Sabar or tahamul

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

Jee haan aap ne sahi kaha sabar aur tahammul bohat zaroori hai aur iss jesay business main tou bohat hee zada kyunk key agar aap sabar s ekaam nahi lengay tou koi na koi ghalti ho jati hai aur iss ki waja se aap ko zada loss bhi ho sakta hai tou pls avoid it.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

Dear friend forex trading mein sab se zaroori cheez sabar hoti hai aur agar aap iss mein sabar nahin karenge tou aap bohat ziyada loss ka samna karna padhta hai.

• #318 Collapse

jee mere khayal main forex trading main jatna be ap sabir kere gy utna ap ka fiyda hai forex trading main is lie ap apni trading ko sabir sy kam lie kero ap sucess paho gu forex tarding main

• #319 Collapse

bhai forex me kam krne k liye saber se kaam lena chiye ku k saber ka phal meetha hota ha tu humsha saber krna chiye some time loog ye sochtay hain k humay bonus ny mil ra profit ny ho ra ru wo kuch na kuch sochtay rehtay hain so calm n down rehena chiye..
          • #320 Collapse

yes dear u right dear jab hum forex me trading kre to hum ko chaye ke hum as me bht sabar or taham se kam kre as me hum koe be ase mistake na kre jo ke mre lie loss le kr aye so as me bht dakh kr work kre.

• #321 Collapse

Haan bhai sahi baat wo kaam hi acha hota hai jis me hum sabar karte hain sabar ke saath hi hum sab kuch hasil kar sakte hain agar hum sabar nahi karte to wo kaam hamsha ulta hi hota hai....

• #322 Collapse

trading agr ap sabar or tahmul sy kry gy to phr ap ky ley trading boht he achi rhy gi qun ky trading my ap ko profit krna hota hy trading my ap ko profit tab hi hota hy jab ap sabr sy kaam lety ho trading my agr ap waite nahi kro gy to kbi bi success ho nahi ho sakty ho ap.
                • #323 Collapse

I also agree with thihs because only this is the key of success and also for top
                  • #324 Collapse

g han bhai jan ap ne bhot he achi bat ke ha or man ap ke bat se agree krta hon or man jahantak samjhta hon forex business jo ha wo sabr or tahmal k sath he chlta ha agr ye nahan ha to ap ye business nahan kr skty han.
                    • #325 Collapse

G mery dost sabar aur tahamul 1 trader k liye boht zaruri hai agr wo sabar aur tahamul se kaam nhi le ga tou uc ko loss bhi hou sakta hai kiun k yeh boht risky business hai...
                      • #326 Collapse

g bahi ap agar forex trading main agar saber say kam lain gay to ap is main acha profit earn kar sakty hain saber ka phail metha hota hay ap jatna forex main sabar say kam karain gay tuna he ap ko profit mily ga.
                        • #327 Collapse

ji bilkul es kam mein sabar or tahamul sy kaam krna chaheay ...... yeh kam hi esa hai k insan bht jald bazi krny ki krta hai agr thoda profit ho jae toh es liey es kaam mein insan ko sabar krna chaheay :)
                          • #328 Collapse

Hum har dfa aur har chese main apnay munafay ko soch kar har chese kartay hain jo kay bilkul ghalat hai, sabar aur tahamal jab insaan kay andar hota hai tou woh ziyada behter tarekay say soch pata hai. Aur lalach say bachna chahiye.

• #329 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
                              Sabar, bardasht or tahamul forex trade k liye bohat eham hain, forex main kayi traders her waqt ye he soch ker apne aap ko upset kerte rehte hain k mujhe profit ya bonus kyun nahi mil raha, itna delay kyun ho raha hai, i think apne aap ko calm or relax rakh ker aap zyada behter soch sakte hain.
                              you are right dear brother forex trading may agar ap learning karo gay our wait karo gay trade position ka insallah success ho gay our agar learning nahi hai our wait nahi hai tu yeh gambling hoti hai brother our gambling kisi say kam nahi hoti hai apnay account ko wash karwanay may brother

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
                                Sabar, bardasht or tahamul forex trade k liye bohat eham hain, forex main kayi traders her waqt ye he soch ker apne aap ko upset kerte rehte hain k mujhe profit ya bonus kyun nahi mil raha, itna delay kyun ho raha hai, i think apne aap ko calm or relax rakh ker aap zyada behter soch sakte hain.
                                yes.aap nay theek kaha.trading main sabr or tahamul boohat eham hai.agar aap jald bazi karo gay to aap ko loss ho sakta hai.agar aap patience say kaam karo gay to loss kay chances boohat kamm ho jaaty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X