Agar ham knowledge or experience se kam karen to kya hamen success hasil ho sakti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar ham knowledge or experience se kam karen to kya hamen success hasil ho sakti

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay g haan bilkul agar hum knowledge or experience kai saath kaam kartay han tou humay zarror kamyabi hassil hoti hai kamyabi hassil karnay kai liya humay chaie kai hum apnay knowledge ko zayada say zayada boost up karay or ais kai saath humaty chaie kai hum apnay expeience mein bi bhoat zayada improvement lay ta kai humay kamyabi hassil ho sakay or hum achay or kamyab trader ban sakay shukriya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Agar ham knowledge or experience se kam karen to kya hamen success hasil ho sakti

ji bilkul friends aapki baat theek hai hamen knowledge bhi increase karna chahie aur FIR uske mutabik hi hamen kam karna chahie kyunki jis chij Ka hamen knowledge nahin hoga vah Kam bhi Ham acche tarike se nahin kar sakte isliye pahle Forex ka knowledge Hasil Karen FIR uske mutabik kam karen to fir hi aap successful ho sakte hain lekin Forex mein successful hona itna aasan nahin hai ismein kamyabi ke liye bahut jyada mahine ki jarurat hai teri hi Ham ismein kamyab hokar acchi earning Castle kar sakte hain isliye shuru mein bahut jyada mehnat ki jarurat hai
      • #18 Collapse

Ji han bilkul agar ham knowledge aur experience ke sath kam Karen tu 100 percent confirm kamyabi hasil kar sakenge kyunki jab aap aap ke pass forex trading ka mukmmal tour par elam hoga to aapko forex trading samajhne mein bhi aasani hogi aap kamyab trading kar payenge agar aapke pass experience hai to tab bhi aap ek acchi trading kar payenge kyunki us wakt aap ko Forex ke tamam rules Ka pata hoga to aap ek successful trading kar payenge
        • #19 Collapse

kisi bi kam me kamyabi is bat pay depend karti hy keh ham us kam me kitna ziada mehnat karty hain aur hamary pas kitna knowlegd ehy aur hamary pas kitna experience hy , agar yeh sb hamary pas hain to ham apni manzil ke bht qareb hain . agar inme se koi ekchez bi kam ho ge to ham ani kamyabi se dor hn gy aken hamen kamyabi zaror mily ge laken agar yeh sb skill hamary andar hn ge to ham kamyab ho sakty hain
          • #20 Collapse

Ji Janab hamare pass Agar Achcha knowledge or experience hoga to Jari baat hai Ham jald Forex Duniya Mein Kamyab Ho pahunch gaye to kamyabi pane ke liye hamare pass Jyada Se Jyada experience or knowledge bahut jaruri hai Tujhe Jaan Se Jyada experience or knowledge main aapse karna chahie to sadasya experience aur knowledge Ham tabhi kar sakte hain Jab Ham senior member and Kiran Milenge Unse maloomat Hasil Karenge Tu Hi Kamyab Ho Payenge
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Agar Ham knowledge or experience ke sath kam Karen To Hamen fulfillment jaldi Hasil ho sakti hai Kyon Ke bahut se log is discipline Mein trading aur tractors Chhod Dete Hain Jiski vajah se a unhen jaldi success aur kamyabi Nahin Hasil hoti Hamen chahie ki Ham day by day recurring Mein is in line with practice Karen Taake Hamen skills aur revel in Hasil Ho jitni Jyada Hamari abilities broaden Hogi aur improve Hogi Usi ke in accordance Hamen Achcha result milega

اب آن لائن

Working...
              X