Jaiza: humein kabhi bhi ment nahi choorni chaeye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jaiza: humein kabhi bhi ment nahi choorni chaeye

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine hamen kabhi bhi mehnat nii chornii chahye mehnat main barkat hy mehnat main azmat hy jo insan mehnat karta hy wo kamyabi hasil karta hy forex main mehnat karny wala earning gain karta hy forex forum per mehnat zaya nii hoti jo jitni mehnat karta hy usy utna success reward earn hota hy forex main mehnat se lagan se ziada se ziada posting karen jis se apko profit bonus mily ga jo forex trading shuru karny main madad deta hy forex business main kam karny per kabhi kabhi loss bhi ho jata hy loss r profit condition business ka hisa hy loss ho jany per mehnat ko nii chorrna chahye balky mehnat jarri rakhen success zaror mily gi shukria.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Jio bhai aapane bilkul theek hai Forex mein agar Ham Achcha bonus Hasil karna chahte hain yah ismein jald hi Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen mehnat kabhi bhi nahin honi chahie Kyunki mehnat se Insan ko kamyabi Hasil hoti hai jo mehnat se kam karte hain unhen Jawad hi kamyabi Hasil Kyunki kamyabi Hasil karne ke liye Insan ko Jyada Se Jyada mehnat karni padati hai jo mehnat Karte Hain Wahi wah Kis Mein Kamyab Ho hote hain isliye hamen bhi Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna hoga ismein mehnat Karni Hogi Jise Hamen jald hi kamyabi Hasil Ho
      • #33 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bilkul theek hai humay mehnat ni chorni chaiye jb Tak hum mehnat ni karty to humay nuqns Hota h as sa humay experience ni Hota humay chaiye k humay mehnat krni chaiye Tak k humay as sa experience aur knowledge hasil ho aur hum as sa acha bonus hasil kr sakty h aur acha profit bi bnana sakty h humay soxh samj k km karna chaiye jb Tak hum mehnat ni Kary gy to humay nakami hi hogi
        • #34 Collapse

Sl Tp Pak Forex trading Mn Mehnat say hi Laga Ka Trad lagty Hein Forex mein agar Ham Aisa Karenge automatically uske liye Hamesha benefit Milega Agar Main Thi ke sath acchi trading Lagaye Jaaye Apne main Thi Ke Sath kam kiya jaaye To Hamen acche Waqt Mein Hamesha kam bhi complete ho jaega isliye good Bhakt lagakar Forex Mein acchi hardworking se kam karna important hai
          • #35 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto apne ik qable ghaur baat ke hai keh hamin kabhe bhe mehnat ka daman haath se nahin choorna chaheye balkeh hum jo bhe kam karin uss kam ko complete kar ke chooren iss main hamara apna faida hai hum iss apne bahrpor mehnat karin ge to ho sakta hi hamin ek accha bonus mail jai thanks
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member Main Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahi hongi Davinder bilkul theek kaha aap Logon Ne ki Hamen mehnat Nahin Chhori chahie balki Apne kam ko time per karna chahie aur bahut jyada mehnat Karte Rahana chahie Kamyab Ho Jaenge aur Hamen acche se Accha profit bhi grahan hoga
              • #37 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Kabhi Bhi Apne is commercial enterprise Mein mehnat karna Nahin chhodana chahie Agar Hamen Apne is commercial enterprise Mein Kabhi Bhi loss Ho Jaaye To Hamen bilkul bhi Himmat Nahin Harne chahie Hamen Apne is enterprise mein bahut jyada mehnat Karni chahie mehnat Karke Ham Apne is enterprise Mein Ek Kamyab aur ek expert dealer Ban sakte hain aur apne is business Mein acchi Si acchi earning hasal kar sakte hain isliye Hamen Apne is commercial enterprise Mein Hamesha mehnat Karte Rahana chahie mehnat karne wala dealer Kabhi Bhi Apne is enterprise Mein nakam Nahin ho sakta
                • #38 Collapse

Assalam o Alaikum,,,,,
                  Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen ismein mehnat karni hoti hai apni mehnat ko continue rakhna hota hai hamen kabhi bhi Forex mein kam karte hue give up nh karna chahie hamesha
                  forex meinn mehnat ke sath kam karte rahana chahie kabhi bhi kam ko chhodana nh chahie Jo log Forex mein mehnat ke sath learning ko improve karte hue ache experience or knowledge ke sath kam karte hain woh ismein kamyab ho jate Hain isliye hamen chahie Kya hamesha Forex mein mehnat ke sath apne learning ko improve karte hue ache experience or knowledge ke sath kam karte rahen q ky jab Ham kisi kam mehnat karte hain apny kam mein interest lete hain puri imaandari ke sath apna Kam karte Hain to Ham use kam ko kamyab bana lete Hain
                  • #39 Collapse

