Forex business me mehnati traders ki survive kar sakty hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business me mehnati traders ki survive kar sakty hey
    Unexperienced traders Forex business me kabi survive nahi kar sakty es ka reason traders ka Forex knowledge aur market me trading experience ki kami hoti hay, es business me hard worker traders hi survive kar sakty hey jo traders mehnati nahi hoty to life me be esy traders kabi Forex ki learning complete nahi kar sakty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business me mehnati traders ki survive kar sakty hey

ji han Ham Pakistan forex mein sirf aur sirf mehandi traders ki ki tarif kar sakte hain isliye humko chahie ke hamen sirf aur sirf mehandi traders ko follow karna chahie kyunki mohanty traders hamesha han Ham ko kamyabi ki taraf Le jaate Hain isliye hamen chahie ke hamen an traders ko hi follow karna chahie Jo mehnat karte ho

agar Ham mehnat Karne wale traders ke sath rahe aur ham bhi mehnat karne wale Ban jaenge aur market ko acchi tarah analyses karna Sikh lenge agar Ham market ko acchi tarah se analysis karna Sikh Le to Ham is mein kamyab hokar is se acchi earning kar sakte hain

isliye humko chahie ki hamen sirf aur sirf UN traders ke sath rahana chahie Jo mehnat karte ho aur humko bhi mehnat ki taraf le jaen aur Ham ko bhi mehnat se market ko analysis karna sikhayen aur ham bhi mehnat se market karna licence karke trading mein expert Ban sake
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
      Unexperienced traders Forex business me kabi survive nahi kar sakty es ka reason traders ka Forex knowledge aur market me trading experience ki kami hoti hay, es business me hard worker traders hi survive kar sakty hey jo traders mehnati nahi hoty to life me be esy traders kabi Forex ki learning complete nahi kar sakty.
      Assalamu Alaikum dear friend members yes a forum hai this forum per Jo log mehnat Karne Wale Hain aur mehnat Se Kam Karne Wale Hain Vahi log survive kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain Jo log mehnat Nahin Karenge vah is form per survive nahin kar Sakenge
      • #4 Collapse

mehandi logon ki ek nishani yah hoti hai kya hua har waqt apna Kam apni meena ke sath karte hain aur vah ismein bad mein kamyab Ho jaate Hain agar bahut jyada main aapke sath Kam nahin karenge to unhen nuksan hoga aur vah ismein kam ho jaenge lekin hamen is music bhi kamyab hona chahie jitna jyada mehnat karenge to hamen fayda milega aur har waqt apne aap ko kamyabi samajh sakte hain aur agar Ham jyada hi na kam lete Hain to is mein hamari apni galti ho sakta lekin Ham apni galti ko bhi kuchh dekhna chahie aur ghar mein kam karna chahie aur agar Ham jo bhi kam karne ke liye aate rahte hain to hamare liye fayda hota hai ki Ham apne aap ko kamyabi samajhne ke liye aaye aur apna Kam jyada hi mein hote sath karte rahen agar hamari main aata mein kamyab banaegi to ismein mere liye nuksan Koi nahin hota aur har waqt kam ki vajah se kamyab Ho jaate Hain
        • #5 Collapse

ji haan aap ne bilkul sahi kaha hai k forex k forum par sirf aur sirf mehnati traders he survive ker sakty hain kuen trading kerna koi aasan kaam nahi hai is k liye huemn bohat struggle kerna hoti hai is mein agar hum trade kerna chahty hain tou us k liye humen market k sath touch mein rehna hota hai aur market ko continuously watch bhi kerna hota hai
          • #6 Collapse

hum mahnet karty han to hamykamaybe hasial h ojy ge hum is mai raat mai eb kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain yai kabe be badn na hony waka acha business hain hum isy apna lifer time career be bana sakty hainhum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar lalachi ban k kam karty hain jot hamra loss hain
            • #7 Collapse

