Rozana kitny hours kaam kren k target pora hu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rozana kitny hours kaam kren k target pora hu
    Dear members umeed hai sb kheriyat say hon ge Mera sawal tha k Rozana kitny hours hamen kaam karna chahye k target ko pora kar saken...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Rozana kitny hours kaam kren k target pora hu

اصل پيغام ارسال کردہ از: faryal1 پيغام ديکھيے
    Dear members umeed hai sb kheriyat say hon ge Mera sawal tha k Rozana kitny hours hamen kaam karna chahye k target ko pora kar saken...
    Dear member agar aap regular Forex form page 3 se 4 ghante working Karen aur apni working ko best banane ki koshish Karenge to aap forest forming Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur weekly bonus bhi achcha Kama sakte hain lekin yah sab Kuchh tabhi Mumkin Hai Jab Ham for Ishwar Mein 3 se 4 ghante invest Karen aur apni learning aur knowledge ko Vash Banakar Apne post uthate ki quality ko base banane ki koshish Karenge to tabhi Amay Achcha weekly bonus Hasil hoga
    • #3 Collapse

Ham Apne Karm ko apni Peeth ke sath complete kar sakte hain Itni Jyada Hamari speed acchi Hogi typing Mein utani Hi jaldi Hamara kam Bande aap Hoga aur Jitna Achcha Ham quality ka kam provide Karenge form Mein Logon Tak pahunchenge share Karenge utna hi Hamen Achcha bonus Bhi Milega Kyunki jo bhi Ham form per kam kar rahe hote hain vah Digar junior aur members ke liye kam kar rahe hote hain aur vahan Se Hi Hamen basis perform ki administration Hamen bonus provide Karti Hai information share karne ke liye aur Jitna jaldi Ham apni typing speed ko increase Karenge itna hi jaldi Ham Apne kam ko khatm kar lenge

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Daily agar ham 2 ghnty b Kam krein to ham apna monthly target complete Kar skty Hein is liye hmain chahye keh ham log is Chex ko lazmi taur mind m rakhein keh ham n is ki preference Deni h or is Chex par focus karna h to he best hoga hmary liay
        • #5 Collapse

Dear hamein rozana itna he kam karna chahea k hum apni posting limit puri kar lein or is sy hamara he faida hai acha bonus aye ga or hum achy sy earning kar sakein gy so mehnat sy roz kam kea karein Inshallah asy he kamyab hon gy..
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge their friends Agar Ham daily do ghante for phone per kam Karenge To Ham Achcha Khasa profit game kar Sakenge
            • #7 Collapse

koi bhi kam Bina time diye mukmmal Nahin ho sakta isliye aap jitna bada target apne liye set karenge utna aapke kam ki anjaam dehi ke liye theek Hoga isliye hamen chahie ki ek target set Karen jisse aap apne din mein pura kam Kamal kar sakeinsan koi bhi kam asfak tak mukammal nahin kar sakta jab tak vah apne liye ek target set nahin karta isliye ek maxus time apne liye select Karen aur apne kam ko mukammal Karen
              • #8 Collapse

hamare pass jitna bhi waqt hota hai ham kam se kam waqt mein apna target complete kar le kyunki jitna jyada ham kam waqt mein apna target complete kar lenge Kitna jyada hamare liye behtar ho sakta hai kyunki ham agar confused hokar ya FIR sasti se kam karte Hain to usse hamara kam achcha bhi nahin hota aur na hi ham jald kamyab ho jaate Hain ISI Tarah agar ham thode waqt mein apna target complete kar lete hain to usse hamara kam key value bhi acchi hoti hai aur jab hamare kam key value acchi Hoti hai to ham kamyab bhi ho jaate Hain isiliye hamen chahie ki ham kam se kam waqt mein apna regular target hamesha complete kar le lain
                • #9 Collapse

Aoa dear member ye depend krta k ap kitna jaldi apna kam kr skty hen agr ap ka experience ziada hy to apko ziada time ni lgyga aur ap asani se 1 ghnty men sara kam kr skty hen threads k jawab dyna asan hoty hen bs new threads thora mushkil hoty hen is liye new threads ka alag time rkhen jb k posts k answers dyne k liye alag time rkh len us time men jitna ziada ho sky posts k jawabat den ta k acha bonus hasil kr sken.
                  imranhaider
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum
                    Dear members Forex trading me time mention ni hota hai wo apki typing speed py depend krta hai jitnii ziyada typings speed hogii ap apna target jaldii complete kr leingy agr typing speed slow hogii apko target complete krny me kafii time lag sakta hai 50 post koii ziyada nahii hain agr typing speed achii ho tu maximum one hour tak lag jayga target complete krny mein.
                    • #11 Collapse

As-salamu alaykum members ummid karta hun aap sab theek Honge Achcha To topic kiye Diya gaya hai ki rozana kitne hours kam karna chahie jisse Hamara target pura ho jaaye lekin jitne easily aapke pass time ho Uske mutabik aap kam Karen aur koshish karen ki aapka daily Kaya weekly jo bhi target hai hai vah hai vah pura aur jab target aapka complete ho jaaye Uske bad aapane trading Nahin Karni
                      • #12 Collapse

forex mein daily ki ik limit hai 50 post aur 4 threads jinko pora karna lazmii hotii haii.wwo ap p depend karrta haii k ap kitny time mein ye work krrty hn.jinta time kgaain wi aaok faodaa haii..time ki kki limit nh haii time ap p depend karta hai k ap kaitna time dy skty hn aur achaa kaam kar skty hn..daily ki limit Puri kareen aur weekly acha bonus hasil kareen.post ki quality achii kareen aur mistake na kareen jis sy apko faida hony wala aii
                        • #13 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per ho jana do ghante kam karna chahie Yahan per kitne time per Apna Kam complete Kahe Ke Shiksha Sachiv Karni chahie ISI Mein Ham Sab karte hai
                          • #14 Collapse

Ji ap ka swal acha par mare peyari bhai is me time ke koi pabandi ni ha ap jab cahye is me post kar sakty han keo ke ye forex he ha jahn ap jis wakat kam kare ye online ha ur ap is me rozana kitna time laga sakty han ur os me ap ka target pora ho ga ye ap par hote ha ap ko jitna exprince ho ga itna he acha ur jaldi ap apna target pora kar le gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g yy sb hmary oopr depend krta hy kh hm kis qadar experienced hn ar kis quality ky sath apny kaam ko acha banna sakty hn to jis qadar hmary andar quality ar kaam ko krny ka jazba hota hy to hmyn ussy fanilize krny mye bb utna waqat lg jata hy , isliy ziyada sy ziyada experienced waly logon ky sath rhyn ar apni qualities ko bhytr banayn taakh hm jo bb kaam kr rhy hn us mye hmyn full abbor hasil ho agr hm achy logon ki skills ar habits ko join krty hn to ussy hmyn bb faida ho jata hy wo qualities bb hmary andar aa jati hn ar unko apnna kr hm achy sy kaam ko kr sakty hn islity forex mye hmyn seniors sy help lyna hogi taakh wo hmyn ziyada sy ziyada guidelines dyn ar hmary kaam mye assani ho sakky

اب آن لائن

Working...
                              X