Kiya forex trading men education ki bhi koi value hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forex trading men education ki bhi koi value hey

Mere pyare members forex forum per kam karne ke liye vaise to kisi Kism ki qualification ki jarurat nahin hai lekin jo log educated Hain unke liye kam karna jyada aasan ho jata hai aur vah acche tarike se kam kar sakte hain lekin yahan ki situation ki location ki jarurat nahin hai Na kisi qualification ki jarurat hai aap sirf posting kar sakte hain to aap maheswaram per kam kar sakte hain yahan kisi station ke education ki shart nahin hai ki aap agar educated hai To kam kar sakte hain Varna nahin aisa kuchh Bhi nahin hai yahan har Koi kam kar sakta hai aur apna rojgar hasil kar sakta hai lekin vah rojgar hasil karega Jo mehnat karega mehnat ke bagair kuchh nahin milega..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein acchi education ki vajah se is business mein kamyabi common kar manaya ja sakta hai hamare pass jitna jor knowledge hoga Ham is business mein kamyabi bhi usi hisab se acchi tarike se Hassan karenge isliye agar aapane Forex ko join kiya hai isme mehnat karke Forex ke experience ko jarur Hasil Karen yah ek behtarin profitable business hai aur ismein mahina se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai hamara achcha hua kis business mein hamen behtarin aap nahin deta hai yah ek behtarin profitable business hai aur ismein mahina se Hi hamen kamyabi Hasil hogi Forex ko join Karen ismein mehnat Karen aur iski experience knowledge ko Hasil Karen yah sab hamari mehnat per tippani karta hai Ham ismein jitni jyada mehnat karenge to hamare liye faydemand sabit hoga isliye acche knowledge ko Hasil karna acchi talim say hi hi possible hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se ho gaya sabne cprofit Hasil Kiya Hoga ji bilkul Forex trading Mein education ki bahut jyada hai important Hoti Hai Kyunki Agar hamare pass education Nahin Hoti To Ham Kaise Fox business per baat kar sakte hain to education bhi important Hoti Hai forex business page Itna Jyada education bhi utna best quantity ka work hoga isliye Jyada learning ki jarurat hoti hai aur knowledge ki jarurat hoti hai isliye Hamen Jyada knowledge aur learning ke HAL karna chahie aur forex business mein jyada hokar se kam karna chahie ismein Hamen timetable Ke mutabik Baar karna chahie Taki Ham acchi Yad nahin kar sakte education bhi important hoti hai
        • #19 Collapse

Dear member,forex market aik mukammal knowledge k sath honay wala business hay jis main kaam kartay hwuay agar haamray pass koi bhi knowledge nai hay to ham is main kaam kartay hwuay kabhi bhi achi earning ko mumkin nai bana skatay hain,jisk liye jab tak haamray pass achi education nai hay hamara is market main kaam karnay k liye isay samjhna bhi bahut ziada mushkil hota hay aur jab ham kisi kaam ko sahi tarha say samjh nais aktay hain ham usk sath kaam kartay hwuay kabhi acha kuch hasil nai kar skatay hain,in sab baatonko apnay mined main rkah kar kaam karnay say he ham market main kamyab ho saktay hain,is liye educations bahut ziada aruri hoty hay.
          • #20 Collapse

Apne bahoot acha sawal puhncha hain forex trading mein waaqi hi mein education ki kuch haad tak importance hain agar hum seeihk ke forex trading krtey hain tu hum un loogo se bahoot achi trading kr sahkty hain jo seeihk ke trading nahi krtey hai Trading ko seeihkna bi education mein hi shamil hain
            • #21 Collapse

