mehnati insan kamyab hoty hain??
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: mehnati insan kamyab hoty hain??

ji han forex trading mein agar aap mehnat karenge to aapko jarur forex mein kamyabi aasan ho sakti hai forex trading mein all worker log theek kamyabi Smith te Hain forex trading mein agar aap ise personal business ke tarah samjhenge isase full-time denge proper working par focus karenge practice par focus karenge experience dhyan karne ki koshish karenge senior mein barse alpha laenge tabhi aapko forex mein acchi kamyabi aasan ho sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun for excellence achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki main thi insan hamesha kamyab hote hain aapko yad se jyada mehnat karni chahie mehnat karne wala insan hi kamyabi hasil karta hai to jyada se jyada mehnat Karen mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen 1970 apni Business mein kamyab hota hai
      • #33 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mukmmal Taur per Hamari mehnat per depend karti hai aur Forex Mein Hamesha mehnati Insan Kamyab hote hain agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Forex per mehnat Karni Hogi aur regularly Forex per Apna time invest karna hoga aur Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil karna hoga aur Jyada Se Jyada Forex trading ke different features ko learn karna hoga aur Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye demo account per trading ki practice karni Hogi tabhi aap Forex mein mein Kamyab trader Ban sakte hain.
        • #34 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey jesa k ap log jantey hey k mehnat krna forex trading me bhi lazim hey mehnat wo krta he jo is ke siley me barey me janta ho is liye trading krna mehnat se kan krna hey is liye mehnat se kamiyabi hoti h r is bat lo hm sb jantey hey.
          • #35 Collapse

G Han peyary dosto mehnti insan hamesha he kamyab Hoty Hein kun aun ka mind set EASA hota he keh who khety Hein keh hum ne APNA target complete Kern's he is Waja se mehnat Kerty Hein or kamyab bhe Jo Katy Hein peyary dosto hum sub janty Hein keh Pak Forex business me mehnat kerny me azmat he mehnti Banda hamesha he kamyab ho Jata he kbhe nakam NH hota he Peyary hum sub janty Hein keh mehnat kerny me azmat he hamesha he mehnat se Kam Lena chahey
            • #36 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat apne sahee he kahee hei khe mehnatee log kamayab hootte hain iss dmain koie bhe shak nahin hai dosto hum jahan bhe kahen kam karin ge to hum wahan kossih karte hain keh bahie mehnat karin ge to hamin kuch hassil hoo ga wagarna kuch nahee dosto menat main he azmat hai mehnat he insaan ko taraqe ke manazil taie karate hai thanks
              • #37 Collapse

(hello everyone)
                I hope sb khariat sa hoga.
                forex trading ka buiseness ma jo insaan hardworking aur honestly sa work karta wo zaroor kamyab hota ha.jo insaan mhanat aur dilchazbi s awork kartta ha aur jo mhanat ka sath sath forex rules ko bhi follow karta ha wo insaan zaroor kamyab hota ha.
                (khuda hafiz)
                • #38 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai Jaisa Kya aapane Kaha Hai Ki Manta Insan Kamyab Hota Hai mehnat Baki Insan ko Kamyab banati Hai mehnat karne wali Insan Kabhi Na Kam Nahin Hote Mein natak Azeem Tohfa hai agar Ham mehnat se apne kam Aur Karo bar Mein Apna time invest Karte Hain To Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Duniya Mein Vahi Insan Kamyab Hote Hain Jo ke mehnat Karen aur mehnat Hi Se Khud Ko improve Karen aur imandari se apne kaam par focus Karen bus Vahi Insan acche aur Imandar aur Kamyab bhi hote hain Forex Mein Hamesha mehnat Kijiye Manati log Kabhi Na Kam Nahin Hote
                  • #39 Collapse

ji han forex trading mein hard worker log jarur kam jab hote hain forex trading co Jo log apna personal business ke taur per join karte hain aur is mein apne learning knowledge experience learning working per jyada dhyan dete Hain vahin parasailing mein achcha kar sakte hain forex trading mein hamen emotional bilkul bhi nahin hona chahie agar hamen nuksan hota hai per x mein agar aap achcha fayda Lena chahte Hain to aap aur ismein bahut jyada mehnat karna padegi aur dusra forex trading main bilkul bhi nahin karni chahie agar Ham new member Hain to hamen apne andar karna hogi
                    • #40 Collapse

Ji han bilkul theek ka Mehandi log Hamesha Kamyab hote hain Hamen chahie ki Ham Bhi Main Karen product formed lagakar kam Karen mehnat Karenge to hamesha Aage badhenge main karne wala Duniya ke har kam Mein Kamyab hota hai Kyunki Main Mein admit hai maine itne Barkat hai
                      • #41 Collapse

kisi bhi kam mein mehnat karne se mehnat ka fal jarur milta hai insan ko hamesha mehnat karni chahie aur hardworking ek achcha result Le aati hai misal ke taur per Imran Khan ko dekh lo 25 saal ki mehnat aaj use wazir e Azam banaa chuki hai forex per aap apni mehnat Karen Dil laga ke kam Karen forex ko samjhaie aur acchi acchi post Karen Taki aapko bonus accha mile mehnat ka phal metha hota hai ap apna waqt zaya na kren forex pe aen or paesy kmaen
                        • #42 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun sardarshahar se Honge yah hun doston mein bilkul theek hun bilkul sahi hai mein hote Hain I think do chij Hoti Hai jis per insan ka maja maja tobo struggle Karen mehnat Karta Hai dusra insan Jahan ho to abhi Kamyab ho jata hai agar Baki Jo Dena lakh bhi insan ka kafi metal karta hai agar aap bahut jyada hi sakte hain ismein sabse jyada aapko mind jyada use karna hota hai agar aap ka sahi istemal karte hue market banana is kar sakte hain to fir aapke liye bahut achcha ho jaega kya aapane Kis tarah se trading karni hai
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid Karti hun kya aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek Kaha Agar Ham mehnat se kaam Karenge to uska phal Bhi Milega mehnat karne se hi bahut kuch Hasil Aata Hai agar ham Ham Mein Naat se Kam Nahin Karenge Tu Is Se Hamen loss hoga aur Kuchh Bhi Hasil Nahin hoga
                            • #44 Collapse

Assalam o alikum dear forex member mahnat main azmat hai mahnti banda kabhi zamany say pechy ni rahta mahnat karny wala kamiyab hota hai mahnat karny wala allah ko pasand hai rizq helal kamana oor apny bachon p kharch karna yeh ibaat hai insan ko hemat ni harni chahia kabhi life mn mahnat karana chahia oor mahnat karny wala kamiab ho jata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Main teen Sal Kisi shobe mein kisi Har Mein Mar Nahin khata hai aur Yahan per expect use bahut jyada fayda Asar hota hai Kyunki Agar wo Yahan per Jyada Se Jyada mehnat Karega Jyada Se Jyada time Dega apni post Mein Apne time par Karega aur traffic acche se Karega aur acche se Achcha Singh ke Gadar movie kaun se practice main to use Jab trading aur marketing acche se Hogi vah Mein Aana chahie Jaega To se nuksan nahin Hoga uska fayda Hoga vah Kam Hoga Jindagi Mein Aage badhega Karega aur kya chahie

اب آن لائن

Working...
                                X