trading krny klye kia zaroori hi?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading krny klye kia zaroori hi?
    assalamu alaikum umeed karta hn ap sb theek hngy aur acha kaam kar rahy hngy..mera ajka sawal ye haii trading mein kin baton ka khiyaal rakhna chayee?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading krny klye kia zaroori hi?

Threading karne ke liye hamare pass sabse mostly important thing yah honi chahie ki hamare pass trading se related Tamam Ala darje ka knowledge aur information hone chahie Taake Hamen trading karte hue Kisi bhi Kishan Ki pareshani Na pesh Aaye aur ham Hamesha hi Kamyab Rahe trading Aisa platform Hai Jahan Ham bahut Achcha profit bana sakte hain minimum balance se bhi per uske liye hamare pass knowledge Kaho na bahut lazmi hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

G ham jab treading karty hy to ham ko soch smjh kar kam karna chaiye ham ko soch smjh kar kam karna chaiye taky ham acua kam kar skay or achi treading kar skay
      • #4 Collapse

Walekum assalam Forex trading ke liye aapke complete analysis iske sath sath aapki Forex trading ki complete information aur education aur uske sath sath aapko Forex trading Mein completely successful hone ke liye different important indicator ka proper knowledge Hasil karna chahie aur Hamesha pre-planning aur multiple strategy score perfectly apni trading per apply karne se aapki trading effective aur profitable ho sakti hai. Above-mentioned jitne bhi important factors Hai Inko agar aap completely study karte hain aur Inko carefully apni trading per reply karte hain To Aisi situation bhi aapko maximum advantages mil sakte hain.
        • #5 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn achhi trading kr k achha profit hasil krna,chahtay hn yo spko chayay k mehnst kren sur forex k baray mn complete knowledge gain kren aur demo account k zriay achha trading experience gsin kr k hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren
          • #6 Collapse

Trading karny ke liye demo account per practice Uske bad learning Uske bad experience Uske bad Forex se related information aur Jyada Se Jyada knowledge ki jarurat hoti hai aur Jyada time ke liye Activa Rahna jaruri hai...
            • #7 Collapse

assalamu alaikum Pyar member of nibandh ko sahi kaha hai ki hamen agar kamyabi hasil karni hai to uske liye hamen trading karna bahut jyada jaruri hota hai aur hamen trading sikhana bhi bahut jyada jaruri ho sakta hai isliye aapko chahe kahan per mere trading mein achcha kam karne ki koshish karen tabhi aap ko fayda ho sakta hai aur agar aapko trading nahin aaegi uski vajah se aap kabhi bhi ismein fayda nahin hota sakte aur koi bhi profit withdrawal nahin karva sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum mere pyare bhaiyon hamen acchi trading karne ke liye acchi post karna bahut jaruri ha hamare pass jyada knowledge hoga aur ham acchi trading kar sakenge hamari acchi trading hogi to dusre usse mutasir honge Nazar hamen acchi se acchi baat karni chahie han trader mein hamen hr post mein aur acche se acche thread lagane chahie jo ki hamare liye faydemand hai hamen chahie ki ham jyada se jyada knowledge ke sath aur experience ke sath post Karen aur khair lagaen thread lagane ka matlab yah hota hai re bande ke pass kitna knowledge hi Ham jitni acchi post karenge hamen utna hi achcha bonus milega
                • #9 Collapse

Dear forex friends ap sab thk he hoon gy trading ky liye sab se zaruri hai ky apke pass ak acha bounes hona chahiye apke pass bounes hoga to ap kamyab hoon gy ap achy se trade kar ky acha profite hasil kar saky gy agar apke pass bounes he nhi hoga to ap trade kese lgain gy bounes hona bhot zaruri hai bounes hasil krne ky liye apko ziyada se ziyada mahnat ki zarurat hai jitne ziyada apki mahnat hogi apko bounes bhe utna acha diya jay ga forex par daily basis par Posting krne hoti hain jiska apko bounes diya jata hai ap usi bounes se trade kar ky ap profite hasil krty hain ap ko bhe poste krien to ap poste ki quality ko best rakhien best quality poste par apko bounes acha mily ga jis se ap achy se tarde kar ky bhot he acha Profite hasil kar saky gy
                  • #10 Collapse

