Jaiza: humein kabhi bhi ment nahi choorni chaeye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza: humein kabhi bhi ment nahi choorni chaeye

hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi trader ban sakty hainso hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karen gay sohamainf orum main bi mind ko fes kar skaty hain so hamain fourm main bitrader ban saksty hain so hamain forum main bi trader hon gay ta k earn kaein gay so hamain sucess hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main kabhi bhi mahnat ko nhi chorna chahay q k mahnat krnay sy hi hum kamyab Ban sakty hain aur acha bonus bhi Kama sakty hain agr hamary pas acha bonus hoga tu Hi hum achi trading kr k acha profit withdraw kr sakty hain aur achi earning bhi kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum kamyab Ban sakty hain
      • #18 Collapse

Dear members!
        Forex ak aisa palteform h jo hmy mhnat krna seekhata h jo hmary knowledge m izafa krta h forex hmary time ko waste hony sy bachta h hm forex pry apna time lga k earning kr skty h yhn ap jitni mhnat kry gy apko utna zayada profit hasil hoga forex apko apki mhnat k lehaz sy bonus deta h
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tiki پيغام ديکھيے
          Salam umeeeed krta hun k aap saubhi log khariyat se hoon gay theek hoon gy gee haan bilkul apko kabhi bhi zindagi ma ehnt nahi chooni chaeye apko hamesha mehnt se kaam krna chaeye apny kaam ko jaari rakhna chaeye or hamesha mehnt krty rehna chaeye ku k agar aap mehnt se forex ma kaam krei gy to apko bht kamyaabi mily gi
          dhyan de friend hamen Kabhi mehnat Nahin chodne chahie agar ham ismein apni mehnat se Kam Nahin karenge to ham achcha Kam Nahin kar sakte hamen chahie ki ham Soch samajh Kar kam Karen taki hamen main acche benefit hasil ho sake aur ham achcha kam kar sake aur hamen apni mehnat ke mutabik achcha kam karna hoga
          • #20 Collapse

ji han bhai bilkul aapane sahi kaha mein forex forum per kabhi bhi mehnat ko ignore nahin karna chahie bulk payment ko follow Kare kyunki mehnat karne wale log hamesha kamyab hote hain isliye main chahie ke jyada se jyada hardworking Karen knowledge experience se kam Karen is samay bahut jyada fayda hoga ji shukriya
            • #21 Collapse

Ji ha dosto ham jante Hain Forex trading mein mehnat experience or knowledge ke tahat mein kamyabi milati hai to hamen mehnat experience knowledge ke tahat apna Kam karna chahie taki ham Apne mission mein kamyab ho sake
              • #22 Collapse

mehnat ko stop nhe karna cahiye agar hum is main mehnat karna chor dete hain to hum is main ho jate hain kamayb bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil lagaklar ache tarah se kam ko karte he hain bas is ke liye hamne bhe cahiye ke hum is main jo bhe karen us main hamne sahe tarah se apne kam ko karte rehna ho ga is tarah s he to hum ko is main succss mil sake ga or hum is main kamayb bhe ho saken g agar hum is main ache tarah s apne he kam ko karte hain tab ja kar he to hum ko yahan se kuch na kuch hasil ho jaya karta hae or is tarah se he to hum ko bhe kuch gain ho jata hae
                • #23 Collapse

ji han my dear forex ferinds umed hai ka ap sb pak forex main sy ziyda sy ziyda fiyda utha rahy ho gy ji han dear ap ki bat bilkul sahi hai ji han humen kabhi bhi mhnat nahi chrni chai ji han dear ager ap es main regular mhnat karty hain to phir ap ko loss bhi ho jaye tb bhi hum nakm nahi ho gy my dear ager hum es main apni mhnat karna chor dety hain to hum es main kabhi bhi kamyab nahi hosakta es leya dear hum sb ko chaie ka hum es main ziyda sy ziyda mhnat kary jo log yahn himat sy kam karty hain kabhi himat nahi harty ager hum es main hat per hat rakh kar beth jaye gy to hum es main nakma hai es leya hum ko cahei ka hum es main ziyda sy ziyda mhnat kary ok thanks...
                  • #24 Collapse

