Regular practice Kar ka apna experience gain kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Regular practice Kar ka apna experience gain kary.
    Assalam o alaikum .
    My dear forex forum member regular practice Kar ka apna experience gain kary .
    Dear member ye bohat acha system hai his main Ham regular acha Kam Kar skaty Hain .
    Dear regular agr Ham acha Kam kary gay to hamy acha benefit Mily ga .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Regular practice Kar ka apna experience gain kary.

Regular trading ki practice se hi trading experience aur confidence me ezafa possible hay jo traders regular demo account me koi 1 order place karny ka be work karty hey esy traders ko market analysis karny aur market me trading karny ka bahot acha tajarba (experience) ho jata hay aur yahi cheez traders ki kamyabi me important role play karta hay, regular trading practice aur regular hi Forex knowledge hasil karna traders key ley important hota hay.
    • #3 Collapse

Trading ki practice zaroori hoti hai hum itni ziada practice karain hum ko utna ziada experience hota hai hum practice kar kay forex business ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han hum ko practice kay leye demo account ko use karna cahaiye demo account practice kay leye best option hota hai demo account ki practice se acha experience hota hai demo account par practice kar kay hum forex market ko samjh saktay han aur forex market ki movement ko samjh saktay han hum ko practice lazmi karni cahaiye is ka faida hi hota hai nuqsaan koi nahin hota
      • #4 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy regular practice kar k apna experience gain kren ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum demo account py ziyada se ziyada practise kren es se hmari mistakes bhi kam hon gi or hmara experience bhi acha hoga or achy experience k sath kam kar k e hum forex main kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
        • #5 Collapse

ap na bilkul theak kaha ha k regularly practice krnay sa he achha experience milta ha to apko chayay k trading k sath sath demo account pa bhi achhi practice lgatar krtay rhen jis sa achha trading experience gain kr k ap forex trading mn kamyabi hasil kr sken
          • #6 Collapse

Salam umeeeed krta hun k aap saubhi log khariyat se hoon gay theek hoon gy dekhein members agar hum chahty hai k hamara experiamce aucha rahy or hum experiance gain krein to humein chaaeye k hum auchy practice krein ziada se ziada demo account pampractice kein jub hu prctice krein gy ornapny seniors se mahswra lein gy to is trhan se hamaraa experiance barhy ga
            • #7 Collapse

Han g ye baat bilkul theek hai ky hm regular practice kr k zyada se zyada experience hasil kr skty hein. Ap sb ko ye to pata hoga ky practice makes a men perfect to bs isi rule per amal krty huy humein chahye ky zyada se zyada practice krein or apna experience gain krein.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Agar Ham regular demo account Par practice Karenge To Hamen Achcha experience Hasil ho jaega Jo log bhi Chahte Hain Ki vah Achcha experience Hustle Karen to unhen rozaana regular demo account per practice karni chahie ka keva Barkat ko analyse kar Saken experience hasal kar sakte hain
                • #9 Collapse

Dear Forex Friends regular practice karna Apna experience clean karne ki baat hai Kyunki Ek experian game chup kar lete hain to ab Kitna hi jyada kam Ko Bhi samajhne lag Jaate Hain aur kam ko samajhte Hue aapke dekhte hain ki ek Achcha fayda Hasil ho sakta hai apne regular practice Nahin Ki to aapko Ek Achcha experience Nahin Hote Hota
                  • #10 Collapse

Regular practice karni chahiyea or mehnat sy kam karna chahiyea hum hard work nia krain gy tb tk us main success gain nai kr skty.isi trha forex trading main b successful hony k liy hard work important hy agr aap kay pass knowledge ho ga tu aap forex say bahot achi earning kar saktay hay isi liye mein chata hon kay mein forex ko ziyada say ziyada learn karon yeh aik great business hay.
                    • #11 Collapse

Han or mehnat sy kam karain ache analysis ka ana bhot jaror hai jes dina pp currency pair ke analysis ker ka trend ko samaj jatna hai us din sa app kafe acha profit kama saktay han es business say es liye mehnat karo aur enjoy karo apnii life ko aur acha faida hasil karte jao aur behtar kam karte jao...
                      • #12 Collapse

Mehnat bhi karni chahiyea gar aap is main theek say hardwork ho to aap is say is main profit gain kar saktay ho or is main eanring kar saktay ha kiun ke mehnat he chahiye is business me agar koi banda theek se mehnat ke sath is me kam kar leta hai to us ko kafi kamyabi milne lag jati hai forex ke business me .
                        • #13 Collapse

Assalam u alaikum kia hal he umeed he kheyriat se ho ge ap jitna is me kaam karey gey utna ap experince barey ga or us ka ap ko hi faiada ho ga ap ko nay nay ideas mily ge
                          • #14 Collapse

Jabalpur University academic Ramesh mere ko pata Jyada kam Karega Tumse Jyada Kam Hai Paise Ka Jadu Jo Log Mohabbat Karte Hain vah Log hote hain kamyabi Hasil karne ka best Tarika ya camera Google practis Karte Rahen Apne knowledge aur Express Bokaro Karte Rahen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jo koi b regular reh kr km krta ha wo faida uthata ha so forex or wo he kamyab ho skta ha jodaikyvkm krta ha apne km ko bojh smjh kr nai blje aik zimadari smjh kr nibata ha so apna km ache se krien or apni quality ko Increase krien jitni ziyada quality ho gi ap k Kam mein ap ko itna he acha bonus mile ga or phir profit b

اب آن لائن

Working...
                              X