Forex business me mehnati traders ki survive kar sakty hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex business me mehnati traders ki survive kar sakty hey

Trading aik asa business hai jis me jo sb se zyada mehnat krta hai wohe kamyab hota hai or achi earning krta hai. Humein chahye ky hm trading se related hr kisam ka basic knowledge hasil krein taky hamara loss na ho or hm aik acha Profit gain kr skein. Hm jitni zyada is platform per mehnat krein gy utni he success or acha Profit hasil kr skein gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Persuade renewable materials Agar head office mein Chhatri Kaise kamyabi Hasil kar sakte Kyunki Jab Tak Hum Karenge To Ham ismein kabhi bhi kabhi Aasan Nahin kar Payenge isliye mein dekhbhal kare ke tarike se baat karna chahie aur daily daily Mat Karna chahie karte hain Lete Hain
      • #18 Collapse

Dear Forax members,
        Assalam-o-Alikum
        Good morning 🌄 have a nice day. hope you are doing well.
        Ap ne bilkul theek kaha ha Forax business ma kamyabi k lye mehnat, hardworking or consistent rehna boht zrori ha ap is k bgahir aik successful Forax trader nahe bn skte.
        Q k is business ma changing boht tezi k sath a rahe hoti hn or sometime account wash b ho skta ha ha.
        Is lye on failure don't loose heart and keep moving Keep learning and win the game.
        Stay bless.
        • #19 Collapse

ji bilkul aisa hi hai forex trading mein vahi log kamyab hote Hain Jo jyada se jyada mehnat ke sath kam karte hain isiliye agar aap bhi ek perfect trader banna chahte Hain to uske liye aapko perfect credit ki qualities ko jarur follow karna chahie aur ek perfect Ada ki yahi quality hai ki vah proper information hasil karta hai aur proper information hasil karne ke bad forex trading mein kam karta hai isliye aapko bhi proper information hasil karni chahie aur uske bad hi trading karni chahie tha ki aap easily market mein acche se accha profit Kama saken bahut se log forex trading co sirf isiliye chhod jaate Hain kyunki unke pass proper information nahin hoti aur vah proper information hasil Karen bhagya forex trading mein kam karte hain jiski vajah se unko Las hota hai aur vah market ko live Kar dete Hain
          • #20 Collapse

g han sahi baat ha forex ma mehnat kerne wale hi kamyab ho sakte hen jitni zyada mehnat keren ge utni zyada earning ho gi agr aap k pass knowledge nahi tu aap kuch earn nahi kr sakte .ulta aap ko loss ho jai ga ham tab he kamyab ho sakty hain jab hamary pas acha knowledge ho ga es liye hame kam shuro karyny sy phely foerez trading ka acha knowledge lyna chahiye
            • #21 Collapse

