Kiya forex trading men education ki bhi koi value hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kiya forex trading men education ki bhi koi value hey

Asslamo alaikum dears forex members;
    G forex trade me education ke value ko ignore nhi kea ja sakta q ke un educate persson forex trade me kaissy kaam kery gaa.wo tu net ke sath laptop ka isstmaal bhe kerna janta ho tu pher forex trade me kaam ker payee gaa.Haan ye zrooree nhi ke koi khass education hassel kerny ke zroorat nhihy.Forex trading me education ke sath expirience ke bhi value hy.Jetna experienc zeada hoga utnee he trade achee ho jayee gee.me app se hope kerta ho ke aap mery inn words se agree ho jayee gee.wasslam
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asslamo alikum.
      Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
      Aj main jis topic py bat kr rha houn wo yeh hy k kia forex py kam krny k liy education ki zarorat hoti hy?
      To is ka main jawab deta chaloun k ji han bilkul education is very important for us.education k baghair to insan ki smajh main kuch nhi ata hy.
      Aj dunia main jitni bhi taqi ho rhi hy sirf education ki waja sy hi to hy.
      Educated people hi trading ko shi sy smajh skty hain .jis sy wo kamyab ho skty hain.
      • #33 Collapse

Online Forex mein agar education Hamari good Hai To Ham forex business Mein acchi quality wali post karne mein important education Hamare liye acchi hoti hai isliye Hamen chahie education ke sath sath Achcha Cooperative kam Karen Ham Forex se related Information Technology Is Tarah Jab Bhi aap acche knowledge se posting Karenge Achcha knowledge Hamare liye always Hamesha Achcha fayda lene ke liye good time to time Achcha Waqt Dega Is Tarah profit Lena Hamare liye bahut Aasan hai
        • #34 Collapse

Yes my dear friend education ke bahut hi jyada value Hai Kyunki Itna Chahta hamare pass Forex trading Mein education Ho Gai Utar aaya tha Ham Jiyenge or Rudra is ya To Hamen Forex ki Sama Ja sakega Agar hamare pass education Nahin Hote To Nahin Ham Forex Mein Ek Achcha profit kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Parekh Mein Hamesha mehnat Karen experience ke sath bar Karen aur Jyada Se Jyada Forex trading ko hi time Jata Hai Kya Main Pariksha mein kamyabi ho sake
          • #35 Collapse

Ji han bilkul Forex trading mein education ki bhi value bahut zyada hai agar education nahin hai to aap apni bonus posting hasil aur quality improve nahin kar sakte isiliye is main education zaroori hai agar aap apni education ke bagair kam karne ki koshish karen tu Hi aap kam kar sakte hain lekin aapko s mein bahut zyada mushkil darpesh aaegi isliye aapko education Hasil karne chahie thodi bahut aapko message karne ki tameez honi chahie tha ki aap apne message seen karke acchi quality improve karke achcha result Hasil kar saken
            • #36 Collapse

Han ji han bilkul Forex trading Mein education ki bhi value bahut zyada hai agar education nahin hai to aap apni bonus posting Hansel aur quality improve nahin kar sakte isiliye SM education zaroori hai agar aap apni education ke bagair kam karne ki koshish karen to hi aap kam kar sakte hain lekin aapko Si mein bahut jyada Mushkil Dar per Aaegi isliye aapko education Hasil karne chahie thodi bahut aapko message karne ki Tameez honi chahie tha ki aap apne message fit Karke acchi quality improve Karke Achcha result cancel kar Saken isiliye agar aisa Nahin Karenge to aap ismein kabhi bhi apni kamyabi Hasil nahin kar Sakenge aapko kabhi bhi achcha result answer Nahin Ho sakega Mein isliye Kah Raha Hun Ki Apne work ko Behtar banane ki kamyabi aap ko Behtar aap acchi ****l ho sake
              • #37 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum umeed hai aap sab khairiyat se home game Azam ne jis topic per baat karni hai vah hai kya Forex trading me knowledgeq importance Hai their friend knowledgeq importance her field Mein Hai har jagah Hai bilkul jahan per bhi hai Agar aapke pass knowledge hai to aap knowledgeable post karenge Agar aapke pass knowledge hai to aap lessonable post karenge Agar aapke pass knowledge hai to aap solid post karenge Agar aapke pass knowledge hai to aap informative post karenge Agar aapke pass knowledge Nahin hoga to aap koi bhi acchi Tarah se post Nahin karenge jisse aapko koi thanks mile aapki post ko Achcha samjha jaega jinke pass jitna jyada Na lage hote hain vah itna zyada use karte hain aur apni post ko informative banate hain thanks
                • #38 Collapse

je ni forex trading mein forex kay baray mein knowledge he value rakhna chihay hamen forex mein ache mehnaat say kam karn chiay ham log ager forex trade mein experience k betar kar kay kamkaren gay to he hamen forex say bohut ache earning hasel kar saken gay hamen trading bhe ache learning kay sath lagani chihay ham log ager forex trade mein jetni ache mehnaat say or ache learning kay sath kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum dear members..
                    Ji han horoscope today mein education ki koi bhi value nahin hoti Hamen chahie ke Ham jis education mein bhi Hain Ham forex business join kar sakte hain Hamen chahie ke ismein kamyabi Hasil karne ke liye Puri tarah se mehnat Karen aapko forex business ke liye kisi bhi education ki koi jarurat nahin hai aap jis field mein bhi hain aap forex business join kar sakte hain aap ismein din raat Mahnat aur hard-working karke bahut achaaa profit Hasil kar sakte hain aapko chahie ki jitna ho sake ismein apna knowledge aur experience increase Karen tab hi aap is mein successful Ho payenge hamari jaisi bhi education Ho yah business humse sirf aur sirf mehnat hard working experience aur hamara knowledge Hi se Ham ise se fayda Hasil kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

Gan dosto education ki zrort parti hy lakn education kam bhi ho to kam chal jata jata hy , dosto forex main kam se kam wo bnda kamyab ho sakta hy jo apna name to likh sakta ho , jo apna name bhi na likh sakta ho wo poste kase kary ga , idhr to sara kam hy hi posting ka posting k hi to hame paise milty hain so education honi chahye kam ho but honi zaror chahyee ....

اب آن لائن

Working...
                      X