Forex trading main aapko kabhi bhi mehnat nahin chhodana chahie jitna bhi aap phone number mehnat karte hain aur mehnat se kam karte hain usmein aap ko pata hota hai isliye jitni mehnat aap kar sakte hain vah mehnat Karen aur mehnat se Hi aap forex trading mein kamyab ho sakte hain park for swayam per bhi aap mehnat karenge to aap ka bonus milega agar mehnat nahin karenge to bolna sahi milega quality wise acchi post Karen forex trading ke practice Karen aur kaise picture trater ki tarah kam kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga or apni forex trading acha tareeka sa kr rha hn ga main ap ko yeh btana chahta hn keh forex ak achaa business ha yeh ak profitable business ha es lia hmain chahiya keh hm es main mehnat krna kabhi bhe na choreen balkeh mehnat or lagan sa es main kam krta rhain Allah Hafiz
                      • #41 Collapse

Humein forex trading mein kabhi bhe mehnat ni chorni chahe humein forex trading mein posting krty wqt zyada se zyada mehnat krni chahe aur soch Samij kr hr kam krein tah k humein success mily aur profit bhe mily aur trading krty wqt zyada se zyada mehnat krni chahe tah k humein success mily aur profit bhe mily ga es lye Bhut zyada mehnat krni chahe tah k kamyabi hasil kr sakein
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum dear member I hope you good PSI question kya hai aap logon ne Kya mein kabhi bhi mehnat nahin chhodana chahie agar mehnat karna chod denge to kabhi bhi apne kam pata nahin de payenge kam per to maja usi waqt de sakte hain jab Ham kam ko proper time denge aur mehnat se karenge isliye main se kam karna chahie mehnat mein kamyabi hai mehnat message mat hai jo member mehnat karte hain kam yad nahin hote agar Ham bhi mein baat karenge to jarur kamyabi bahut sakte hain aur achcha profit gain kar sakte
                          • #43 Collapse

Kabhi Bhi Apne is business Mein mehnat karna Nahin chhodana chahie Agar Hamen Apne is business Mein Kabhi Bhi loss Ho Jaaye To Hamen bilkul bhi Himmat Nahin Harne chahie Hamen Apne is business mein bahut jyada mehnat Karni chahie mehnat Karke Ham Apne is business Mein Ek Kamyab aur ek professional trader Ban sakte hain aur apne is business Mein acchi Si acchi earning hasal kar sakte hain isliye Hamen Apne is business Mein Hamesha mehnat Karte Rahana chahie mehnat karne wala trader Kabhi Bhi Apne is business Mein nakam Nahin ho sakta
                            Ji aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Kabhi Bhi Apne is business Mein mehnat karna Nahin chhodana chahie Agar Hamen Apne is business Mein Kabhi Bhi loss Ho Jaaye To Hamen bilkul bhi Himmat Nahin Harne chahie Hamen Apne is business mein bahut jyada mehnat Karni chahie mehnat Karke Ham Apne is business Mein Ek Kamyab aur ek professional trader Ban sakte hain aur apne is business Mein acchi Si acchi earning hasal kar sakte hain👍
                            • #44 Collapse

Assalam o alaikum han ji koi bhi kaam ho us mien mehnat krne se hi kamyabi mil skti hai iss tarah forex mien bhi hum log mehnat k zarie hi kamyab ho skte hien lekin hamien iss forum mien loss ho jata hai ya phir kum bonus milta hai o hamien mehnat krna nahien chorna chahie balkeh hamien sabar k saath kaam krte rehna chahie jab hum log mehnat k saath kaam krte rehte hien to us ka sila zroor milta hai .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Insan ko apni Zindagi Mein Kabhi Bhi work Nahin chhodana chahie Insan ko kamyabi use waqt milati hai job for consistency se mehnat Karta Hai Himmat Nahin Hata Laga rahata Hai Apne Upar yakin lagta hai bahut sari chijon Se Usko madad milati Hai FIR bahut Rakhi Karta Hai Forex trading bilkul Aisa platform Mein usne Insan mehnat Karta Hai To vah Jarur se bahut profit kam Aata Hai

اب آن لائن

Working...
                                X