Regular practice Kar ka apna experience gain kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Regular practice Kar ka apna experience gain kary.

dear friend aap bilkul theek kah Rahe Hain Ki Hamen Forex Mein Dam account per regular practice karni chahie Kyunki Agar ham rojana Dam Ho counterpoint practice Karenge To Ham Kamyab trader Ban sakte hain Hamen Forex trading Mein layak Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se Hamen last hota hai Hamen Forex trading Mai Samar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha profit kam Aana chahie Agaram Forex Mein Bharat ke sath kam Karenge Tu hi Machi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear regular kaam se Insan ke experience Mein izafa Hota Hai aur sath hi sath Bande ka interest bhi kam Mein barh jata hai Forex trading Agar Ham daily practice Karte Hain To Hamen achha profit Hasil karne ke chances Hote Hain Aise hi Agar Ham Forex form per daily Apna poster target complete Karte Hain To Hamen Achcha bonus Milta Hai
      • #33 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy or good knowledge hasil hota hy apko daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye apne work ko full time dena chahiye whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn daily basis p kam krty hn
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum ji Sar bilkul jawab practice experience Jab dehleez par kaam karte hain to aapko Ek Achcha experience Ho Jata Hai To fir Achcha experience ke sath sath aap acche trader Ban sakte hain

• #35 Collapse

Ji han Sab Ko Jaga Le kam Karke Apna petke lagnam Prabhu karna chahie aur apne time per apni trading cal ke success Sachiv Karni chahie ISI Mein Ham Sab Ka advantage hai
            • #36 Collapse

g bilkul dostoo agr hum forex py regular practice kryan gy too apnaa experience gain kryan gy q k koi bhe kam humai binaa work or practice k increse kryan
              • #37 Collapse

G han regular practice Karke Ham Apna experience increase kar sakte hain Kyunki regular practice karne se Hamara experience code bahut increase hota rahata hai Kyunki Ham Ek dusre ki post read Karke Apna knowledge improve Karte rahte hain Agar Ham Ek dusre ke post ko read Nahin Karenge aur regular Kam Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi achcha experience Hasil nahin kar sakte Kyunki Achcha experience tabhi Hasil Kiya Jata Hai Jab Ham is main proper mehnat aur unke Tanha kam karte hain tab jakar Hamen experience Aasan hota hai aur ham Achcha work karne mein kamyabi Hasil kar padhte Hain isiliye Agar Kamyab hona hai To Apne work ko best se best banane ki koshish Karna Ho ge take aap ismein proper Kamyab ho sake Hamare liye bahut hi ziada faydemand sabit hoti hai
                • #38 Collapse

Regularly kaam sy kamyab howa ja skta h.har roz kaam krne sy hum sy jo mistake hoti hain ak tu wo khtam ho jy gi dosra next mistakes k change kam hoty hain.regular practice sy ak tu kaam jaldi hota hain dosra success bhi jaldi hasil hoti h
                  • #39 Collapse

Jab Ham regular hokar practis Karte Hain To yah Hamare liye itna important hota hai ki ham log bahut sara kam karte hain aur Hamen bahut sara uska advantage liye Milta Hai Ki Ham life mein easily kamyabi Hasil kar sakte hain lekin jab tak ham log mehnat Nahin Karenge tab tak ham log kabhi bhi life mein kamyabi nahin kar sakte Hamesha Aise Insan life mein Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain aur jo Insan Kabhi life mein mehnat nahin karta aur vah Sochta hai ki vah life mein Kamyab ho sakta hai to yah bahut Mushkil baat hai to isliye aapko sochana chahie kya aap kya kam kar rahe ho
                    • #40 Collapse

Experience gain Karke Jab Ham Forex Mein Dil laga kar kam Karte Hain To is se Ham Sab Ka bahut fayda hota hai forex market Mein successful Hona Chahte Hain To aapko experience Hasil karna hoga Kyunki is market mein aapko bahut experience Milta Hai Jab aapke pass bahut knowledge Hoti Hai trading may experience ki sabse zyada zarurat Hoti Hai trade abhi Apne experience se sabse zyada zaruri Waqt per kamyabi Hasil karta hai
                      • #41 Collapse

Aap nay Bilkl Theek kaha hai Dear mate Jab tak Humare Practice Acho nahi ho ge Hum ko Success Milna na Mumkin hai hai iss liya Hum ko ye Lazmi Focus karna Hota hai kay hum market main Kam karna CHaty hain toh hum ko sab Say Pely Learning kay kay Us ke Practice karna Bhoat he Zrori hoti hai jab Hum Practice karty hain toh he Hum ko market main Acha profit Milny kay Chances be Achy hoty hain or iss tarah hum ko market ko Achy Say Smajny ka be Moqa Milta hai iss liya Hum Ko chaye ho ga Kay market ke Practice karna Kabe Na Chora karein or Mehnat or Lagan ko apni Adat bnay.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #42 Collapse

hamain forum main bi real main kam karein gay so hamain fourm main bi expeirnece hasil kar sakty hain sohamain fourm main bi trader ban skatyhain so hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ho skaty hain so hamain forum main bi anlayse kar skaty hain so hamain forum main bi trader ban ksaty hain so hamain sucessho skaty hain
                          • #43 Collapse

hamy practice karne chae pher he hum kam kar ky earn kar skay g hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum agr baty baty is mai kam kar sakty hain hum is mai apny bosss kud ap he hoty hain hum is ma pairs mai or curnyc mai kam kar saty hain yai kabe be band na hony wala acha or unique business hain
                            • #44 Collapse

R exercise karni chahiyea or mehnat sy kam karna chahiyea hum hard paintings nia krain gy tb tk us principal success benefit nai kr skty.Isi trha foreign exchange buying and selling fundamental b a hit hony k liy difficult paintings critical hy agr aap kay pass expertise ho ga tu aap forex say bahot achi earning kar saktay hay isi liye mein chata hon kay mein foreign exchange
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum their friends kaise hain aap mein ummid karta hun aap khairiyat se hun main dear friend Sagar hamare pass knowledge and experience Kam Hai to hamen dam account chahie Kisi senior ki help se apna experience increased karna chahie agar ham apna experience regular increase karenge to ham ek Din export trader ban jaenge aur ham Apne trade ho to acchi lagakar achcha profit utha payenge ham sabko apna experience increased karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X