Agar ham knowledge or experience se kam karen to kya hamen success hasil ho sakti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar ham knowledge or experience se kam karen to kya hamen success hasil ho sakti ha
    assalamu alaikum all members main aapko yah batana chahta hun ki agar aap logon knowledge or experience se kam karenge to aap jarur successful ho sakenge kyon ke Forex mein knowledge or experience se kam karne wala Kabhi Na Kam Nahin hota isliye hamen chahie doston ham jyada se jyada apna work best quality check Karen aur acche knowledge or experience ke sath Karen taki ham MP success hasil ho sake aur hamen ek acche member ban sakeji han knowledge or experience se hamen success hasil ho sakti hai isliye doston hamen bhi chahie ham Na lage aur experience a apna work Karen taake ham apni life set kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar ham knowledge or experience se kam karen to kya hamen success hasil ho sakti

Agar Ham knowledge or experience ke sath kam Karen To Hamen success jaldi Hasil ho sakti hai Kyon Ke bahut se log is field Mein trading aur tractors Chhod Dete Hain Jiski vajah se a unhen jaldi success aur kamyabi Nahin Hasil hoti Hamen chahie ki Ham daily routine Mein is per practice Karen Taake Hamen skills aur experience Hasil Ho jitni Jyada Hamari skills develop Hogi aur improve Hogi Usi ke according Hamen Achcha result milega

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Re: Agar ham knowledge or experience se kam karen to kya hamen success hasil ho sakti

Ji han friends Agar Ham knowledge aur experience ke sath OLX par kaam karte hai To Ham jaldi Kamyab Ho Jaenge isliye Hamen chahie Ham Jyada knowledge aur experience ke sath Forex Mein kam Karen Forex ko Jyada time Den Taki aap jaldi kamyabi Hasil kar sake
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul-khaliq پيغام ديکھيے
        assalamu alaikum all members main aapko yah batana chahta hun ki agar aap logon knowledge or experience se kam karenge to aap jarur successful ho sakenge kyon ke Forex mein knowledge or experience se kam karne wala Kabhi Na Kam Nahin hota isliye hamen chahie doston ham jyada se jyada apna work best quality check Karen aur acche knowledge or experience ke sath Karen taki ham MP success hasil ho sake aur hamen ek acche member ban sakeji han knowledge or experience se hamen success hasil ho sakti hai isliye doston hamen bhi chahie ham Na lage aur experience a apna work Karen taake ham apni life set kar sake
        Walekum Assalam ji han 200 Agar Ham is form per knowledge aur experience ke sath kam Karte Hain to vah hamare Liye Ye bahut hi the the successful sabit hoga Kyunki is form per kam karne ke liye Hamen Yahi do chij Hai am Hote Hain form se related knowledge Hona chahie aur hamare pass experience Hona chahie tab jakar ham bahut acche profitable trade kar sakte hain
        • #5 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy ager hum knowledge or experience hasil kr k kam kren gey to hum zarur succes hasil kr skty hen es liye humen chaea k hum achi trha knowledge hasil kr k kam kren or demo account py practice kr k acha trading experience hasil kr k kam kren tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji bilkul agar ham experience or knowledge ke sath hardworking karen to no doubt hamen bahut achcha jo hai vah profit kajal ho sakta hai isliye hamen chahie kya me jyada se jyada experience or knowledge hai usko increase karna chahie jitna jyada hamare pass experience or knowledge jo ga.. Ham forex trading Mein achcha kam kar sakenge acchi quality ki post karenge informative thread jaenge aur bahut achcha jo hai vah work karenge aur forex trading Mein success Hasil kar sakenge iske liye jaruri hai k humne jyada jyada apni learning par focus karna hoga jitni jyada hamari learning increase ho gi usse Ham may experience or knowledge on information increase ho gi aur saHam forex trading Mein achcha kam karke success Hasil kar sakenge....
            • #7 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar achay knowledge aur experience pe hota hey aur bagher knowledge aur experience k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k acha experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
              • #8 Collapse

G hn dosto esa hi hy hum apny experience se achi trading kr skty hn jo k hm sb k liye
                • #9 Collapse

Asalam-o-alaikum dear forex forum members g bilkul friends ap ne sahi kaha hy agr ham knowledge r experience achi rakhy tu ham forex mn achi post b kr sakty han r acha earn b kr sakty hy s liye achi earning k liye knowledge r experience ka hona zarori hy.
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul agar Ham apna knowledge or experience ke sath kam karenge to hamen bahut hi acche bonus milega aur ham kamyab honge aur hamen chahie ki Ham apna paresh form a minute karte rahen aur hard work karte rahen jiski wajah se Ham inshallah jarur
                    • #11 Collapse

hamain furm main praictce kaien gay so hamain forum main praictce karien gay so hamain forum main praictce karien gay so hamain fourm main praictce karien gay so hamainf ourm main planing karien gay so hamainf ourm main practice karein gay so hamain forum main plnaing karien gayy so hamain fourm main practice karin gay so hamain forum main eanr karien gay
                      • #12 Collapse

hamy expeirnce hasoal kar ky knowledge hasial akr ky aik tiem table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy hm is mai night mai be kaam kar sakty hain hum is mai day mai eb kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liyer hamjy kise be officd emai jany ke need nahi htoe
                        • #13 Collapse

agar hum achay say knowledge say or achay say experience say hum apnaa kam kuray gay to humain success bhi es trah sy asani say gain ho jaay gii to humain achay saay apan kaam kurna chahiye agar hum es trah say aachay say apnaa kam kurna jari rukhay gay to humain success asani say hasil ho jay gii to achay say humain experience say apna kam kurna chahiye or eskay bad humaain success bhi asani sa hasil ho jaay giii
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul agar Ham knowledge or experience se kam karenge to hamen jarur kamyabi Hasil hogi aur ham apna Kam aisa Karen ki hamen bahut hi achcha bonus mil sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han agar aap acche dalen, jisse apni learning ko Hasil karne ki koshish Karenge to aapko Achcha result Hoga aur aap acche Kamyab trader Ban sakte hain. Aap ko iske liye bahut jyada karne ki jarurat hai. Jab aap is per etbar Karenge aur minut Karenge to aapko kamyabi Jarur Milegi aapko chahie Ki Is per etbar Karen aur acchi acchi laane koshish karen.

اب آن لائن

Working...
                              X