Rozana kitny hours kaam kren k target pora hu
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Rozana kitny hours kaam kren k target pora hu

mere khyal mein yah depend karta hai hamare Apne kam karne ke tarike ke upar aur hamari apni mehnat ke upar ke ham kitni speed ke sath kam kar rahe hain aur Kitna acche tarike ke sath kam kar rahe hain agar hamare kam karne ki speed matlab form par post karne mein hamari typing ki speed acchi hogi to 50 post koi itni jyada nahin hai mere khyal mein is per agar acchi speed hamari typing ki to jyada se jyada ek ghanta lagega agar ham acche tarike se kam karen to agar typing ki speed hamari kam hogi to fir hamara time bhi jyada lagega Tumi chahie ke chitra ke sath kam Karen aur mehnat ke sath kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar ham daily 3 to 4 hours bhi apna work karein to ham achcha bonus get kar saktay hain or apna target complete kar saktay hain kiyunky agar ham ne achcha bonus get karna hai ya achche earning karne hai to hamein chahiye ky ham zyada se zyada effort karein hard work karein honesty se work karein apnay self-confidence se work karein tab ja kar hamein achcha bonus milay ga is mein hamara he benefit hai jab ham zyada earning karein gy to ham mein zyada work karnay ka or daily target ko complete karnay ka jazba khud-ba-khud he create ho ga or ham apnay daily target ko complete karein gy or ham sab ky liye yeh better hai ky jab ham daily 3 to 4 hours work karein gy to apna daily target complete karein gy to ham achcha bonus get kar saktay hain
      • #33 Collapse

Dear members
        Bilkul 1 bhai nybjesy kaha k agr tipping speed hai or apko knowledge haibto apko ziada time dyny ki zrort ni or ap ghta 2 ghty m apna target achieve kr k apna weekly acha bounce hasil kr sgty hai or daily 50 post krna koe muskil ni sirf knowledge or speed axhi ho apny free time ko apny future pr lga sgty hai
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member trading mein bilkul bhi time nahin Rakhna chahie Hamen chahie ki Apne posting jaldi se jaldi Karen Koi timely band Nahin rakhni chahie Jab Hamara mind fresh ho ek time limit honi chahie apne pass use time mein Hamen Apna work complete karna chahie Agar Ham acche dimag se posting Karenge to Achcha bonus Kumar Sakenge Agar Ham Pareshan hokar posting Karenge time limit ki vajah Se To Ham se bilkul Fark Nahin hoga ismein time ki koi limit nahin hai aur Na Main limit Mein rahakar kam karna chahie Hamen daily ki 50 posting Karni chahie aur aur jab Hamara ab mind fresh Ho Koi pareshani Na Ho To Hamen acchi aur Jyada posting Karni chahie
          • #35 Collapse

Dear mate kam ko achy say or Focus ka sath Pora karny ka Liya ap ko hamesha Is bat ka Khyal krna Hota hai ka market main ap ka Knowledge strong ho jab ap ka Learning or Experience acha Ho ga toh ap ko daily ka target complete karny main be kafe zada Help ho jati hai or ap ke learning Be aisay he Strong ho jati hai is liya ap ko hamehsa Iss bat ka Khyal krna HCaye ka Kam krty hoay Apna Pora Focus hamehsa Kam per lgaya karein or dil sa kam kar ka or acha Knowledge share kr ka Apna Daily ka target complete kiya krein takeh ap ko acha Bonus ahsil ho or ap apna kam achy sa kar skaein is tarah ap ko acha profit Dea ja Sakta hai or ap ke learning or Ap ka Experience be Strong ho sakta hai.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Ham Apne Karm ko apni Peeth ke sath complete kar sakte hain Itni Jyada Hamari pace acchi Hogi typing Mein utani Hi jaldi Hamara kam Bande aap Hoga aur Jitna Achcha Ham exceptional ka kam offer Karenge shape Mein Logon Tak pahunchenge share Karenge utna hi Hamen Achcha bonus Bhi Milega Kyunki jo bhi Ham shape consistent with kam kar rahe hote hain vah Digar junior aur contributors ke liye kam kar rahe hote hain aur vahan Se Hi Hamen foundation perform ki administration Hamen bonus provide Karti Hai data proportion karne ke liye aur Jitna jaldi Ham apni typing velocity ko boom Karenge itna hi jaldi Ham Apne kam ko khatm kar lenge

اب آن لائن

Working...
              X