Analyse market situation
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

G bhai jab hum trade mai agr kam kartay hai to humain is mai analysis kar kay kam karna ho ga ta kah humai market mai achi earning hasil hosakay trends ko follow kar kay kam karna chahai aor market kay trends ko samaj kar plannig karna chahai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

Bhai forex trading ma three types ka analysis hota hai aik technical analysis aik fundamental analysis aor aik hai sentimental analysis humen trading ma is teeno ko use krna hai tb market ki satuation clear hoti hai
      Acha kaam achy daam
      • #738 Collapse

Jo koi bhi insan yahun par trading karne ke lie analtsis ka istimal karta hy to mera kahyal hy kah un logun ko yahun par loos nahin hota hy un ko achi ernig hasil hiti hy yahun par
        • #739 Collapse

Forex business ko hm jab Handel kerna seeke Katy hin his ko kias tern analyse kerna hy to fire hm ko forex business min agy terki k Chance hoty hin that k hm forex min earn kerny k liya market ko sehi semje Juan I like it forex business
          • #740 Collapse

is main hamain market main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k earning achi ho saky aur is main market k trend ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k hamain loss kam say kam ho saky aur hamain experience hasil ho
            • #741 Collapse

hamain jab bi trade karni hai tou market main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k hamain earning ho saky aur practice kar k hi trade karni ho gi ta k profit ho saky aur market k up aur down ko dekh k trade lagani ho gi
              • #742 Collapse

market main enter hony say pahly is main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi
                • #743 Collapse

g han hamain market main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k earn ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha hasil ho skay aur is k rules ko follow karna ho ga
                  • #744 Collapse

G han koi bhe order ho ya trading lgaane se pehle lmarkret trends aur rujhaanat ko check kar k lgae daina chahiye.
                    • #745 Collapse

good point k markeet ko trade krny sy pehly usko analysis kren k kia ho skta hae aagy waly time men aur mukhtalif website sy cross check kren k kia kuch reviw hain logon k.
                      • #746 Collapse

hamain market main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market k up aur down ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                        • #747 Collapse

g han hamain market main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k hum achi trade kar skay aur up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                          • #748 Collapse

hamain analyse kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil kar skay gay aur market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k profit ho
                            • #749 Collapse

Yes off course forex trading main trade laganay say pelay market annaylis karna parta hay agar aap ka acha annaylis ho to may be market main aap trade na lagain kiun kay aap ko pelay he doupt lag ra hota hay market turning kay baray main jis say aap previously apnay aap ko safe kar laitay hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

bilkul forex mein her time trade lgany ka nae hota k hum jesy hi meta trader kholen tou hum us mein trade lgani hi lgani hai... aisi soch mat rakhen.. ap market k sath chalen wait and watch k formula pe amal kren k market ap ki requirement pe aati hai kb signal deti hai

اب آن لائن

Working...
                                X