forex trading mein imandari aur mehnat ko bahut jyada MB hasil hoti hai kyon ke mehnat aur imandari har kam ko acche se achcha karne ke a kabiliyat aur tarike kar ko badha deta hai to mehnat aur taaja se aapko apne kam mein mahabharat aur acchi hasil hone ki ummid aur aur tarike kar ko bada karne ke tarike hasil hote hain to koshish kijiye aap training ke Amal ko jis tarike se bhi anjaam dene ke rakhte hain aur aap mein achcha kam karne ki ki silai hai to aapko trader bante waqt Jin buniyadi baton ki jarurat hoti hai pahle unko acche tarike se Jahan aur dimag mein bitha Le uske bad trading ke Amar ko donon to ummid hai ki aapko acche a profit milane ki ummid Ho jaati hai aur nuksan ka anwesha kam ho jata hai to aapko koshish karte rahana chahie kyunki koshish aur mehnat aur lagan se Hi har kam apne anjam ko pahunch ne ke kabil hota hai to trading ke Amar mein mehnat aur imandari ko main darja hasil hota hai

• #11 Collapse

dear member trade krne ke liye zarori apko forex market ka experience jo ap senior member se gain kar sakty hai trading mein apko yahi khyal krna hoga ke apne ailk to jald bazi nai karni dosara apne risk nai lena bagir experience ke sub pehle apko market ka analysis kare phr uske bad pair learn kare or achy signal ka wait kare uske bad trade opne kare to uske liye bhot acha benefit jo profit ki sorat mein hasil hoga yahi forex trading mein in cheezo ko analysis karna hota hai or sahi time trade lagana wait karke trade opne karna uske liye best option hai.
                      • #12 Collapse

Trading krne k liye zrori hai k ap munasib din ka intekhab kren jab apka moqala us din koyi na kr raha ho hamesha ache platform ko use kar k trading kren forex se behtar koyi nahi lekin forex k basic rule ko lazmi dekhy trading hone ka doraniya lazmi check kren k keheen apki trading adhoori tou nahi reh gayi trading k doran trading ki jane wali ashyaa ki quality lazmi check kren trading k doran kabhi b jaldi baazi aur ghaaty ka soda na kren
                        • #13 Collapse

trading karne ke liye aap trading se mutaliq buniyadi baton ka alarm hona bahut jaruri hota hai ki aap reading ke hamar ko kis najar se dekhne ki saliyan rakhte Hain to achcha trader banne ke liye trading ke kam ko kin tariko se karna bahut jaruri hota hai vah yah hai ki aap ko chahie ke aap training ke Amal ko karte waqt aur nuksan ko dhyan mein rakhen aur koshish karen ke aap jis tarike se trading per kam ko karne ki saliyan yah tarike kar Wada karle aur dekhne ke main is tarike Kar ke tahat yah is kam market ko is is waqt kis in baton ke liye jaruri hota hai ki vah market ko hath re kaise dekhen aur aur koshish karen ke market ke utaar chadhav ke bare mein uska alarm abul rakhta ho aur usko apne upar bahut jyada tajurba Hoke mein telling Koi Amal ko karte waqt nuksan ko kam se kam karne ki koshish karunga aur parikshit ko jyada se jyada achcha karne ke liye market ko dekhne ka tajurba hasil karunga to yah aap mein agar party hai to aap acche training karne ke liye duniya re baten jarur yad rakhen

• #14 Collapse

mere khiyaal main forex business main kay liay zaroori hay experience oar knowledge kun kay forex forum pe kaam kay liay hamain market ka analysis marnq zaroori hay agar ham soch samajh kay kaam karain ti ham zaroor kamyaab hun gain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam o alaikum dosto.umeed Kar ta hon aap sab khairiyat se honge.treding karny k lia ap ko forex ki knowledge ki zarorat pary gi . Jo ao ko foram sy ba asani mil jati hy.or ap ko jab ya in fo mil jae to ap . Ko demo account ki zarorat pary gi.jo ap ko instaforex k page se mil jayegi. Jab aap demo account create kar le to aap sabse pahle. Uske equity pe focus karenge. Uski equity kitni honi chahie jitni aap deposit kara sake. Taake agar aap jab Apne equity deposit karenge to aapko money management Ka masla Na ho.aur FIR aap jab trade lenge to aapko market ki analysis ke Siva aur koi chij jarurat Nahin hogi. Market analysis aapko daily basis pay karna hoti hai. Uske bad aap trade le sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X