Assalam walekum doston main aapko batana chahta hun kya hamen kabhi bhi mehnat ko Nahin chhodana chahie kyunki har ka mumkin hota hai to sirf aur sirf mehnat ke sath agar ham mehnat ko jari rakhenge aur apne kam kosali ke ke sath karte rahenge to uska result achcha Hans hoga aur usse ham bahut jyada fayda utha sakte hain mere kahane ka matlab yahi hai ki mehnat ko co-lab jmai hisab banaen aur mehnat ke sath kam karte rahen mehnat hi kamyabi ki ki sabse aham vajah hoti hai ISI ki vajah se ham kamyabi Hasil karte Hain
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa k aapane kaha hai ki hamen kabhi bhi mehnat nahin chhod nahin chahie to aapko batate chalenge kg Hain aapane bilkul theek kaha hai hamen chahie ki Ham Allah par yaqeen rakhte hue mehnat karte rahen agar Ham Allah par yaqeen rakhenge to inshallah hamen hamesha profit hi hoga hamen kabhi loss nahin hoga agar loss hota hai to vah hamen kuchh sikhane ke liye hota hai hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam karte rahen Allah Pak hamen hamari mehnat ka Sila jarur jaenge Allah Pak kabhi kisi ki mehnat ko jaaye nahin karte inshallah lapak hamari mehnat ko jaaye nahin karenge aap Puri mehnat ke sath kam karte rahen mehnat karna na chhodiye
                      • #26 Collapse

Ji bilkul ap my thk kha hy JB HM Forex pr Kam krna shroo krty hn to HM zeyada sy zeyada mehnut krn his at apko ach profit hasill ho ga ap kbhi bhi na mayoos na ho or ap apni mehnut Karen rukhn the hi ap Achi Trulia ke sktty hn
                        • #27 Collapse

Hn g bilkul thk kaha dear friends hamy kabhe bhe mehnat nhi chorni chaye or na kabhe mayos hona chaye baqi ya business ha or business mn profit or loss hota rehta ha agar kabhe bhe loss ho jay trading mn to hamy mayos nhi hona chaye or na himat harni chaye or mehnat bhe nhi chorni chaye is business mn confident rehna chaye or bht soch samajh ka trading karni chaye.
                          • #28 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek risky business hai aur Forex Mein kamyabi mehnat ki buniyad per milti hai lekin Jab Ham Forex trading Karte Hain To Hamen trading Ke dauran nuksan Bhi hota hai aur profit bhi lekin jyadatar trader Ko nuksan Ho Jata Hai To Hamen Apne nuksan se pareshan Nahin Hona chahie aur Forex per apni mehnat ko Jari Rakhna chahie aur trading ke dauran Hone Wali mistakes ko select Karke unko improve karne ki koshish Karni chahie aur Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte Hain.
                            • #29 Collapse

assalam u alaikum
                              dear forex friends
                              umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends ap ny bilkul theek kha k hamen kbhi bhi mehnat nhi chorna chahiye q k forex aik asa business hy jo mehnat karny salon ko faida deta hy jo mehnat karty hen wo kamiab zaror hoty hen is liy hamen apni soch achi rakhni chahiye or achaa work karna chahiye or mehnat or Lagan k sath karna chahiye ta k hamen achi earning ho saky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

mahinet se kam karenge to Hamen is business mein kamyabi Hasil hogi Forex mein loss or profits is ka hissa hai aur loss aane per Hamen Forex Ko chhodane nahi chahie jab Ham is mehnat se kam karenge Hamen is business se behtarin earning hasil hogi aur ham is business net profit Hasil karenge Forex trading training ka zariya hai aur ham ismein mein aise Hi kamyabi ko mumkin banaa sakte hain Forex mein aap jitna acha Time gujarenge to Hamen is main behtarin profit Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                                X