Best Trader ki neshniya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best Trader ki neshniya
    Assalam o alaikum
    dear friends umeed hay kay ap thk ho gay best trader ki neshniya ya hay
    firsttrading lagny say phly market ko analysis karty hay
    secondachy signal ka wait karta hay
    Thirdlalach or jaldbazi say kam nahi lyta
    best trader first mind kay sat kam karta hay or apni daily kay target ko finish karta hay or forex trading may mahant say kam karta hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best Trader ki neshniya

Nest trader ki nishaniyan yah hai ki vah kabhi bhi lalach nahin karta aur Hamesha Apne pahle ki Sochta hai aur safe trading co juice karta hai aur demo Kaun per road daily routine Mein practice Karta Hai takat uski trading scales or experience increased ho aur vah Aage bhi achcha trading kar sake

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Walaikum Assalam dear....Alhumdulillah blkl theek hn...ap ny best trader ki qualities btaen hn...achy sy analysis krta ha...signals ka wait krna chaheye...or laalach blkl ni krna...q k sb ko pta ha k "Greed is a curse " laalach buri bala ha...is sy humy bht nuqsaan hota ha...ak acha trader kbi bhe laalach ni krta....isi lia wo ak acha trader hota ha....jo apny knowledge sy or experience sy trading krta ha...or wo kamyab bhe hota ha....
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane hamare sath bahut achcha trade share Kiya hai to jaise kya aap jante Hain ki best trader ki nishani ji hoti hai ki vah kabhi bhi trading bhagya 840 samjhe nahin karta aur trading karne se pahle acchi tarah planning coronavirus jarur karta hai uski vajah se Hi vah Kam jab bhi kar sakta hai aur vah apni trading mein Koi bhi aisi mistake nahin karta jiski vajah se aur nuksan ka samna karna padega hamesha se prit karta hai aur trading mein Koi bhi mistake nahin aane deta jiski vajah se usko nuksan ho isliye hamen hamesha aapka kam karna chahie aur trader agar best banna hai to uske liye aapko mehnat karni padati hai aur jo ki hamari bahut jyada jaruri hoti hai aur ham ismein kamyabi Ashu kar sakte hain agar Ham meena tour experience ki sath achcha kam karenge
        • #5 Collapse

Best expert trader ki sabse major nishani hoti hy ky apni mistakes ko properly search karte hain or accurately solve karke loss ko profit mein convert karte hain jab ke kafi traders aise hain jo is fact ko ignore karte hain or apni mistakes ko continue rakh ka market ko blame karte hain. Market logically technical hy jis ko perfectly analyze karke profit hasil kiya ja sakta hy or yehi expert traders karte hain sabar ky sath trend ki flow mein rehna jab ke aksariat traders ki analyze nahi karte hain or related currency ya metals sy attract ho ky trade karte hain or reality hy agar commodities py trade ki jaye tou short term mein big earn karna possible hota hy lakin uske liye quality knowledge or experience ka hona intehai zaruri hy. Koi bhi trader aik dam expert nahi hota or na he born trader jo market mein enter hote he income generate kare balky agar expert traders ki trading history check ki jaye tou kafi tough work or sacrifice visible hota hy jo sirf wohi read karne mein kamyab hote hain jo forex ky liye passion rakhte hain jab ke zyada tar sirf experts ky capital sy attract hoky learning process ko avoid karte hain or straight money invest karte hain jis ka result account washout hona hy isliye traders ko chahiye ky hamesha experts sy trading skills sikhain or hard work karke apni trading mein implement karain taky success ki peak tak pohancha jaye.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

forex mein trading karna aam insaan k bss ki baat nahi yeh sirf professionals hi kar sakty hain. aur hamein professional trading karny k liye trading k bary mein bohat hi knowledge aur experience hona bohat hi zaroori hai.
            1) dimaag se kaam laeta hai
            2) hardwork karta hai.
            3) trend ko follow karta hai.
            4) planning k sath kaam karta hia
            • #7 Collapse

Assalam u alaikum kiya hal he sab ka umeed he saab kheraiat se ho ge best treader ki neshani ye he ke wo tread karty waqt lalach me nhi ata ager ham tread me lalach karna chor dege to ham kabhi bhi loss me nhi jay ge or dusri neshani ye he ke wo kabhi jaldbazi nhi karta tread lagany me pehly markeet ke bary me achi tarha information hasil karta he phir tread karta he
              • #8 Collapse

best trader ki do nishaniyan hoti hai ek to vah ke daily basis per woh daily ka kam karta hai aur dusri Jo nishani hoti hai vah sabse important hoti hai ki vah trade lagane se pahle hamesha analysis karta hai agar kisi ko successful trader banna hai to in 2 chijon per act out karna hoga otherwise vah log kamyab honge otherwise on ke pass success gain karne ka koi bhi chance nahin hai
                • #9 Collapse

Wo hamesha maekreet ki movement ko samjhta hai or markeet ki up down movement ko dkhta hai usk acocunt ka balance b storng hota gau shukria
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends best trader ki nishaniyan yah hoti hai kya ho Hamesha market ko analyse karke hi trade lagata hai vah kabhi bhi jaldbaji ka muzahira nahin karta vah ho kabhi bhi lalchi nahin karta best Kadar Hamesha Achcha perform deta hai vah Sabse pahle market ko analyse karta hai Uske bad vah Ho trade lagata hai Is vajah Se Hua hun achha profit Hasil karta hai
                    • #11 Collapse

Science college mein trading karna Itna easy Nahin aapko bahut jyada risk Lena parta hai trading Ek bahut hi risky business hai isliye Hamen professional trading karne ke liye Hamen Apne knowledge mein izafa karna chahie best trader wahi hota hai jo mehnat ke sath kam Karta Hai zyada Se zyada practice Karta Hai knowledge Hasil Kahta Hai trend ko follow Karta Hai planning and strategy ke sath kam Karta Hai money management ka istemal karta hai stop loss or take profit ka istemal karta hai apni trading mein indicator ki help se trading Karta Hai analysis Karta Hai market ki movement ko follow karta hai
                      • #12 Collapse

Best treadr humsha best treading hi krta hain wo kabii bhii bgr market k research k analysis k treding ni krta us apni treading main zyda tar profit hi hota hain Jab k us ki loss hony ki ratio buht kam hotii hain Jab k profit hony ki ratio buht zyda hotii hain wo alkabii repeated mistake ni krta jab k wo galti a buht hi kam krta hain Jab k us ki Mostly treading overall kamyab treading hotii hain jass main srf profit hi hita hain Jab k loss buht kam hota hain
                        • #13 Collapse

Best trader Hota Hai hai jo jo mehnat karta hai jo log mehnat Nahin karte vah Kabhi Ye Khud Ko Ek Kamyab Insan Nahin banaa Sakte Kamyab hone ke liye Hamen hardworking Karni Hogi
                          • #14 Collapse

best trader hamesha mehnat sy kam karta hai kamayabi ke par is kaam ko dyan se karen tu aur is kaam mein achi mahnat se karen tu bhuhat hi jald is mein kamyab ho jao ghe haan agr ap ko samjh nai aa rahi kisee kaam kee ya inres nai hy us main u hardwork sy b ap ko kaamyaabi nai mil sakti.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

best trader wo hota hai jo mehnat karny sy nahe ghabrata hard work kro ge tb e success b mily ge agr ya sochty ho k bina kch kea earn kro to ya bilkul b possiblm ni ha namumkin bat ha to hardwork ko rakho key of the success tb e success mily ge bina es k kbi success ni mil skti ha mera ya point off view ha.

اب آن لائن

Working...
                              X