Kiya forex trading men education ki bhi koi value hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men education ki bhi koi value hey
    Dear brothers jahan tak mera khayal hey forex trading men education ki koi khas value nhi hey kiun k iss men kam education k log bhi achi trading kar k acha profit hasil kar rahay hen lekin education ka advantage zaroor hota hey kiun k jin logon k pass achi education hoti hey woh dusaron se jaldi kamyabi hasil kar letey hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar letey hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men education ki bhi koi value hey

Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai forex trading me, is waja se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Experience hai to forex ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. Experience forex trading ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le k jata hai. Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn. Trading mein stop loss ka use kaise kiya ja sakta hai. To koshash karen k bagher analysis k kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti hai.
    • #3 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha per studying Mein education ki bahut value Hai Kyon Ke Agar Forex trading Mein ham education hi nahin Hasil Karenge To Ham trading bhi nahin kar Sakenge to aapko chahie ke Forex trading se related Tamam education ko Hasil Karen aur acchi Tarah understanding Banakar Forex trading co Jaan Karen Taki aapko profit Ho

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

ji ha ap kay pas jitna knowledge ho ga ap ki kam ki quality itni hi best ho gai jo educated log hay wo apni knowledge ka istamal kar kay forex trading may acha profit hasal kar sakty hay or posts may apni kam ki ability ko best kar sakty hay is thara wo mahant ka kay acha bonus hasal kar sakty hay wo is may english may bhi posts karty hay or hidline dalty hay or apni knowledge ko improve karty hay or kamyabi hasal karty hay
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear friend...
          ji bilkul forex trading mein education ki bahut jyada value hai education ko bahut jyada importance Hasil hai... kyunki Koi bhi business agar usmein education nahin hogi to Ham usmein success Hasil nahin kar sakte isliye forex trading main bhi education bahut jyada jaruri hai agar hamare pass education hogi to Ham isase acchi quality kam work karenge aur is tarah Ham jo hai achcha profit hasil kar sakenge.. isliye hamen chahie ke forex trading co join karne se pahle apni learning per focus Karen jitni acchi hamari learning hogi usse hamara Jo experience aur knowledge hoga vah increase hoga is tarah forex trading mein acchi quality ki post kar sakenge informative thread laga sakenge aur is tarah forex trading mein achcha karke success Hasil sakte hain ...
          • #6 Collapse

G han dear forex mein education ki he value hy kyo ky agar forex mein bagair education enter howa jayega tou kafi problems face karne ko milaingi or lastly loss hasil karne ky baad quit kiya jayega trading ko. Forex aik proper finance business hy jis mein trader ko sakht mehnat karni parti hy or mehnat mein study ky sath learning or practice ki zarurat hy normally agar aap observe karain tou forex basically complete english mein hy or english ky liye education ka hona intehai importance rakhta hy.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

Kiya forex trading mein education ki koi vule hai bohat acha swal hai forex main aap ka pass achi education ho gi tu aap uss ka sath acha kaam kray gay tu aap ko business mein kamyabi hoti hai agar aap ka pass achi education nahi hai tu aap ko business mein kaam krna moskal lga ga iss Lia forex business mein education ka hona zaroori hai
              • #8 Collapse

gee han jitna zada forex trading mn kam krein gein jitna achi hum menat krein gein utni hi asani se kameyab be ho sakte hein education hasil kr k hi hum kameyab be ho sakte hein regular kam krein ye business hamre liye eik acha ur sahi menat krne wala business ha hum acha work kr k bohat hi asani se kameyab ho sakte hein sahi menat krein achi earning wala kam kiya krein hume kameyabi milen gi jab acha work krein gein achi menat krein gein
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki kya hamen form ke liye koi bhi education ki jarurat hoti hai to dear member aapko to aap fauran ke liye koi bhi aisi education ki jarurat nahin hoti bus hamen iske liye knowledge and experience hona bahut jyada jaruri hota hai yahan is per fayda utha kya aur is business ke bare mein tamam information aur analysis karna bahut jyada jaruri hota hai Taki hamen ismein fayda ho sake aur ham acchi earning kar sake
                  • #10 Collapse

hum market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kark ky kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachhi ban ky kama karty hain to harma loss hain hum is mai pairs mai or currnc mai kam kair sakty hain yai kabe be band na hony wala acha or uniqe business hain
                    • #11 Collapse

Assalam-0-alaikum.
                      Umeed krta hu sb kheriyat se hogey.
                      Bro forex platform pe education zrurii nhii. Yahan bs aapkeh pas trading skills honii chahyen. Baqj agr education km b ho tw koii masla nhii khudd pe confidence hona chahye
                      • #12 Collapse

Dear Members wesy tu ap sub janty hain k education ki inshan ki life main katna Value hain aj kal k door main education k bgr inshan kuch bhii nii hain Megar usy forex main Join hony k lay koi education ki kimts wgra nii die gie na as main srf ap ko kam karna posting treading ana Chye jb k education ki koi pabandii nii hain
                        • #13 Collapse

Bilkul Forex trader Mein education Ghar Aapka Hai To vah aapke liye benefit Hai Kyunki agar aap education ke sath reading Karenge to aap Unse acchi trading Karenge Jo aapke sath padhe likhe trade kar rahe hote hain aur education Sath experience Kafi e e-market Rakhta hai education resort of regions Ka Hona zaroori hai Agar aapke pass experience hai aur education Nahin Hai To education ki koi value nahin hai aur ISI Tarah aapke pass education hai aur sath mein bahut jyada feel hai to aapko aapke liye bahut hi Baithe Hain isliye aapko chahie Agar aapki education acchi hai to aap ismein acche se pigeons Hasil Karen aur FIR trading karen to vah aapko Kafi profit day gi
                          • #14 Collapse

information jitna bhi hasil ho kam hai foreign exchange trading me, is waja se jab tak sahi capabilities aur enjoy hasil nahi hoti information hasil karna chaheye. knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin foreign exchange trading me expertise ka bohut hello ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex buying and selling me primary knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. experience hai to foreign exchange ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. revel in forex buying and selling ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le ok jata hai. analysis hamare buying and selling k leye bohut hello ziada aham hn, q ok is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn. buying and selling mein prevent loss ka use kaise kiya ja sakta hai. To koshash karen ok bagher analysis k kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends aap sab khairiyat se Honge aur Waqt per Apna Kam kar rahe Honge main se kam karne wala Sath Kabhi Na Kam Nahin Hota ji bilkul education ki demand her field Mein hoti hai jo Jyada educated Hota Hai vah Jyada profit Kama leta hai Kyunki use is filled ke bare mein jyada samajh

اب آن لائن

Working...
                              X