Expert trader bannay ki tips ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Expert trader bannay ki tips ?

Trading banane k lye apko hemesha se ho achi Denge jarurat hoti hai isliye aapki wrong palonosetron strategy was important Honge tabhi aap trading Mein Kamyab ho sakte hain isliye strong planning Karen strong planning Jaane Se Hi aapko acchi kamyabi Milegi aur Achcha fayda hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ap jab bhe gaalte kartay hain ap us ko sudhayarnay ke ap ko zaroorat hay ap agar apne ghaltayaoun ko sudhayartay hain to ap ko barab trader bananay se koi saway allaha kay ap ko koi nahain roke sakta hay islay ao ko apne mistakes pay ap countrol main rakhain gay to ap ka fiada hota hay

• #18 Collapse

aapane bahut Achcha question Kiya Hai expert trader banne ke tips expert trader banne ke liye aapko minut karna hoga jitni dafa mehnat Karenge aur apne experian score increase Sarangi tab hi aap Kamyab ho sakte hain Hamesha hi ki Ham demo account per Jyada Se Jyada practice Karen jitni Jyada madam account per practice Karenge utani hi jyada hamare pass trading ke latest experience increased Hoga Iske alava Hamen chahie ki Ham trading kar Leta Jyada Se Jyada learning Karenge Itni jyada hi trading ke Leta clening Karenge Tumhen Jyada Maar experience increased Hoga Iske alava bahut jyada YouTube per trading ke latest lecture Hai Hamen chahie kya Munh Ko Kitni Jyada Ham apni informative information to increase Karenge utna hi jyada Hamen fayda hoga
        • #19 Collapse

Agr hum expert trader banna chahte Hain to hamen Forex mein mehnat ke sath kam karna hoga demo account per practis karne hogi learning ko strong karna hoga market ki movement ko samajhna hoga market ki movement ko samajh Kar market ko ache se analysis karke trading karni hogi fundamental analysis and technical analysis ki basis per hi trading karni hogi ek successful trader hamesha Forex ne mehnat ke sath kam karta hai apne learning ko improve karte hue kam karta hai agar Ham bhi ismein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath Hi Kam karte rahana chahie kyunky jab Ham kisi kaam mein mehnat karte hain kisi kaam mein interest lete hain Puri mandari ke sath dilchaspi ke sath disciplined ke sath apna gaon karte Hain to Ham ismein kamyab Ho jaate Hain
          • #20 Collapse

assalamu alaikum dear members only need hai aap sab khairiyat se honge main aapko expert trader ki tips batata hun ke ek trader Kis tarah expert hota hai sabse pahle to use trading ke bare mein mukmmal information Holi chahie uske bad vah market ko analyse karna jaanta hun uske bad vah hard worker ho uske bad vah apna target rojana ki bhains per pura Karen agar vah apna target so jana ki bhains per pura karta hai use marketing analyse karna aati hai uske pass information bhi Puri hai aur usne demo per practice bhi ki Hui hai to uske loss ke chances minimum honge aur profit ke chances maximum honge isiliye ek expert trader banne ke liye mukmmal informative hona mukammal experienced hona aur complete trading aur marketing marketer analyser
            • #21 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai hi ke humko co-op expert trader banne ke liye bahut acchi mehnat ke sath kam karna chahie hi aur bahut acchi trading ko sikhana chahie hi jaise humko bahut acchi trading ka knowledge milega aur hamare post incorporating ki quality e bahut acchi ho jayegi aur ham ko bahut achcha experience hoga jab Ham forex ke kam mein bahut jyada time denge to Ham ko bahut achcha bonus milega bahut achcha bonus karne ke liye humko bahut acchi mehnat karni chahie
              • #22 Collapse

. Forex trading me kamyabi k leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor mele. Forex Trading aik aisa buisiness hai jo hamen apne maqsad ka takmeel tak bohut jaldi le k ja sakta hai. Bas hamen humen kuch chezon ko lazmi apnana hoga is me. Us me sabar karna, knowledge hasil karna, experience gain karna aur mukhtalif analysis k inductors k bare me janna,. New traders profit ki bajay apna experience increase karnay ki koshish karen. Hamari mumkin koshash honi chaheye k hum in cheeson pe lazmi amal karen.