g han forex buisness ma mehnati traders hi kamyab ho sakte hen kisi bi buisness ma kamyab hone ke liye mehnat to kerna perti ha bagair mehnat ke ap kabi kamyab nahi ho sakte is liye ap ko chahye forex ma zyada se zyada time spend keren jitni zyada mehnat keren ge utni zyada earning ap ker sakte hen mehnat hi kamyabi ka zariya ha
              • #22 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnodge able baat ki hai forex main sirf or sirf mehnti log he ismisan survive kar skty hain ismian apko bohat he ziyda hardwork karna chahiey jtiann ziyada ap ismian hardwork karen gy ap issmain utny he ziyda ismian sucsess full trader ban pane gy ismain ap itna ziyda ap earn kar skty hain jitnna ap kisi bhi or bsenssmain ksii bhi or job mian ap itna ni karma paen gy ap ko chahiey k ap ismian apny knwoldge ko or apny experince ko ziyada se ziyaaada ap gain karen
                • #23 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnodge able baat ki hai forex main sirf or sirf mehnti log he ismisan survive kar skty hain ismian apko bohat he ziyda hardwork karna chahiey jtiann ziyada ap ismian hardwork karen gy ap issmain utny he ziyda ismian sucsess full trader ban pane gy ismain ap itna ziyda ap earn kar skty hain jitnna ap kisi bhi or bsenssmain ksii bhi or job mian ap itna ni karma paen gy ap ko chahiey k ap ismian apny knwoldge ko or apny experince ko ziyada se ziyaaada ap gain karen jitna ziyad ap k passs knwolge or expeirnce hoga ap ismian utnay he ziyada ismian sucsess full trader ban paneyg
                  • #24 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnodge able baat ki hai forex main sirf or sirf mehnti log he ismisan survive kar skty hain ismian apko bohat he ziyda hardwork karna chahiey jtiann ziyada ap ismian hardwork karen gy ap issmain utny he ziyda ismian sucsess full trader ban pane gy ismain ap itna ziyda ap earn kar skty hain jitnna ap kisi bhi or bsenssmain ksii bhi or job mian ap itna ni karma paen gy ap ko chahiey k ap ismian apny knwoldge ko or apny experince ko ziyada se ziyaaada ap gain karen jitna ziyad ap k passs knwolge or expeirnce hoga ap ismian utnay he ziyada ismian sucsess full trader ban paneyg iss mian ap ko kabhi bhi bina kwnodlge k bina expiernce k ap ismian kabhi bhi ismsian acha profit earn ni kar paen gy
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliahamy kamaybe hasial h ojy ge hum is mai raat mai eb kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain yai kabe be badn na hony waka acha business hain hum isy apna lifer time career be bana sakty hainhum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar lalachi ban k kam karty hain jot hamra loss hain
                      • #26 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex forum mein jo best trader Hain vah hard work Karte Hain Jo log Kisi bhi Business mein hardworking karte hain vah Hamesha successful karte hain Hamen chahie ki Ham bhi Pakistan purex form ke is Nayab aur bahut hi famous business Mein hardworking karte hue kamyabi Seva karte hue kam Karen Jitna Jyada Ham hardworking karte hue kam Karenge Kitna Jyada Hamen iska fayda Hans Hoga Hamen chahie ke Ham hardworking Karte Rahen Jab Ham hardworking Karenge To Ham ismein acchi aur best level ki evening Hasan Karenge Jo Hamare liye bahut important Hogi Hamen chahie kya Pakistan ke Business mein jo products business hai yah hardworking Se Hi start hota hai aur hardworking Karne Wale Ko acchi earning milati hai so please Jo members new hai jo isko join kar rahe hain aur kam kar rahe hain unhen chahie Kyon hardworking Karte Rahen jab tak va Jila Se Jyada hardworking Karenge Itna Chandan ko success Arsalan Milegi Aur ismein Hai kamyabi Milegi Jab vah Achcha kam Karenge to unhen Ek profitable work aur profitable earning Milegi ISI Tarah ko ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

g han hamy mahnet karne ho ge then hum kam kar ky earn kar sakty han hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy care full ho kar kam karna ho ag hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hum is mai pairs mao or cureency mai kam kar sakt hain asane ky sat yai aik acha bsienss hain
                          • #28 Collapse

My dear friends I wish all the members of Pak Forex Forum are good and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul forex trading ak best online earning platform ha or ap forex trading sa unlimited profit hasil kar sakta hain. Lakin dear friends forex market mn wohi survive kar sakta ha jo is mn hardworking karta ha. Dear friends agar ap forex market mn hardworking karta hain tu ap forex trading sa unlimited profit enjoy kar sakta hain. Dear friends agar ap mahnat nahin karta tu ap kabi be kamyabi hasil nahin kar sakta. Agar ap mare advice ko follow karen ga or mahnat karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#
                            • #29 Collapse

mehandi logon ki ek nishani yah hoti hai kya hua har waqt apna Kam apni meena ke sath karte hain aur vah ismein horrific mein kamyab Ho jaate Hain agar bahut jyada fundamental aapke sath Kam nahin karenge to unhen nuksan hoga aur vah ismein kam ho jaenge lekin hamen is music bhi kamyab hona chahie jitna jyada mehnat karenge to hamen fayda milega aur har waqt apne aap ko kamyabi samajh sakte hain aur agar Ham jyada hello na kam lete Hain to is mein hamari apni galti ho sakta lekin Ham apni galti ko bhi kuchh dekhna chahie aur ghar mein kam karna chahie aur agar Ham jo bhi kam karne ke liye aate rahte hain to hamare liye fayda hota hai ki Ham apne aap ko kamyabi samajhne ke liye aaye aur apna Kam jyada hello mein hote sath karte rahen agar hamari essential aata mein kamyab banaegi to ismein mere liye nuksan Koi nahin hota aur har waqt kam ki vajah se kamyab Ho jaate Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                                Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Forex forum Ek Aisa platform Hai Jahan per sirf Sirf up mahine se Kamyab ho sakte hain Yahan per Jo Insan jitni dafa Mere Karta usko to nahin kamyabi milati hai aur jo Log Yahan per mehnat Nahin Karte unko Kuchh Bhi Aasan Nahin Hota vah sirf Yahan per Apna time Jaya karte hain isliye Hamen chahie ki Ham Parmeshwar Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X