trading krny klye kia zaroori hi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: trading krny klye kia zaroori hi?

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge dear friends reading karne ke liye sabse pahle hamare pass bonus Kaho na Lal Nahin hota hai agar hamare pass phone Nahin Hoga To Ham trade nahin kar Sakenge aur sabse Baat Agar Ham Ham pure focus aur Dhyan ke sath trade lagaenge to tab Hamari Kamyab ho sakti hai agar Ham trade lagaenge to use per bahut jyada focus Karni Hogi tab Ham Kamyab
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hum market mai trading kar ky pasia kaamas akty hain hum is mai part time be kam kari sakty hainhum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greed ban ky kam akrty han ti harma loss hain hum is maji pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain
      • #33 Collapse

hum trading kar ky pasia kaama sakty hain hum is mai part time be kamkar sakt yhain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamr aloss hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hum is mai bager balance account baa kar be kamkar sakty hain
        • #34 Collapse

assalamu alikm dear forax member!!!

trading kerny klye behtren aur calculative analysis ka hona bht zarori hy trading klye mental ability storng rakhen apny seniors ko follow kren aur koshish karen iformative poste bnayen isky ilwa forax trading bht bara karo baar hy ismen zberdast aur knowledge able post karen trading kerty wakt behtren experoence show kren actually hamen apni poston ky miyaar py bonous milta hy jitny ache post hogi otni earning hogi trading apni will power per mubni hy isky ilwa experience aun analytical behaviour use karen taky apny target ko hasil kia jye .
          • #35 Collapse

hamain trader bannay k liye mhnt karein gay so hamain furm main bi tradr ban ksaty hain so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fouurm man bi trader ban skaty hain so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi greed ko aovid karein gay ta earn karein gay so hamain sucess hon gay
            • #36 Collapse

hamain fourm mainbi trader ban skty hain so hmain fourm main bi tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain sohamain sucess hon gay ta k earn karin gay so hamain fourum main bi mind ko fresh karien gay so hamain fourm main bi analsye karein gay so hamain analyse karein gay ta k eanr karien gay
              • #37 Collapse

hamain trader ban sakty hain so hamain chahye is k bary main eanr karein gay so hamain fourm main bi anlayse karien gayy ta k earn karein gay so hamain greed ko avoid karein gayy ta k eanr karien gay so hamain market main bi trader karny k liye expeirnece hasi karna ho ga t ak earn karein gay sucess hony k liye mhnt karien gay ta k sucess hon gay aur earn karin gay
                • #38 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay so hamain sucesful trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain sucess hon gay so hamain sucess hon gay tab hi hum run karein gay so hamain fourm main eanr karein gay
                  • #39 Collapse

G bahia p ki bat sahi hyai klh hyammmin haqmeeshaqn mahynat sa kam karna cahayeaapke complete analysis iske sath sath aapki Forex trading ki complete information aur education aur uske sath sath aapko Forex trading Mein completely successful hone ke liye different important indicator ka proper knowledge Hasil karna chahie aur Hamesha pre-planning aur multiple strategy score perfectly apni trading per apply karne se aapki trading effective aur profitable ho sakti hai. Above-mentioned jitne bhi important factors Hai Inko agar aap completely study karte hain aur Inko carefully apni trading per reply karte hain To Aisi situation bhi aapko maximum advantages mil sakte hain sukreya///////////////////////////////////////////////////////////
                    • #40 Collapse

Salam umeeed kta hun k sabhi forex members theek hooon gy khariyat se hoon gy sub se pehly to members ma apko batata chalun k ap chahty hain k aap kamyaab tarder bann skein to uske liye apko chaeye k aap sub se pehly auchy se or mehnt se demo account ma pehly practice krein jub apne seniors se tarde k baary ma pouchtt rahein ye sub cheezein trading k liye boht zarori hai
                      • #41 Collapse

Aoa forex online business ha is business main work karny k liye hamary pass experience or knowledge hona chahiye is trah hum acha work kr saken gy humy mehnat sy kam karna chahiye taky hum kamyab hon jub hum learning karen gy or demo account pr practice karen gy to humy acha profit ho ga
                        • #42 Collapse

Dear Forex member aapane a yah Baat puchi hai ki hai trading karne ke liye kya cheez zaruri hai iske liye Yeh zaroori hai hai ki Jab Ham trading kar rahe ho to uske liye sabse pahle market ko analyse kar lena chahie Jab market ko completely Taur per analyse kar lenge Tu Uske bad hi fresh mind ke sath trading Karni chahie Taka loss ka Samna Na Karna Pade aur ham acche tarike se apni trading kar sake
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum dear friend trading karne ke liye zaruri hai sabse pahle apne experience aur knowledge ko increase Karen market ko follow Karen market ke bare mein information hasil Karen aur demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye daily time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen ek Kamyab trade hamesha mehnat per focus karta hai agar mehnat karke experience and knowledge hasil karenge to aapke experience aur knowledge mein izafa hoga aur aap Forex trading mein bahut Acha profit hasil kar sakenge aur loss se bacha sakte hain isiliye Dilchaspi ke sath kam Karen earning ke liye zaruri hai zyada se zyada learning Karen
                            • #44 Collapse

hamain foruum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain planing karen gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi knowldge hasil kar sakty hain so hamain four main bi trader hon gay ta k sucess hon gay ta k earn karny k kabi hon gay ta k sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Trading karne ke liye hamare pass knowledge Hona bahut jyada jaruri hai Hamen learning Karni chahie mehnat ke sath kam karna chahie Hamen chahie ke Ham trading se related skills ko improve kre Knowledge Hasil Kare mehnat Karen apni trading co improve Karen learning patawa jode market analyse karna chahie market ko follow karna chahie news ko follow karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X