Analyse market situation
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #751 Collapse

forex market ka analysis karna bohat zaroori hota hay agar hum market ka theak say analysis karen gay to he hum esmain acha earn kar sakty hy esmain mehnat karna bohat zaroori hota hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #752 Collapse

forex trading ek aisi market ha. jis min ap ki market values kisi b waqt achank change ho skti ha is. liy is min apko chaiy k ap analyes kern apko is ki awareness honi zroori ha tab ja k ap is min kam kr skty han
      • #753 Collapse

market ka analysis say humy is market main teek say kaam ko krna hota hai sath main yehi humy ki is market main kafi zada money ko earn krny k liay zarori hota hai or sath main kis tara say hum nay kaam ko krna hota hai
        • #754 Collapse

forex market main agar hum sahi say analysis karen gay to he hum esmain achi trade kar sakty hay so humay chahiey keh esmain sabar say kam karen kyun keh sabar say kam karnay main he humay faida hota hay
          • #755 Collapse

market ko teek say analysis krny say humy kafi zada idea milta hai or hum ik good trade ka order laga saqty hain jin ki vaja say her ik ko is main kaam ko kafi zada safety say krna hota hai tabi ye ik best kaam ho saqta hai hum k liay
            • #756 Collapse

Kise bhe trade main enter hone se pahle trade setup analyse kare ap kise bhe strategy ko trade kar sakty hain lekn.behtar hai ke ap kam se kam 2-3 strategy test karen aur jahan sb ek he taraf signal da rahe hoon us direction ko trade karen
              • #757 Collapse

Anleses market moka tou zaroori krna chaheyaa keaon kah aap jb b koe trading lagataey hao tou app ko kaam azkaem itnaa chaheyaa khe app zaraa News pei gaa keh aor markitting promotion leleey takeh app ko itnaa jaizaa hao kehg may ab trading kr skta hoon yaa nahi.
                • #758 Collapse

market ko analye karnay say apko pata chaklta hai kay kis taraha say trade klarna hai kub sell market ko karna hai kum m,arket ko buy karna hai market ko analyse karna ka har aik trader me aik jazba hona chaiyyehi aik kamiyabi ki nishani hoti hai
                  • #759 Collapse

Market hmesha variable state main rehti hain kbhi up kbhi down is liye market trend ko analize krty hue trading krni chye successful trader ban,ne k liye
                    • #760 Collapse

g ha dear ye to market mai normal hi chalta hai k market kahe se bhi turn ly jati hai aor aus k baad hum ko samjh ni ati ais liay hum ko market anyalsis karny chaye ta k hum ais market mai asani se kam kar ly aor ais market ko samjh saky k market ab kai kary gi.
                      • #761 Collapse

Anleses market situations tou zruri krna chaheyaa keaon khe app jeb bee koee trading lagataey hao tou app ko kaam azkaem itnaa chaheyaa khe app zaraa khabrain pei gaa keh aor markitting promotion leleey takeh aap ko itnaa jaizaa hao kehg may ab trading kr skta hoon yaa nahi.
                        • #762 Collapse

market ki situation ka analyse kerna zroori hai ager ap market ko analyse nahi kerien gay tu ap ko forex se sahi result nahi mily ga ap analayse ker k pher apny order ko open kerty hei tu apko is se zada faida mil saktya h
                          • #763 Collapse

Forex me keya get krna hai, means rend semij mei aaeey iss ky bahd ap trading open karain woa trading ap ke kabhi bi lose mein nyi hm plans hotaa hai, ky aek dinn mein katnaa.
                            • #764 Collapse

Market ky mutalik sucis gain krana hai to humein market key mutalik bahut knaoweldge rakhna hotaa hai, kah marikt kaa hamain pata honaa chaee khe marikt kes trend mein jaa rhi hay aro humain kasiey benefit dy gi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #765 Collapse

Humey market situations ko her wakat anaeylize krna chaehexe agyr humaere lexi poseble hao to kayon ky yeh kbhi kbhi esi jagaa pei rise yaa down hao jaati hai, jiss ke humey zaraort hooti hai, go humey bhaut benefit dy sktey hai to yei bhaut essential hai ham sab keh lexi.

اب آن لائن

Working...
                                X