi achieve krny ki koshsish karni chy aur hamesha apny goals k th stick rehna chy. humein dil laga kr kam krna chy aur hamesha apny kam ko achy sy krna chy goals ko achieve krny ki koshsi krni chy.
                          • #28 Collapse

forum main bi apna aim pora kar skaty hain so hamain sucss hon gay ta k eanr karein gay s ohamain sucess hon gay ta k earn karein gayy so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourum mainb i mind ko fresh karin gay so hamain suces shon gay ta k sucesful trader ban skaty hain sucess hon gay
                            • #29 Collapse

AoA dear member bhaot achi bat ki hy ap ny aj kal k mushkil daor men jobs milna bhaot e mushkil hogya hy agr is doar men hm apny experience aur knowledge ko use kr k aik acha online business set kr skty hen to is se achi koi bat nhi hy aur forex trading is hawaly se aik best business hy jis men hm bghair kisi extra hard working k apny experience aur knowledge se achi earning kr skty hen is k liye hmary pas kch skills hona zruri hen jin ko use kr k hm achi earning kr skty hen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walekum Assalam bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ham Forex mein kam karte hain hamen chahie ke ham isko mehnat se Karen agar ismein mehnat se kam karenge to ham isko apna bahut jyada m banaa sakte hain iske liye hamen chahie ki ham forest ke tamam roj ko dekhne ke Forex mein hamen kya karna hota hai har Apne kis time entry leni hai aur kis time entry hamen fayda de sakti hai jo hamen har Tarah ke nuksan se savere ke Forex 1 ihsan business se lekin usko karne ke liye aapki bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai mere bagair mehnat ke agar aap kam karenge to aapko loss hoga

اب آن لائن

Working...
                                X