You cant feel happiness of success untill you have a failure

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #931 Collapse

agar hum kamyabi hasil karna chahty hay to humay chahiey keh forex trading ko theak say learn karen kyun keh sahi say learn kar kay he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main mehnat he ran lati hay humay esmain har nahi manni chahiey es trha he hum esmain safe reh sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #932 Collapse

agar hum forex trading main future main theak say earning karna chahty hay to humay chahiey keh es business main theak say time dain kyun keh sahi say time dai kar seekh kar kam karany main he faida hota hay tab he hum market main achi earning kar sakty hay sahi say focus karna chahiey humay esmain
      • #933 Collapse

agar hum forex trading main theak say rules ko follow karty huway trading karnay main he faida hota hay es business main theak say rules ko follow karty huway he trading karnay main he faida hota hay esmain theak say focus karnay main he faida hota hay esmain sahi say time dainay main he faida hota hay
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #934 Collapse

is main hum kam kar k boht hi khsuh hain is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar sakty hain os hamain markt main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gia ur har jeet tou hoti hi rahti hai is liiye sabr bi karna ho ga
          • #935 Collapse

Yeh To natural si Baat Hai Jab profit hota hai aur success milti hai Jab toh bahut Khushi hoti hai aur jab aapko loss hota hai aur Aapko kamyabi nahi milti tab aap bahut Udaas ho Jate Hain Forex trading maybe Hamare Sathi Aksar hota hai ki Jab profit Milta Hai to hum bahut jyada Khush hote hain aur jab loss hota hai Tu Hamara mood bahut jyada off ho jata hai
            • #936 Collapse

agar hum forex trading main theak say time dai kar learning karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main humay seekh kar kam kar aky trading karni chahiey tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay esmain money management akrty huway kam akrna chahiey
              • #937 Collapse

agar humay market main loss ho raha hay to es waja say humay pareshan nahi hona chahiey kyun keh pareshan ho kar trading karnay main faida hota hay humay sabar say mehnat karnay main he faida hota hay tab he safe reh sakty hay esmain mehant karni chaheiy
                • #938 Collapse

is main sucess hony k liye hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main demo main practice kar k hi hum practice kar k hi hum run karein gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum profit hsail karein gay
                  • #939 Collapse

Forex trading business me mein happy hun trading kerte hue mujhe acha lagta hai or Forex trading aik business hai jaha profits k sath losses b milte hain to hum ko preshan nai hona chahye happy rehne ki fully try k sath trading kere q k is se ap theek decisions lene k kabil cool relax mind k hona zaroori hai to fail hone per sad na ho or trading continue rakhe.
                    • #940 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum market main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main trend ko use karna ho ga it is best
                      • #941 Collapse

is main akm kar k hum boht hi khush hiain so hamain is forex main enter hony k liye experince hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain markt main loss say bachny k liye learning karni ho gi it is best job
                        • #942 Collapse

is main haum kam kar k boht hi khush hain so hamain is forex main planing kar k hi trade karni ho gi aur is forex main up aur down ko dkeh k hi trade karni ho gi ta k cahi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur earning karein gay
                          • #943 Collapse

is main kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur markt main hum kam kar k boht hi khush hain so hamain is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade kar k hi hum profit hasil karein gay ta k loss kam ho ga
                            • #944 Collapse

Dear friends, jab ap asani say koi kamyabi hasel kar lo to ap ko zeada maza nai ata aur na hi zeada khushi hoti hay...esi tarah forex trading main bi agar ap shoro say profit earn karnay lag jao to ap ko zeada khushi nai hoti...but agar ap kuch loss k bad profit earn kartay ho to ap ko zeada khushi milti hay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #945 Collapse

Forex trading business men khushi usi waqt hi milti ha jab apko success milti ha jab apko success nhi milti tu apko khushi b nhi milti ha. Or ulta apko tenshan hoti ha or ghusa ata ha. Is liy profit k liy hi apko try kerna chahay .

اب آن لائن

Working...
                                X