Sabar or tahamul

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1531 Collapse

business ho ya phr life ka koi b kam ho jab tak ap saer or tahamal mizaji sy us kam ko nhi krte ap ko hota hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1532 Collapse

jab ap k ander saber nhi hota ap ye sochte hain k hum ek din main hi lakhon ki earning kr lyn to ap k dil main lalch hota hai or ap ka lalch barta jata hai or ap ko loss ki traf le jata hai

• #1533 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
        Sabar, bardasht or tahamul forex trade k liye bohat eham hain, forex main kayi traders her waqt ye he soch ker apne aap ko upset kerte rehte hain k mujhe profit ya bonus kyun nahi mil raha, itna delay kyun ho raha hai, i think apne aap ko calm or relax rakh ker aap zyada behter soch sakte hain.
        forex ma hum sub sa pala to is ma hum point ko bana ta ha or is ka bad hum in ko trade kar ta ha or is sa hum is ma eran kar ta ha or is ma hum hud sa be pasa ko laga is ma trade kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma hum ko kam kam kar ta ha or is ma trade kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma eran
        • #1534 Collapse

tek kaha hai ap ny dear forex koi ek 2 din may ajayny wala kam ni hai is k liaya p ko patience k sth hard work krna hn ga tbi ap ko is sy faida hn ga asy e ap jb forum pr b posting krty hai us ka b ap ko pura month w8 krna parta hai us k bad e ap ko bonus ap k insta k act may milta hai. forex itself bht risky game hai isy aram sy sabar k sth kia jay tbi faida hota hai

• #1535 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hmen sbr or tahmul se kam karna chahye kyun k ye aik asa business ha jis me hm agr sbr or tahmul se kam nahi karty hain tu hmen loss ho sakta ha isi liye hmen is business me sbr or tahmul se kam karna chahye
            • #1536 Collapse

main aap ki baat say itfaaq karta hon kay forex trading main sabar or tahamal ki bohat zaday ahmaeet hoti hay sabar kay baghar app kamyab nahi ho saktain
              • #1537 Collapse

Forex trading min sabar wa tehmal ki bari ehmiyat he agar hum ache trader ban jana chahte hin to humin chahye k safe side pe rahin aur kam se kam risk lin to hum kamyab bhi ho jaein ge aur loss bhi nahi ho ga hum es business ko samjhin es ki movement ko samjhin aur sabar se hi trade karin.
                • #1538 Collapse

Hmmm agreed jnb apki is bat se agr hum sabr nahi krenge to kamyab bhi nahi ho skte or intrest bhi lena chahye is kam me phr maza ayrga
                  • #1539 Collapse

sabar aur tahamul is business ka sab se bara raaz hey aur mein samjhta hun keh jo koi bhi is business mein sabar aur tahamul ka muzahira karta hey woh is business mein kabhi bhi fail anhi hota hey.

• #1540 Collapse

forex buseinss main sabar ki bht zyda ahmiyat hai ku k agr ham is main sabar na karen ge to ham is main se profit nahi le skte balke is main hamen loss hi ho skta hai so hamen is main sabar karna chahye.........

• #1541 Collapse

je han ye bhut barhi bat he ap trading me saber or tahamul se kaam len kyun k trade me kuch bhi hosakta he ap ki umeed se barh k is me profit bhi he or loss bhi tu ap dono ka zehen bana k rakhen ...

• #1542 Collapse

Dear all Paksitan forum members asslamu allikum wa rehmatullahi wa barakatihi janntt halalahu wa dozkh haramahu bhai ki bat se main 100 % agree hon meray bhai ne boht achi bat ki hai to meray tmam dosto main to yahi khon ga ka ap jb bhi trade kro to is ko aram aur tahmul se kro. ap jb thora earn kr lo to sabar kro us kay bad mazed lalach na kro...
                          • #1543 Collapse

Forex trading mein sabar or tahamul se kaam karna bohat zruri hai hai kio kay hamesha jald bazi me nuksan he hota hai sabar se kaam karne wala easily forex mein survive b kar sakta hai or uskay hath me trading karne ka method bhi ajata hai jis se wo asani se profit bhi earn kar sakta hai self control bhi hona zruri hai jab ham apne par control rakhe ge to ye hamare liye or bhi better hoga

• #1544 Collapse

g ha forex trading me ye boht achi bat hi ager ap trading karny ke doran sabar aor tahamul se kam letay hi zayada lalich nahi karty aor jo ap ko profit get hota hi wo trade ap close kar detay hi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1545 Collapse

JNaab-E-Mohtaram kaaroobaar koi bhi sabar-o-tahanul sy hi kaam lyna perta hy yahn per sabar k bgyr kuch haasil nhi hu sakta

اب آن لائن

Working...
                                X