Forex sy daily kitna profit hoskta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex sy daily kitna profit hoskta hai?

assalamu alaikum dear friends Forex pe hamare earning hamara profit hamare kam par depend karta hai agar Ham Forex per jitni jyada mehnat karenge to hamen uttar jyada profit aur weekly bonus mil sakta hai isliye koshish karen ke Forex per jyada se jyada active hokar kam Karen iske bare mein knowledge gain Karen aur jitni ho sake hard work se kam Karen isase aap jyada jaldi aur acche se learn bhi kar sakenge aur aap jyada profit kamate hue apne dreams ko successful kar sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex sy ap jitna marzi chahy kama sakty hain
      • #18 Collapse

Forex main aapke trading profit ka amount is Baat par depend karta hai kya aap Kis Mein acchi trading karte hain aur Kitni samajhdar ke sath reading karte hain agar aap ko pata Samay Dari ke sath training Karte Hain To fir aapko bahut Achcha profit Milta Hai Lekin agar aap samajhdar hi ke sath trading Nahin Karte to Fir aapko Achcha profit Nahin Milta isliye Hamesha Samiti ke sath Nahin Karen Taki aapko achha profit Hasil ho sake bahut Shukriya
        • #19 Collapse

daily profit apki toatl investment aur apke profit pay depend kar rha hota hy , ap jitn achahen profit kama sakty hain , agar apki investment kam hoge to ap kam profit kama saken gy alken agar apki investment kam hoe to apko profit bi kam mily ga akyukeh profit aur loss lt size pay depend kar rhy hoty hain agar lot size ziada hoga to profit bi ziada ho sakta hyaur agar lot size kam hoga to profit bi kam hoga . agar ap ziada profit hasil karna chahty hain to pehly apny account ko bara karne aur phr daily ki earning ka maza laen .
          • #20 Collapse

Assalam walekum doston. Umeed karta hun aap sab khairiyat se honge. Doston Forex main aap jitna chahe profit Kama sakte hain. Forex mein doston profit ki limit nahi hai.aap jab tak profit Kama sakte hain jab tak aapka account was Nahin ho jata. Aur doston agar aap aap daily ke 10 dollar bhi kam aate Hain. Aap ke Pakistani 1500 rupaye bante Hain. Stroke a monthly. 45000 bante Hain. 300 to 45000 ka matlab hai aap ek sarkari job holder ban jaate Hain. Aur pension ke taur per aap apne budhape mein bhi kam kar sakte hain. Doston aap isase jyada bhi profit Kama sakte hain. Yah main kam se kam bataya hai aapko.
            • #21 Collapse

Dear mate ye Saab aap ke invest per Depend akrta hai kayaap ka Knowledg or learning kay ilawa ap ke Investment kiya hai is kay bad he aap koa cha Profit hasil ho sakta hai or ap ak Sucessful tarder ban sakty hain iss liya ye Na socha Karein kay iss main Daiy ka Kitna profit banaya ja Sakt hai balky aap ka Dyan iss baat per Hona CHaye kay aap iss main Kitni dair tak reh sakty hain iss liya ap ko acha proit tabe Hasil ho sakta hai jab aap long term ka Liya is main rahy gay or kamyab tarder bany gay.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #22 Collapse

hamain fourm main bib daliy leanring karien gay so hamainf ourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi profit ko mange karien gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k sucsful hon gay ta k earn akrein gay so hamain fourm main bi mhnt kar skaty hain so hamain fourm main bi tradr hon gay ta k earn karny k kab lhon gay
                • #23 Collapse

Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Apka Profit apki Mehnat or ap kay Time Spend Pai Depend karta hai kay ap Daily Kitna Time Trading kartay hain Shukriya
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Forex member
                    Aapka sawal bahut achcha hai ki ham Forex per daily kitni earning kar sakte hain to forest member mein aap ko batati chalein ke forex business forum per hamari earning hamare capital balance per aur hamare analysis per karti hai. agar aapka capital balance jyada hoga to ultimately aap jyada lot size per laga sakte hain aur profit kismat mein aapko bahut achcha profit mil sakta hai iske liye aapko Apne bonus per dhyan dena Hoga aapka bonus jitna jagah collect Hoga aapka capital balance bhi utna jyada badhega agar aapka capital balance jyada hoga to aap ek din mein bahut jyada earning kar sakte hain lekin ek baat hamesha yad rakhen earning ke liye aapko hamesha trading mein analysis ki jarurat padegi kyunki agar aap analysis Nahin karenge to aap kabhi bhi kya main aap Nahin ho payenge trading mein agar market analysis market movement aur market ki opening and closing ko avoid kiya jaaye to aap kabhi kamyab Nahin ho sakte hain isiliye Apne capital balance ko increase karne ki koshish karen aur dusra ja keapni market ki analysis skills ko strong banae is Tarah aap ek din mein 2 se 3 se 5000 tak Ka mar sakte hain.
                    Post acchi lage to thanks jarur dijiyega shukriya.
                    https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                    X