Expert trader bannay ki tips ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Expert trader bannay ki tips ?

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut hi theek kaha hai ki Ham export Raider Kaise Ban sakte hain Agar aapke pass tips Hai To bataen Ji han main aapko batana chahta hun agar aap expert trader Banna Chahte Hain To uske liye aap kaun sabse pahle demo account per diya tha Sar Jyada practice karne Ho Gai aur long term ke liye agar aap usmein Kamyab ho sakte hain Ho Jaate Hain To fir aap real account mein apni practice Jari rakhen aur jab aap vahan se bhi acche kahan se prapt Halka Na satab Ho Jaaye to Fir aap ek expert trader Ban Chuke Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga then hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai kam kar ky pasia kaama sakty hain hum is mai night mai ya day maai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain hum is mai bager balance account bana akr be kam kar sakty hain is mai hamar akoi be boss nahi hain
      • #33 Collapse

Forex market me expert trader banne ke liye jaruri hai ki Ham Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen Hamen Yahan per learning ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Jab tak Ham apni learning complete Nahin Karenge Ham forex market Mein successful Nahin Ho Sakenge expert trader vah Hote Hain Jo kam se kam lot size ke sath trading start karte hain Hamesha market to analyse karte hain market ki movement ko samajhte Hain Uske bad apni trade open karte hain apni heart rate ke sath stop loss aur take profit Jarur use karte hain
        • #34 Collapse

Expert reader banne ke tips assalam walekum Forex members doston mein tatha kya fayde Hote Honge aur bahut maje kar rahe Honge doston baten trader banne ke liye hamare pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai aur Hamen chahie ke Ham news Patna se rakhen Hamen integrator ke bare mein Maloom Hona chahie market train ka pata Lagana chahie Kaise kam karte hain unko kaise samajhna hai iska Maloom Hona chahie aur fundamental and Technical indicators ka istemal kaise hota hai yah Tamam vah chij Hai Jo Ek Achcha trade trader Jaanta hai aur vah trading se fayda uthate Hain candle secret charge Hamen 1 minut Se Lekar aur ek Sal Tak khatm karo bar batate Hain Ki online business kaise hua hai in Tumhara chij Mein ko Apne Dhyan mein rakhen aur unhen samajhne ki aur Aasan karne ki koshish karen to aap ek vetan trader Ban sakte hain
          • #35 Collapse

hard work learning loss sy bhe sakhan lesson hasil karna market sy jouray rahana agar koi news achai ate hay to us ko fallow karna ap ko main bart saktta hoon kah ap nay agar best trader banana hay to ap ko mahnat karna ho ge is trah syap behtreen kam kar saktay hain

• #36 Collapse

Dear members agr ap aik achy trader bunna chahtyy hn to os kylyee ap ko sub sy phly demo account ko join krna chahyee demo account sy ap ko Achi practice Hassil Hoti hy or os KY bad ap ko market ky sath touch rhna chahyee or phr ap ko market ki movement ko check krna a ta ho jb ap trade krn to phr ap market ki movement ko check krty rhn agr ap is traha sy krty hn to ap aik achy or expert traders bn sktty hn
              • #37 Collapse

Dear Forex main khas aur sab say ahem tips bas yhi hoti hain keh hum logon ko ziada lalach nhe karna chahye aur thoray profits par bhi sales close kar deni chahye w kay yeh aksar dekha gia hy keh jo log lalach karty hain baad main apna loss kar lety hain.Lihaza hamain iss loss say har surat bacha chahye
                • #38 Collapse

Export trading banne ke tips ji bilkul Hamare knowledge ke liye bahut hi Achcha Sambhala hai ki Ham kis tarike se spot trader Ban sakte hain Hamen chandkiran ka kya Rakhna chahie Ek To Ham Jab trading kar rahe ho Hamen use Waqt Apne Man Ko fresh Rakhna chahie aur emotional Nahin Hona chahie Apna knowledge ko form mein Shahar karna chahie Hamen chahie ke jaise Jannat Karen aur apne Cena ki respect Karen Agar Ham inchi ka kya Nahin Rakhenge To Ham kabhi bhi expert Nahin Ban Sakte Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni hoti hai aur acchi learning ke sath acchi earning Hasil Karni Hoti Hai Hamen chahie ki Apne senior ki respect Karen aur acche profit Hamen kabhi bhi emotional Nahin Hona chahie aur kabhi bhi Lana ke Taur per kam ko start nahin karna chahie Apne mind ko fresh rakhne ke kam ko start Karenge To Hamen acchi learning aur acchi earning Hasil Hogi
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein expert trader banna hai To fir mehnat ke sath kam Karen agar aap Forex Mein mehnat ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge aur aage badh sakte hain aur expert Ban sakte hain
                    • #40 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal kya hai kya expert trader banne ke tips kya Aaj Kya Hai agar aap expert trader Banna Chahte Hain To aapko chahie ki senior ki advice ke mutabik kam Kiya Karen agar aap senior care advice ke mutabik kaam Karenge aur Chahat Ko Dekhkar kam Karenge tab aapko Pata chalega market ki moment Kaise ja rahi hai agar aap market ki movement ko analyse kar lete hain tab aap pet expert trader Ban sakte hain expert trader banne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karni padti hai aur apni mehnat ko bhi Jari rakhen
                      • #41 Collapse

Ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai Ham mein expert tridib banne ke liye Hamen market ki movement ko acchi trase dekhna chahie aur apne senior se experian Lena chahie aur damo account per kam karna chahie aur hard work karna chahie FIR ham acche expert tridib and sakte hain
                        • #42 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum good evening Forex members kaise hain sab log ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge jivan mere Bhai agar aap ko expire trader banna hai to sabse important chij hoti hai aapka knowledge and experience that I jab tak aapke pass achcha Na lage aur achcha experience Nahin hoga tab tak aap ek kamyab trader Nahin ban sakte kyunki mere Bhai trading market mein analysis bahut important hote Hain jab tak aap market to analyse Nahin karte tab tak aap apni trade se achcha profit Nahin Kama sakte to mere Bhai iske liye aapko koshish Karni chahie ki sabse pahle aapko kaun sa practice karni chahie jab tak aapke pass achcha knowledge or experience Nahin aata aapko Apne account matlab trading se dur Hona chahie karenge milegi
                            • #44 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai Rahe Hain Aapke is Baat se main agriculture Hun Ki aapane Ek Bar Kiya Hai Hamen Jaaye ki Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat karna kamyabi Hasil Karen aur ismein Achcha Na Lage Hasil Karen Agar Ham ismein Jyada Se Jyada Achcha Na Lage Aanchal Karenge To Ham ismein aashiyane Hasil kar sakte hain Hamen Chahe Kisne Jyada Se Jyada mehnat Kare aur kamyabi Hasil Karen aur ismein acche aur Nahin Hasil Karen Hamesha Kisne Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Agar Ham Forex form expert Rider banae Jaate Hain To Hamen chahie ki Ham first for all demo Kaun per prapt Karen Dam account per experience herbal karke hi rail account per kam Karen Taki ham Lok se Bachpan aur Hamen chandvad hi nahin Karen jaaiye trading karte hue just tradingqna focus karna chahie aur Sabar ke pass kam karna chahie trading ke Waqt Apne motions ko control Mein Rakhna chahie To Ham trading mein successful ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X