• #23 Collapse

bahut acchi trading ko sikhana chahie hi jaise humko bahut acchi trading ka knowledge milega aur hamare post incorporating ki quality e bahut acchi ho jayegi aur ham ko bahut achcha experience hoga jab Ham forex ke kam mein bahut jyada time denge to Ham ko bahut achcha bonus milega bahut achcha bonus karne ke liye humko bahut acchi mehnat karni chahie

• #24 Collapse

expert hota hai sabse pahle to use trading ke bare mein mukmmal information Holi chahie uske bad vah market ko analyse karna jaanta hun uske bad vah hard worker ho uske bad vah apna target rojana ki bhains per pura Karen agar vah apna target so jana ki bhains per pura karta hai use marketing analyse karna aati hai uske pass information bhi Puri hai aur usne demo per practice bhi ki Hui hai to uske loss ke chances minimum honge aur profit ke chances maximum honge isiliye ek expert trader banne ke liye mukmmal informative hona mukammal experienced hona aur complete trading aur marketing marketer analyser

• #25 Collapse

Assalamu alaikum dear friend agar Forex trading me expert trader banna chahte Hain to hamen Forex trading Karun ko follow karna hoga aur Delhi ka kandeli karna hoga mehnat ke sath experience ke sath aur quality ke sath karna hoga Jaise hamen achcha result milega hamen Apne mission mein kamyabi milegi
                      • #26 Collapse

Expert trader Hamesha professionally kam Kare to usko profit hota hai agar trader professionally Kam Nahin Karta to usko Koi fayda Hath se nahin Hota isliye Har trader ko chahie ki vah kam start Kare to usko profit ke sath Karen Samajh Ke Karen Bina soche samjhe Kabhi Bhi Koi kam start na Karen
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends number export banane ki tips kya hoti hai Jeena friend Mein Ja to batana chahta hun Pakistan per hun Forex Mein expert banne ke tips hoti hai kya aapko Pakistan form French Mein acchi Tarah Se mehnat karni hai jitni Jyada acche tarike ke sath aap Main Tere India Pakistan form price Mein Hote Nahin Jyada Achcha kam kar sakte hain Apne Jyada Chhapra Phir Bhi Hasil kar sakte hain Pakistan from fresh Mein mehnat karne wala Insan Hamesha Kamyab hota hai to aapko acchi Tarah Se Kam hai aur hai kya
                          • #28 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members ap ka sawal bohat acha hy aik expert trader banny ky leay hami bohat ziyada hardworking ki zarorat hy es ky leay hami forex ki learning karna ho gi or daily demo account py practice karna ho gi her waqt market ky sath touch rehna ho ga jitna hm market ko analysis karain gy hami otna hi ziyada faida hasil ho ga or es ky sath sath hami daily news ky sath attach rehna ho ga or real account py trading start karny sy pehly hami market ko achi tarah sy samjhna ho ga es tarah hm aik expert trader ban sakty hain or forex sy achi earning kar sakty hain
                            • #29 Collapse

Assalam o alikum dear forex member
                              Forex main kamiyab trader bananay kay lye sab say pehlay trading ko achi taraha analysis kia jaye trading main kia hota Hy is main frofit kita hai loss kitni hai trade kesay lagai jati hai rules ko follow kar kay forex ko sekh Kar hi bana ja sakta hai . kamiyab trader bananay kay lye hard work karna chahiey .jab hum trading ko kisi expert say dekhain gay tu trade kanay ka tarika humain ajae ga ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum doston aap sab khairiyat se Honge ji bilkul Har Koi Achcha experience trader tabhi Ban sakta hai aur acchi tips tabhi Rakh sakta hai jinko follow Karda Ve vah Kamyab ho sakta hai uske liye aap ko chahie kya aap mehnat Karen aur Forex ka knowledge ke sath sath iski practice Karen aur patients is the key of success jo ki bahut badi tips hai agar aap patience rakhte Hue consistency ko follow karte hue Trend ke sath chalte hain to market mein aap kabhi Maar khaenge aur Hamesha kamyabi ke sath acchi profit Haasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X