mehnati insan kamyab hoty hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnati insan kamyab hoty hain??
    hamain forum main praictce karien gay so hamain foruum main ruls ko follow karien gay so hamain forum main m ind ko fresh karin gay s ohamain forum main rules ko follow karin gay so hamain fourum main greed ko void karien gay so hamain foruum main planing karin gay so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fourm main analyse karin gay so hamain foruum main earn karin gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnati insan kamyab hoty hain??

Hard worker traders Forex business me short time me bahot hi zeyada kamyabiya hasil kar sakty hey es ki waja traders ki mehnat key elawa aur koch be nahi hota hay, mehnat se hi knowledge hasil karna jaha bahot hi asaan ho jata hay esi mehnat key bina par trading ka acha experience be bahot asani se ho sakta hay, successful aur experienced traders apni mehnat se hi kamyab hoty hey.
    • #3 Collapse

Yes dear member aapane bilkul theek kaha hai Hamen Yahan per mehnat Jarur Karni chahie Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna hi Ham Sab success ke najdeek Jaenge mehnat ke bagair Ham Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte Hamen mehnat ke sath knowledge gain karne ki bhi jarurat hoti hai Hamen Apne learning skills ko improve karna hota hai ISI Tarah Ham Yahan per Aage badh sakte hain...
      • #4 Collapse

Ji bilkul bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai foxconn Mein Jab Koi Insan mehnat karta hai aur mehnat se Lagane se aur Dil Jagah kar kam Karta Hai To vah Kam Yaha bhi hota hai Forex power Mein kamyabi Aise Nahin milati Jab Main Apna Karen mehnat Karte Hain To Kabhi Bhi milati Hai mehnat Karti Hain Tumhara bonus bhi achcha aata hai main Karte Hain To man Chitradurga sakte hain aur mehnat ki Bina per Jahan Achcha kam kar sakte hain Forex format trading jo hai vah mehnat ki Bina Pari Hoti Hai original posting jo hoti hai vah bhi Man Ki Veena per hi hoti hai Jab mehnat Nahin Karenge To Ham ismein ka maybe Kaise Hasil kar Sakenge isliye their member tarah ho sake Aap Yahan per baith kar time span Karen aur ham practice Karen Taki Ham ismein Kamyab ho sake Aur Main Karen rojana baithkar 50 post Karen Taki aapka chabane se vanchit trade bhi kar sake isliye their member Jitna ho sake Kitna use ki Aap Yahan Se experience Karen Aur kamyabi Bhi Hasil Karen
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum me whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn es lye apko chahiye k ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy or good knowledge hasil hota hy es lye apko chahiye k ziada se ziada mhnt krni chahiye apna ziada se ziada time forex ko dena chahiye
          • #6 Collapse

hamain mhnt karien gay so hamainf ourum main kamayb trader ban sakty hain so hamain fourm main priactce karein gay so hamain fourm main praictce karien gay sohamainf orum mainpraictce karin gay so hamain fourm main pracite karien gay aur hamain fourm main praictce karin gay sohamain fourm main praicce karieng ay so hamain eanr kaein gay
            • #7 Collapse

forex mein hard workers kabhi bhi nakam nahi hoty forex mein agar hum kamyabi hasil kerna chahty hain tou humen chahiye k hum is mein mehnat ko start ker dein kuen k hum jitni mehnat keren gy humen utna he profit bhi hasil ho ga mehnat ka sila kabhi bhi zaya nahi hota is mein humen success gain kerny k liye demo par practice bhi kerni chahiye
              • #8 Collapse

Mahanti inshan apni zindgii k har Naik maqsad main kamyab hota hain forex par bhii srf mahanti log hi Kamyab hoty hain jo log dill laga kar mahant k sth kam karty hy time daty hain ku k mahant hi aik asa amal hy jass ka phal har surat main har inshan ko milta hain as lay humy mahant k sth forex par overall tamam kam kar na chye jan say humy fida or kamyabii hasil ho sky......
                • #9 Collapse

G han bro ager koi insan mehnat kerta hy to wo zaror kamyab hota hy us ki mehnat kabhi bh zia ni hoty isi tara forex trading bh aik mehnat talab work hy keon ke forex trading aik complicated aur tough business hy is main kamyabi ke liy ap ko hardwork kerna ho ga
                  • #10 Collapse

