Rozana kitny hours kaam kren k target pora hu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Rozana kitny hours kaam kren k target pora hu

daily basis par apna target achieve krne se hmara hi benefit hota hai and all of practice would be useful and we would be better prepared. Qn k knowledge & practice wo cheezain jo hm throughout the life gain krty rhain phr b khtm ni ho skti .forex trading main prectice ka buht important role hy jitni zyada prectice ho gi utna benefit , incom & bonus k increase hony k chances zyada hon gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum aapane theek hai kya Apna target kis tarike se complete karna chahie Jis Tarah aapko aasani ho aap Jitna time loge Itna Jyada work Karoge aur fresh Mein kamyabi milegi press Mein Kamyab hona hai to Aapka Apna Delhi ka kam daily karna hoga aur acchi hardwork ka hardworking Karni Hogi Kyon Aake Forex mein aap Achcha business kab aaoge Agar aapane apni post Hain Apne time per Kar Li to kamyabi Milegi aapko Inshallah aapane 2 3 ghante musalsal kam karna na ki Aadat Dali Hogi Taake fresh mein kamyabi mile Raksha Mein kamyabi Milegi Jab aap Dil Jaan Se Apna Kam Karoge Har member ko chahie hai ki vah Apna Kam time per Karen aur wax Mein kamyabi Hasil Karen tracks mein acchi poster Karte Apna knowledge ka accha istemal karna na acchi Armaan kar Nahin acchi running karne Sab ismein Shamil Hai acchi training karo Taki aapko Achcha Bole sar se lo aur samajhdar hi ke sath Apne experience ko padhte jao Inshallah kamyabi fresh aapke sath aapka Business mein great position Degi Kyunki frocks Pakistan Ka Aisa platform hai jo Har Garib Amir ko Achcha response leta hai Inshallah Ham Din Raat acchi mehnat Karke apni time per apni post Hain Kamal Karen
      • #18 Collapse

Apna aik daily target bnai or mehnat sa kam kren zror kamyab honge jo mehnat krta hai wo zror kamyab hota hai or successful trader ban skta hai islye learning kren phr hi achi earning ho skti hai jo mehnat krta hai wo zror kamyab hota hai.
        • #19 Collapse

Yeh ap pr depend krta ha k ap k paas time kitna ha agr ap k paas time ziyada ga to ap ko chaiye k ap forex pr jo hamein limit di jati ha us ko pora krin or agr time km. Ha to minimum b khoshish krein k 70 percent limit pori krien tb ap ko acha profit mile ga or ap ache se success hasil kr skein ge
          • #20 Collapse

Dear forex friends kam complete Karen Jita bhi aap kam complete kar sake ki aapke liye achha hota hai apne kam ko bete perform dene ke liye aapko Apna Kam complete karna Uttar udana ke 54 question complete Karen Apne target Koi chij karen to Kamyab Hote Hain
            • #21 Collapse

G dear friends target ko complete krny ka sb ka time different hota hy ye to forex member pe depend krta hy k 50 posts or 4 threads ko wo kitny time mai complete kr skta hy,agr koi senoir member hy or forex k bary mai knowledge rkhta hy to usy km time lgy ga or agr koi new hy to us ko zaida time lag skta hy target ko complete krny mai,esi tarhan har ek ka apna criteria hota hy k wo kb tk apny targets ko pora kr skta hy ,lekn ek standard time fix hona chahye k etny wakt mai kam pora krna hy ,jb koi member apny fixed time mai target complete krny ka addi bn jata hy to wo jald zaida success hasil kr skta hy
              • #22 Collapse

Aslam o alikum... Rozana 5 to 6 hours kaam kare toh target complete ho jae ga Agar hamare typing speed zaida hain toh es say Kam time mei be target complete ho Sakta hain or Agar speed slow hain toh e say zaida time mei be target complete ho Sakta hain humain chahae daily ka target complete kare tah Kay acha bonus Hassel Kar sahke....
                • #23 Collapse

Restart Mein Hamen bahut jyada time lagta hai Ham bahut jyada mehnat karte hain Apne kam ko acche tarike se karne ke liye To Hamen time bhi Sada lagta hai apne target ko complete karne mein lekin Aisa Israr Hamen target complete karne mein time kam lag start farjad Jahan pahle 4 ghante lagte v 3 ghante Lagte Hain
                  • #24 Collapse

