Sabar or tahamul

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1516 Collapse

Dear friend ji haan forex trading business abhi bhi bohat say traders aisay bhi hein jo abhi tak yeh sochtey rehtay hein kay humein abhi tak ziyada profit kiyun nahin hua aur abhi tak bonus kiyun nahin mila.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1517 Collapse

yes you are right trade k liye sabr aor tahamul bohat zaroori hai is k bager trading main profit hasil nahee ho sakta jal baazi main trading loss deti hai
      • #1518 Collapse

salam bhai jee app forex mein kaamyaab hona chahtayhain tu app ko chahyia kay app forex mein saber aur tahumal se kaam karin is mein app ka faida hai ???????????/

• #1519 Collapse

ji haan bro app ki bat sahe hy kay ager ap na trading may kam karna hy or app chate ho kay app ache profit bana lo to app ko yahan pa saber sa kam karna ho ge or app na sahe time kay lia wait karna hoga tab he app yahan pa ache profit bana sakte ho or app apni kam ko ache tra sa chala sakte ho jab app saber sa kam karte ho tab he asa mumkin hy yahan pa

• #1520 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
            Sabar, bardasht or tahamul forex trade k liye bohat eham hain, forex main kayi traders her waqt ye he soch ker apne aap ko upset kerte rehte hain k mujhe profit ya bonus kyun nahi mil raha, itna delay kyun ho raha hai, i think apne aap ko calm or relax rakh ker aap zyada behter soch sakte hain.
            In my opinion forex ak bht acha buisness hai agr hm hardwork kren to bht kama skte hain,,forex main success hasil krni hai to sabar or tahamul se kam krna chahiye,,forex main profit bhi hota hai or loss bhi ho skta hai,,shuru main agr apko loss bhi ho raha ho to ap ko sabar se kam lena chahiye,,forex main hm patience k baghair hm success hasil nae kr skte,,sabar or tahamul se kam kren...
            • #1521 Collapse

jee janab ap nay bikul he thekak ha hai yeh iakonline busnie hai is main apa ko sabbar or tahmul k sath kamarna ho ga tah k apak o loss na ho
              • #1522 Collapse

jehan sirf aur sirf paisay ki trading ho wahan pay loss bhi paisay la hi hota hain is liyea hamin apni trading kay sath must sath main koi na koi side business and job rakhni chhaiyea ager esa nahin kerin gaye tu pir hum her time stress aor depression ka hi shikaar rhain gaye aur confidently trading nahin ker saakain gaye
                • #1523 Collapse

Hmm.. depely thinking.. g janab forex trading main sabar aur bardasht ka hona lazmi ha.. yahan profit ha to loss k chances b hain.. is liay jo cool mind aur sabar k sath trading ki jaye wo he kamyabha..
                  • #1524 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
                    Sabar, bardasht or tahamul forex trade k liye bohat eham hain, forex main kayi traders her waqt ye he soch ker apne aap ko upset kerte rehte hain k mujhe profit ya bonus kyun nahi mil raha, itna delay kyun ho raha hai, i think apne aap ko calm or relax rakh ker aap zyada behter soch sakte hain.
                    sabar buhat achi cheaz he keon forex mein es ka buhat aham kerdar he.ager app trader open kerty ho tu app ko sabar kerna perta he or ager app teak sey sabar ker lo tu app ko acha profit mil sakta he or app achi monthly income kama sakty he.
                    • #1525 Collapse

han ghumain traifng karni chayie toh wo be sabar aut tahamaul ka sath,. tub he hum achi earning kar sakty hain.,, aur tub he humain is mein faida hai

• #1526 Collapse

hang humai forex mein trading sabar sa karni chayie tub he hum is feild mein agay abrh sakty hain aur achi eanring kar sakty hain.. aur faida utha saktay hain

• #1527 Collapse

trading humain sooch samj kay karni chayie.. aik trade sa pelhay us ka long term trend dekhna chayie.. tub he hum is sa fiada utha sakty hain aur tub he hum achi earning kar skaty hian

• #1528 Collapse

business main saber k sth kam krna bht zrori hai q k agr koi b business main apny business main sar k sth kam nnhi krta to us ka loss ho jata hai

• #1529 Collapse

jis b trader ny aj tak forex main jaldbazi k sth kam kia hai us ny business main bht sari mistakes ki hain jin ka us ko bad main ahsas hota hai saber bht zrori hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1530 Collapse

forex main agr koi trader sabr k sth kam krta hai to us ko us ka phal mil jata hai us ko profit bht acha milta hai us ki earning double ho jati hai

اب آن لائن

Working...
                                X