Hard worker traders Forex business me short time me bahot hi zeyada kamyabiya hasil kar sakty hey es ki waja traders ki mehnat key elawa aur koch be nahi hota hay, mehnat se hi knowledge hasil karna jaha bahot hi asaan ho jata hay esi mehnat key bina par trading ka acha experience be bahot asani se ho sakta hay, successful aur experienced traders apni mehnat se hi kamyab hoty hey.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main aapki baat se agree karta hun Forex trading Ek Aisa online business hai jismein Ham jitni hardworking Karte Hain aur Apna Jyada Se Jyada time Forex form per invest Karke Apne experience ko develop Karte Hain itna hi Hamen is business ko explain karne mein aasani hoti hai hai aur ham apni knowledge ko improvement dekar is business mein jyada Se Jyada Apne kam ko Kamyab banaa sakte hain aur aur easily profit Hasil Karke expert trader Ban sakte hain isliye apne kam ko continuously Jari rakhne ke liye Hamen Forex trading ke about learning aur training Hasil Karte Rahana chahie aur Jyada Se Jyada struggle Karke Apne kam ko Kamyab banana chahie aur apni trading skills ko improvement Deni chahie
                      • #12 Collapse

Alaikum doston aapane theek ka hai manta log hi Kamyab hota hai jo work Achcha karte hain Apna Kam time par pura karte hain vah Hamesha Duniya Mein Kamyab hote hain Forex Mein Jo Bhi member Apna work theek man mein Karta Hai vah Hamesha Kamyab hota hai aur usko Achcha bonus Milta Hai Duniya Ka world mein behtarin business hai ismein jo apni post Hain Din Raat apni mehnat se karta hai apni juban Mein karta hai apne tarike se apne knowledge se Karta Hai vah Kamyab hota hai agar Ham kamyabi Chahte Hain To acchi post Karen Achcha knowledge istemal Karen tar ke Forex Mein kamyabi Hasil ho sake
                        • #13 Collapse

G bahi ap ki bat sahi hai kh hammin hameeshan mahnat karni chaye keon kh mahntiii log hi kamyab ho patay hain Koi bh Insan mehnat karta hai aur mehnat se Lagane se aur Dil Jagah kar kam Karta Hai To vah Kam Yaha bhi hota hai Forex power Mein kamyabi Aise Nahin milati Jab Main Apna Karen mehnat Karte Hain To Kabhi Bhi milati Hai mehnat Karti Hain Tumhara bonus bhi achcha aata hai main Karte Hain To man Chitradurga sakte hain aur mehnat ki Bina per Jahan Achcha kam kar sakte hain Forex format trading jo hai vah mehnat ki Bina Pari Hoti Hai original posting jo hoti hai vah bhi Man Ki Veena per hi hoti hai Jab mehnat Nahin Karenge To Ham ismein ka maybe Kaise Hasil kar Sakenge isliye their member tarah ho sake Aap Yahan per baith kar time span Karen aur ham practice Karen Taki Ham ismein Kamyab ho sake Aur Main Karen rojana baithkar 50 post Karen Taki aapka chabane se vanchit trade bhi kar sake isliye hammin mahant ka daman nhi chorna chahye sukreya//////////////////////////////////////
                          • #14 Collapse

hum mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jate hain hum is mai raat mai be kaam kar sakty hain hum is mai din mai be kaam kar sakty hain hum is mai agar reedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy loss s learnhing gain kar ky market mai kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa g hain bhai apny bht he achiii bat kii hay kayy mehnti log he forex pay kamiyab hoty hain asi he bat hay agr ham forex pay mehnt sy kam karty ha to kamiyab ho skty h Agar Ham Forex pay kam kar rahe hain mahine se kam kar rahe hain acchi posting kar rahe hain To Ham acchi kamyabi Hasya kar sakte hain Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Mehandi log hote hain bilkul aise hi baat hai agar Ham Forex padali Lagane se kam karte hain mehnat aur imandari se kam karte hain Apna time Dete Hain Forex per time in West karte hain yah hardworking karte hain spin sonauli Kaise kam Karte Hain To ki Kamyab ho sakte hain Mehanti log hi Kamyab hote hain Forex pey

اب آن لائن

Working...
                              X