Assalam walekum Pyare doston mein hai kya aap sab khairiyat se Honge Forex forum per Kamyab hone ke liye sabse pahla aur important rule hard-working Hai Mehnati Insan kabhi bhi Ye nakam Nahin Hota Gorakhpur ki kamyabi ka Raj Jyada Se Jyada learning experience practice aur ine Sabse Badhkar mehnat per depend Karta Hai Forex forum per Ek professional trader maximum time Forex forum online rahata hai aur usko Kamyab banane ke liye Apne senior uski help leta hai experts Kyon opinion score Samne rakhte Hue kam Karta Hai Lala Chhod jaldbaji nahin karta Banke minut Mein yakin Rakhta hai aur Jyada Se Jyada acchi quality ki post share Karta Hai Forex forum per Ham Ek Din Mein 50 post share kar sakte hain lekin ek mehandi aur Kamyab professional trader Din Mein Main Jo post bhi share Karta Hai uski quality or quantity Ka Khyal Jarur Rakhta Hai hard worker log weekend mein bhi kam Karte Hain Kamyab trader banne ke liye ek professional Insan market ko analyse karne mein jyada Se Jyada time deta hai jaldbaji aur lalach nahin karta Hamesha Apne bonus aur balance ko Dekhte hue a trde lagata hai aur intellectually kam karta hai Forex forum per kam karte hue risk Nahin Leta aur Mu kam karte hue risk Nahin Leta aur mukhtalif trading pairs ko samajhne mein Main Jyada Se Jyada time deta hai yahi uski kamyabi Ka Raj Hota Hai
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

mere khiyaal main aak kal agar koi kaam mehnat say achhi earning detaa hay to wo hay forex busine forex business main wohi log kamyaab hotu hain jo ziyaada say ziyaada mehnat karty hain forex market ko samajhty hain forex forum naam hi mehnat karny ka hay
                • #9 Collapse

bilkul dear app ki bat thek hai forex main ju jitna ziada hard work karta hai us ko utna hi ziada output milti hai kyon ky jab ap hard work karty hain us ko forex market ka utna hi ziada experience milta hai jiss waja sy wo forex main utna hi ziada achi earning karta hai iss lie ham sab ko chhaie ky ziada sy ziada forex market main time spend karen aur demo account main bar bar practice karein aur phir forex main real account main kam karen phir hi ap is business main success ho kar achi earning kar skaty hain forex market main jald bazi sy ya short cut koi nahi hota hai ju is main jald bazi sy kam karta hai wohi forex main achi tarah sy success ho pata hai iss lie forex main ham ko kabhi bhi short cut marny ka nahi sochna chahye ager ham is main short cut marny ka sochain gay tu ham forex main kabhi bhi kamyab trader nahi ban payain gay iss lie ham ko yeh khyal karna chahye ky forex main mehnat aur hard working sy hi ap success kar sakty hain.
                  • #10 Collapse

Ji, ager forex main koi trader analysis karta hay ya technical indicators ka use karta hay to iska matlab hay keh wih ye kam asani say nai kar sakta balkeh mushaqat and hard working say kar raha hay aur tab he woh apni trading and account ko safe rakh sakta hay.
                    • #11 Collapse

Aoa forex trading ak bahut acha online business hai us main ham ko mahnat ke zrorat hoti hai jitni ziada mahnat kran ga ham ko utna he fiada hota hai ham ko xhaya ka ham daily demo account pai practice kran ta ka hamara knowledge aur experience main izafa ho jitni ziada practice kran ga aur jitna ziada time dan ga ham ko utna fiada ho ga
                      • #12 Collapse

Yes friend forex trading me sirf aur sirf mehnaty traders survive karte ha aur is ke kabil ha baki jo bhi ha wo serious nahi ha aur kamiyab nahi hoye tu hum kamyab ne ho sakhtay knowledge ho ga tu kam kary gay knowledge kay beghir tu koi kam mumkan he ne.aur knowledge must hona chahiye har traders ke pas
                        • #13 Collapse

great leader ke liye koi bhi trade Jo kyunki acche se analysis ke sath use ki Gai Ho vah usko har Hal ke andar survive kar sakte hain kyunki aapke kam aapke working ki niyat ke mutabik aur aapke dependent of your focus and also creativity and your selecting of new trade on the base of pair to AAP news Grand lot size Joy trade ke andar bahut kam apne account ke mutabik hi use karna hai ki jitna jyada aap work karte rahte hain aap ki acchi si disine aur aapki trying of the working bahut jyada use waqt mehnat ke sath English hoti hai acche trader daily basis ke andar kamla bhi ko jyada se jyada possible banane ke liye jyada se jyada new aur creative work karte hain Taki uske andar kam hai abhi bhi increases ke isliye sequence and working aapki yah sirf timetable competition hota hai.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Hindi Sare bilkul forex market Mein karke bahut jyada Achcha kar sakte hain Forex Mishra wife karte hain aur aap ek Achcha bola tha Sarkar se kam karne mein bahut hota hai aur kuchh Hota Hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik onlien busienss hain hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain hum is mi agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain humj is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain hum is mai aik be galti kar dety hain to harma he loss hain

اب آن لائن

Working...
                              X