Best Trader ki neshniya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Best Trader ki neshniya

best trader hamesha mehnat sy kam karta hai jitni ziyada mehnat karenge apko is mien uska utna hi ziyada phal milega aur ap utni hi ziyada earning karenge is mein jitna ziada apka knowledge ho ga utna hi apka faida hai is se ziada knowledge se apko loss ke chances bhout kum hoty haina ur profit ke ziada
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Forex Friends best trader Ki Nishani hoti hai ki kya Piywa market Mein Hi trade open karne Lagte Hain vah sabse pahle market ka analyses Karta Hai Jab dekhta hai ki Apni Apni market karna rate it complete kar liya hai usko pata lag gaya hai ki kahan per Tradus time open Karni chahie aur kahan per score profit hoga tab Woh trailer khata hai
      • #18 Collapse

best trader ki sab sa bari neshani ye ha ka woh sakoon sa kam karta ha matlb us main hosla or sabar hota ha us ko pata hota ha ka market agar loss de rahi ha ato wapas profit main zarooor aye gi islye woh hold kartaa ha or sabar sa kam leta ha or bhe bahut sari neshaniyan jasy woh lalich nhe karta market ko phely analysis karta ha planing ka sath trade leta ha to market us ko loss nhe de sakti
        • #19 Collapse

Best trader wo hota hy jisko loss na ae ziada sy ziada profit hi ae. Or is k liye hmen sb sy pehle market ko analyze krna hoga or phr hmen trade ki entry leni hogi so hmen market ko analyze kr k hi agay barhna hoga.
          • #20 Collapse

Best Rudra Kabhi Bhi Apne Talash Mein close nikalta uska Gate Karke chudry Kaise kamyabi Hasil kar leta hai isliye main dekh Bhal paibar karna chahie Agar Hamen Karte Hain To Ham bhi best concert Hain Jo log kam Karte Hain vah Log Jarur kamyabi Lete Hain
            • #21 Collapse

Acha trader proper sl r to k sath Kam krte ham chahye k JB ham es main sahi tariqe se Ka kren ge to hmara Acha profit earning kr Kate Han Jo b Acha trdaer HOTA ha Jo ek analysis k sath Kam krna chahye q k JB ham es main bhot hi Ziada profit ho skte Han JB tak koi b Forex k rules KO follow kr k es main Acha Kam kr k es main Acha Kam jr k es .ain bho hi Zaida es main koi b trader rules KO follow me ach profit earning Mr Skye han
              • #22 Collapse

G han friends aapane ek acchi post ko share kiya hai jo bhi rid Karega vah isase acchi information Hasil Karega main bhi Aisi hi informative post ko share karna chahie Forex trader Ek expert trader hota hai aur vah Hamesha sakoon ke sath apni trade ko open karta hai aur confident ke sath open Karta Hai market ko analyses karta aur jaldbazi nahin
                • #23 Collapse

jo b best trader hota hay hamesha achi skills he rakhta ha apko sub sai phla is ko proper seekhna perta hy phr is ke practice ker ke real mai acha earn ker sakty ho trading skills ko improve kia jaye aur market analysis ko samjha jaye. Is forum key through aap forex ko kafi samjh saktey hain aur apni trading ko behtar bana saktey hain
                  • #24 Collapse

best trader hamesha he bohat he achi mehnat karta ha hamen hamesha aapka kam karna chahie aur trader agar best banna hai to uske liye aapko mehnat karni padati hai aur jo ki hamari bahut jyada jaruri hoti hai aur ham ismein kamyabi Ashu kar sakte hain agar Ham meena tour experience ki sath achcha kam karenge
                    • #25 Collapse

ji han bilkul best trader ke nishan yah hoti hain ki vah apna daily target pura karta hai aur vah apne post ki quality ko achcha banata hai jiski wajah se vah achcha bonus hasil karke kamyab hota hai
                      • #26 Collapse

Aik acha trader apna km Dian se krta ha or ache se krta ha or mehnat ko km smjha ha jjo insan b apna km. Mehnat se krna janta ha wo kabhi b nakkam nai hota is liye ap apna km mehnat se krein or ache se krein tan k forex pr ap acha profit gain kr skein or acha knowledge b forex ap ko acha experience deta ha jb ap achi learning krte hein
                        • #27 Collapse

Dear members , me nechy kuch important point bata raha hn aur yeh wh point hain keh jo professional aur kamyab traders me hn gy
                          1- professional traders emotional tradering kabi bi ni karty .
                          2- aur na wh log kabi lalich me a akr koi kam akrty hain koi i kam akrny se pehly uski planing karty hain
                          3- apni mistakes ko repeat ni karty aur in se sabaq hasil karny ki kosish karty hain
                          4- hamesha forum ke ruels ko follow akrty hain .
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jessica Sab Jante Hain expert Raider Ki Nishani Kijiye Hai vah Jyada Se Jyada marketing evaluation karta hai aur foreign exchange forum ke regulations to observe Karta Hai Jitna Jyada Ham foreign exchange discussion board ke Roj ko follow Karenge utna Jyada Mein fayda Hoga aur ham bahut jaldi Kamyab ho sakte hain isliye primary chahie ke Jyada Se Jyada ismein r2hall operating Karen aur apni existence ko a success banae Kyunki yah Ek bahut hello Achcha on line trading enterprise hai isliye Ham bahut hello kam Aankh Mein acchi nahin hasal kar sakte hain isliye essential chahie kya exfiltrated ko follow Karen Uske Roj ko observe Karen aur Usi Ki pointers hai len
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan Parampara ismein aap sab Kuchh Soch samajhkar freshman ke sath aapka Apna Kam pura karna hai Jitna Jyada Soch samajhkar fresh mint ke sath aap apna kam pura Karenge aapko To Nahin Jyada cprofit bhi Hasil kar sakte hain acche profit ke liye aapko mehnat Karni aur hardworking Karte Rahana hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Best traders forex trading ko focus hoke trading krtey hain. Best traders planning krke trading krtey hain. Lalch nahi krtey. Time frame ke undr trading krtey hain. Jaldi nahi krtey balkey sabr ke sath trading krtey hain. Apni learning or experience ko daily improve krtey hain or apney seniors se contact mein reh ke trading krtey hain

اب آن لائن

Working...
                                X