forex trading main edutaction ya p[her taleem ki bat ho rahi ha ka kaya ye zarori hoti ha top mery khayal main itna to zarori hota ha ap ko prahna likhnaw bhe zarori hota to is main english ka zeyada kirdar hota ha tomery khayal main to education ka hopna zarori ha kun ka is sa ap meture hoi jaty han ap asi bato ko bhe smajh lety han jo ka assani sa samjh any wali nhe hotai ha to agar ap achi taleem raljty han to is ko join kar ka is main kam kar skaty han
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                Dear brothers jahan tak mera khayal hey forex trading men education ki koi khas value nhi hey kiun k iss men kam education k log bhi achi trading kar k acha profit hasil kar rahay hen lekin education ka advantage zaroor hota hey kiun k jin logon k pass achi education hoti hey woh dusaron se jaldi kamyabi hasil kar letey hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar letey hen
                Ji han friend joke agar Forex trading kar rahe hain tu ismein education ki bhi jarurat hoti hai aapki education Jitna Jyada Hogi aap apna Jyada profit gain kar Payenge isliye education Jyada important hai aapki learning ke liye aapki education aap ki learning ka voice banti hai
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek question Kiya Hai Forex Mein education ki bahut zyada value hai agar Hamari education Baitha Hai To Ham acchi se acchi income Hasil kar sakte hain education ke sath Hamen Forex ke bare mein Aur Bhi Jyada information mil Jaati Hai aur ham Iske agale nextstep se bhi kuch Hasil kar sakte hain Agar Hamari education Behtar Hai To Ham forest ke product ke bare mein Aur Bhi Bata Jaan sakte hain ab Iske bare mein Jankari machi earning Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sab forex members bilkul forex trading mein education ki bahut jyada value hai education ko bahut jyada importance Hasil hai... kyunki Koi bhi business agar usmein education nahin hogi to Ham usmein success Hasil nahin kar sakte isliye forex trading main bhi education bahut jyada jaruri hai agar hamare pass education hogi to Ham isase acchi quality kam work karenge aur is tarah Ham jo hai achcha profit hasil kar sakenge.. isliye hamen chahie ke forex trading co join karne se pahle apni learning per focus Karen jitni acchi hamari learning hogi usse hamara Jo experience aur knowledge hoga vah increase hoga
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum
                      Dear all Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji aap ne sawal kiya hai kya Forex trading mein education ki bhi Koi value hai ji han Forex mein education ki bahut jyada value hai kyunki jitna jyada hamare pass education hogi utna hi jyada hamen Forex ko samajhne mein aasani hogi jitni jyada Ham education Forex ke bare mein Hasil karenge utna hi jyada hamen trading market mein fayda hoga agar hamare pass education nahin hai to hamen trading market ko samajhne mein bahut mushkil hogi.
                      • #26 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading me hm bht kuch sekh saktey hey r sekha bhi saktey hey to dosto bat ho rahi hey education ki to education to best hey forex traders ke liye q k agr is k pas knowledge hoga wo share kr sakata hey r logo ko nai nai batey bta sakta hey agr ni h to wo kuch ni bta sakta is liye education to best hey forex trading ke liye r is ki posts ko thans bhi bht mil skatey hey r acha bouns earn kr skata hey.
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Pakistan part 4 Swayam se acche profit ko badal kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke paas hai agar inke kya Forex Mein education Ki Bhi Koi value Hai Ji han pahchan Forex education Ka Hona bhi bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak aap Logon ke pass education Nahin Hogi tab bhi aap log Forex Mein kamyabi ko Hasil nahin kar paate Kyunki Forex ke andar education Pipli kamyabi ko Hasil kar paate Hain otherwise koi bhi people kamyabi Hasil nahin kar Pata thank you so much my dear Forex member
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Amir karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Sawal kiya hai ki Forex mein kya education Ki Bhi Koi value Hai Ji Bhai to main aapko batata Chalein Ke Jo bhai educate hote hain vah jaldi kamyabi aashanka lete hain Kyunki vah is main Achcha kam kar lete hain aur acche Kam Karne Walon Ko kamyabi jaldi mil Jaati Hai
                            • #29 Collapse

G bilkul har field ki tarah Forex men b education ki bohat zyada value hai. Educated log jitni achi tarah aur tezi se Forex men trading karna sekh saktay hain wo Koi un educated banda to nahin kar sakta na. Is k ilawa market movement k chart ko samajhna b uneducated logon k lye kafi mushkil kaam hai jab k educated banda bari asani k sath chart ko samajh sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam karte waqt education ki bhi jarurat padati hai isiliye Hamen Forex ke bare mein jyada Se Jyada learning Karni chahie tha ki hamare pass Achcha knowledge ho aur Achcha experience ho aur ham Apna Kam Jyada Se Jyada Achcha kar sake aur apne kam ko improve kar Saken Jab Hamara kam improve hoga to hamare kam ki quality badhegi aur ham Apne kam Achcha bonus bhi Hasil kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.

اب آن لائن

Working...
                                X