Forex sy daily kitna profit hoskta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sy daily kitna profit hoskta hai?
    Forex Ek aisa business hai jismein Ham daily base per kafi zyada earning kar sakte hain kyunki Forex mein lot size aur hamara experience matter karta hai jitna zyada lot size hoga aur experience ke through Ham correct direction mein trade lagayenge to hamara profit double bhi ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex sy daily kitna profit hoskta hai?

dear friend forex trading aik bahot achha aur most profitable online business ha aur is mn sa earning hasil krnay ki koe limit nhi keun k forex trading mn jin k pass forex k baray mn achha knowledge aur achha trading experience hota ha woh forex trading mn achhi trading kr k apni mehnat k mutabik bahot achhi earning hasil krtay hn
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men achay kam ka acha reward zaroor milta hey aur forex trading iss waqt dunia men sub se ziyada earning denay wala online business hey iss men earning unlimited hoti hey iss liay agar pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen aur forex trading men jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Assalam dear brother Jaisa ki aapko pata hai ki aap forest reading se bahut Achcha profit Pasand karta hai ye Aapke Kaun per depend karta hai ki aapke pass Kitni National mat Hai Uske bad yah profit aainda Se Laga sakte hain Agar aapke pass Hotel Kamothe to aap Delhi ke tender Le sakte hain agar aap Jyada lalach na karen to To Mil Hi Kya aapko samajh mein a Gai Hogi
        • #5 Collapse

Walaikum salam to all Forex member Jaisa kya aap Sab Jante Hain Ki Forex trading 1 online business Hai Duniya ka number Van business hai ek Aisa business hai jismein Ham Jitna Jyada mehnat Karenge Uttara jyada hi Hamen Apne is business Mein profit hi Milega Hamen Apne is business Mein Hamesha mehnat Karni chahie mehnat karke hi Ham Apne is business Mein acchi se acchi earning Hasil kar sakte hain aur ham Apne is kam ko Hamesha acche experience or knowledge Kaisa Aarti karna chahie because Jitna Ziada experience or knowledge Hamara Apne is kam increase hoga Mein Khud Ko hi fayda hoga
          • #6 Collapse

Forex mein daily ka jo profit hai vah depend karta hai aapke account balance per aur aapke capital per agar aapka account balance bahut achcha hai aur aapke pass capital bhi large hai to aap log achcha profit gain kar sakte ho to is tarah hi profit hi hai jo hamen achcha trader banata hai aur hamen upar lekar jata hai to is tarah hamen acche profit ki ummid rakhni chahie har waqt yah hamare liye ek best chij hogi
            • #7 Collapse

Forex se Hamen bahut jyada profit ho sakta hai daily basis per Agar ham acchi working Karen aur acchi investment Karen Kyon ke jitne Jyada hamare pass money investment Hogi Forex main utna hi Ham profit Bana Sakenge Forex trading se

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #8 Collapse

frock Se Kaisa business hai is samay Hamari earning unlimited Hoti Hai forex hamara profit Hamari mehnat per depend karta Hai ham jitne jyada mehnat karenge hamen itna hi achcha bonus milega isliye koshish karen ke jyada Se jyada mehnat Karen sake hamen bonus bhi achcha mile isliye hamen koshish Karna chahie ki apne self-confidence Ko use Karen Taki bahut acchi quality ka work bane ham jitni jyada mehnat karenge hamen profit bhi itna hi achcha milega isliye hamen chahie ke din Raat mehnat Karen Taki hamen kamyabi mile
                • #9 Collapse

dear forex markeet main kaam kartay hwuay hamko is baat ka khass khayal rakhtay hwuay kaam kanr achaye k hamko is main kaam kanray say sirf apnay account k hisab say he sab kuch milta hay agar haamray account bahut barra hay aur agar haamray account main uska capital bahut barra ha to hamko is amin risk aur reward bhi usi hisab say he laina parta hay jisk liye ham apnay account k sath is makreet main kaam akrtay hwuay jitna barra risk laiingay hamain is main kaam kanray ka utna he barra reward bhi mil sakta hay jisk sath sath agar hamain is makreet amin kaam kartay hwuay lose hota hay to hamko wo bhi agar ham is main koi stoplose nai lgatay hain to wo bhi hamain unlimited ho sakta hay yahan tak k hamara aisa karnay say account bhi washed ho sakta hay jisk liye lazmi ha k ham is kaam main kam say kam agar risk aur reward say kaam akrtay hain aur agar ham yeh samjhtay hain k hamain is main kaam kartay hwuay aisay kaam karna hay to ham is makreet ko aur bhi achay tareeaky say manage kartay hway kaam kar saktay hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Ham forex se daily Achcha profit Hasil kar sakte hain like Kahana Agar hamare pass Achcha balance hoga Jab Ham mehnat Karenge Agar Ham post per trade Karte Hain yani bonus per trading Karte Hain To Hamen apna bolane se Jyada increase karna hoga Jitna Jyada bonus hoga ham utna hi Achcha profit hai Hasil kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Salam umeeeed krta hun k aap saubhi log khariyat se hoon gay theek hoon gy gee haan members ma apko batat hun k aap kitna proft earn kr skty hain dekhein members ye apki kambliyat pe apki ability pe depend krta hai k apke paas kitna knowledge hai jitna ake paas aucha experiance hoga or knowledge hoga utna aucha ap ear kr skein gy ak din ma forex ma
                      • #12 Collapse

Ap firex treading me agar profit nikalna chaty hy to ap ko chaiye kay ap is me acha kam kary or achi mhenat sy kam karu to ham ko soch aamuh kar kam karna chaiye to ap is me acha kam kar ky achi mhenat kar skaty hy
                        • #13 Collapse

hamain daly ka kam daily hi krana ho gata k earn kaein gay sohamain fourm main planing kaien gay so hamain fourm main information hasil kaien gay so hamain fourm main pracitce karien gay so hamain fourm main pracice kaeing ay so hamain forum main pracitce kareing ay so hamain forum main earn karein gay so hamain forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga
                          • #14 Collapse

hamain dail ka kam daily hi learn karien gay so hamain fourum main praictce karien gay so hamain fourm main pracite karien gay so hamain fourm main pracitce karein gay so hamain forum main pracitce karein gay so hamain fourm main rules ko mind main rakhna ho ga ta k eanr kaein gay so hamainf orum main pracitce karien gayso hamain eanr karein gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bahut he acha topic ha ka kaya forex sa daily kitna profit earn kar sakty han dekhen to depend karta ha ap ka knowledge pa or ap[p ka exprince pa or is ka elawa ap ka pass acha blance bhe ho to ap log yahan sa achi eaning kar sakty han lakin yahan par ap ko profit ap ka acount ka mutabik he ho ga islye acha profit ka bary main sochny sa phely in bato ko nazar ndaz na karna

اب آن لائن

Working...
                              X