Asslam o alakum dear forex member umed hay ap sab khyret say hungy yeh bat apny bhut achy ki hay kah Jab Ham Pakistan forex for online business network start karne lage to yah Baat Hamare mind Mein honi chahie ki agar Hamari typing speed Hogi To Ham Jyada Se Jyada post rate kar Payenge Kyunki post ko red karne ke liye Hamari typing speed bahut Tej honi chahie Jiski vajah se Ham Kamyab trader Ban sakte hain aur is baat ka Mahan Dada Nahin ho sakta ke Ham Kitne Din Mein hi Apna target complete kar lete hain Kyunki Agar Hamare typing speed Jyada Hogi To Ham Sa Darbar kar Sakenge Agar Hamari typing speed kam Hogi To Ham work bahut kam kar Payenge to isliye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada work Karen Jyada Se Jyada trading current aapke Hamare typing speed jyada ho sake from Jyada Bhar karen to isliye Hamen Aisa nahin karna chahie ki Hamen mark jaldbaji karne chahie Nahin Aisa nahin karna chahie Kyunki jaldbaji se kam hoti hai aur Insan Kamyab Nahin ho sakta to isliye Hamen chahie ke Ham jaldbaji na Karen bar ke apne typing speed ko astis tar badhaen sake Ham Ek Achcha knowledge experience and Sarkar Ke Hi Ek acchi trade Laga scan Jaise Hamara fayda Ho to isliye Hamen chahie kya Ham Dil Ka work teli kar Leta ke hamara Jyada sake aur ham kamyabi Hasil kar sake Kyunki kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada work ki jarurat Hoti Hai Jab Ham Jyada work kar lete hain To Ham Kamyab trader Ban sakte hain
                    • #25 Collapse

Ap nay sawal kia hai keh rozana kitny hours kaam karny say target pora hoga. Tau mere opinion aur mere advise yehi hai keh apko at least 3 to 4 hours daily deny chahye taky ap apna target complete kar sakein aur is business ko best dein sakein apna. Agar ap chahty hain keh forex forum mein apko zyada acha profit mily tau zyada say zyada time lagae taky apko profit bhi hu aur bonus bhi mily. Is liye agar ap keh pass shortage of time hai tau minimum 3 To 4 hours spent karen aur spend karny say phely apko chahye keh experience hasil karen knowledge gain karen
                      • #26 Collapse

A.o.a friends!!!
                        Forex Forum pa daily ki posts or Threads ko mila kr 50 posts kr skte hn ab wo apky oper depend karta ha k ap kitne posting karte hn.apko Time table set karne ki zarort ha.ap daily subha dopahr or sham ki rutine st kr lain k kasy posting karni ha.agr speed fast hoge to zeada posting kr sken gy or agr slow howe to kam posting hoge.apki typing ko maximum limit tk la jae.daoly agr 3 sy4 ghnte b work kren to ap acha bonus earn kr lain gy.apne work ki speed ko bhrye experience hasil kren or knowledge zeada sy zeada sekhn phr apki post ki quality b achi hojae ge or bonus b acha hoga.
                        • #27 Collapse

Aslamo alaikum g to question ye hai k kitny hours bnda kaam kry to target poora kr skta Hai to dosto mere hiyal se hours ki to koi limit ni ye bndy k work krne ki speed py depend krta Hai k wo kitny time Mai kitni posts kr skta Hai beshak wo 1 hour Mai kr ly
                          • #28 Collapse

ji bilkul Ham agar forex ko takriban do ghante bhi to Ham apna target pura kar sakte hain aur hamesha ek Ham apna Kam agar achcha karte Hain to hamen achcha bonus milta hai aur hamen apni post ki quality bahut acchi karni chahie jiski wajah se hamen achcha bonus milta rahe ho aur ham kamyab hote Hain
                            • #29 Collapse

Dear members, ye to ap pe depend krta hai k ap is business ko ktna time dete hai . Ap isko jtna b zeada den gy ap utna hi zeada experience aur knowledge hasil kren gy, or posts krne k leay timetable set kr a chaheay to insan fresh mind k sath posts kr skta hai or apna daily target pora kr skta hai. Is leay zeada se zeada learning k leay zrori hai k hm isko seriously len or zeada time den.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex me daily ka ik target hai 50 post aur 4 thread jisko poraa karnaa bahor zaroori hai jiski base p hmko weekly bonus miltaa hai aur phr us sy trading ki jaati hai aur profit ko withdraw karwa skty hn isilye achaa kaam kaaren aur daily ka kam daily karen aur jitna wqt apko lgtaa hai us time me kaaren har kisi ki apni quality hai.logon ka kam time bhi lgta haii lkn jitna ziada time dngy utna best hai

اب آن لائن

Working...
                                X