Trading k Doran mind Farish rhko

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading k Doran mind Farish rhko

assalam walekum mein ummid chahti ho aap sab khairiyat se honge forex mein aapane bahut hi achcha question kiya hai ki trading karte hue hamen apne mind ko fresh rakhna chahie jitna jyada hamara mind fresh hoga Ham tension free honge tu itni achi hamari trading hogi aur usmein hamen achcha profit milega agar Ham tension mein aakar ye motion mein aakar trade lagate Hain to hamen Lhasa sakta hai last se bachne ke liye jaruri hai ki Ham tension free hokar achcha kam Karen fresh mind ke sath hamesha trade lagaen sake Ham profit mein jaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliafresh mind kho kar he kam karna chae pher he hum passia kama saky gy forex aik besy bsuienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hujm is mai agar alalchi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain ai aik asa business hain jo ky kabe be katme nai h o ga
      • #18 Collapse

trading kar doran mind ko fresh rakhen jab ap ka mind uljha howa hota ha ap tenshan main hoty han to market ko he is ka faida hota ha or woh ap ko loss deti ha bhetar to yehe ha ka ap asi halt main kam na karen khud ko relux karny ki koshish karen or dosra jab bhe ap na trade leni ho to lazmi ha ka ap ka mind fresh ho
        • #19 Collapse

G Bhai àpne Sahi lahha q k JB ham es màin apna maind freßh rakhe gé to hmara demgh Sahi Kam lre GA q k JB ham r hmara demgh frwsh6 hot ah q k JB hma Sahi fresh demgh se kma kren ge to hmarà trading main Acha experience hota the GA r hàm business main kmayab hote the g eq k es .ain kamyaby tb hi hote ha. JB ham es màin Sahi se main kàm ten ge to account Acha hota the GA qk JB hmà es main. Sahi se os .in bit Available ho skte Han JB hà eß .ain Acha kma kren ge to hà es main Acha profit ho skté ha.
          • #20 Collapse

Trading aap Logon ke liye bahut jyada Mushkil Ho Jaati Hai Jab aapka mind fresh Na Ho Kyunki aap depression Mein Hote Hain aap se kam bhi Sahi Nahin Hota To Aise mein aap kaise trading kar Payenge Jab mind ji aapka fresh Na Ho To aapke liye kam karna to Mushkil ho jata hai aur Yahan per to trading ki baat ho rahi hai to ja aapko pareshan bhi karti hai aap Kuchh Bhi Karti Hai Jab aapko Lasya prapt hota hai to Jo Bhi Ho aapane Apna mind fresh Rakhna Hai To hi Aap Yahan per kam kar sakte hain
            • #21 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Trade lagatay waqat hamesha Apnay Mind ko Cool rakhye Or Begair kisi Tension kay Sabar o Tahamul sai Trade lagayen Shukriya
              • #22 Collapse

Forex mein jub hum nay trading kerni ho tou humain chahyea kay apnay tamam kaamoun sae farigh ho ker forex mein kaam kerain humain kisi qisam ki koi tension na ho aur humara zahen poori tarah fresh ho aur hum poori tawajuh kay sath forex mein kaam ker sakain tub hi hum achi trade ker saktay hain forex mein trading kertay waqt humain maaloom hona chahyea kay iss ki kya tips hain jin ko istemaal ker kay hum acha profot hasil ker saktay hain aur aise kya wajah hai jis sae humara account wash ho jata hai aur trading shru kernay sae pahele humain chahyea kay hum apnay senior members sae market kay baray mein mashwara kerain agar market news per chal rahi hai tou humain bhi news ko follow kerna chahyea aur trade kernay mein jaldi nahin kerni chahyeaaur na hi lalach sae forex mein kaam kerna chahyea aur trade kertay waqt apnay damagh ko fresh rakhain
                • #23 Collapse

G haan forex mein apko agar apna mimd setup thk rakhna chaiye kyun ke agar hum is mein kamyabi hasil karna chaty haij toh yeh baat bhi saaf hai is mein mehnat ki zaroorat buhat hoti hai trader is mein buhat dil laga kar mehnat karta hai tab ja kar wo is mein kamyab hota hai agar hum bhi forex mein kamyabi hasil karna chaty hain toh humein bhi is mein buhat mehnat karni hogj is liye hum is mein kamyab hoty hain kyun ke hum is ko samjhty hakn
                  • #24 Collapse

Hmm treading KY dorn hmsha mind ki fresh rkhna chya ugr mind main koi tenchn ho ya thkwt ho to gelt tred legn sa bht hi ziyada nuksan hota hy hm hmsha fresh mind ky sath ho treading krni chya forex online business hy is main hm jitna activities Ho ga jitna mind fresh Ho ga hm utna hi kamyb Ho ga hm hmsh soch semjh kr fresh mind ky sath treading krni chya jisa sa hm faida ho ga jitna hmra mind fresh Ho ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #25 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai forex main apko jab bhi work karna ho to ap ko ismsian apny mind ko hemshaa fresh rakhan chahiey issmian apko ziyada se ziada mehnat lagan or himmat se issmian work karna chahiey jtan ziyada ap imssn hardwork karen gy ap ismain utny he ziyada sucnsess full trader ban paen gy issmian apko kahbi bhi bina markete ko aanalysis kiye apka bina sgnal ko apko issmian work ni karna chhietye warn ap apny loss k khud zimaadar hongy
                      • #26 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai forex main apko jab bhi work karna ho to ap ko ismsian apny mind ko hemshaa fresh rakhan chahiey issmian apko ziyada se ziada mehnat lagan or himmat se issmian work karna chahiey jtan ziyada ap imssn hardwork karen gy ap ismain utny he ziyada sucnsess full trader ban paen gy issmian apko kahbi bhi bina markete ko aanalysis kiye apka bina sgnal ko apko issmian work ni karna chhietye warn ap apny loss k khud zimaadar hongy issmian apko kabhi bhi stress se work ni karna chahiey apko cool minded ho kar ismsian achi mehnat lagn or himmat se ismsain work karna hoga tabhi ap ismian achi earning karny walay trader ban paen gy
                        • #27 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai forex main apko jab bhi work karna ho to ap ko ismsian apny mind ko hemshaa fresh rakhan chahiey issmian apko ziyada se ziada mehnat lagan or himmat se issmian work karna chahiey jtan ziyada ap imssn hardwork karen gy ap ismain utny he ziyada sucnsess full trader ban paen gy issmian apko kahbi bhi bina markete ko aanalysis kiye apka bina sgnal ko apko issmian work ni karna chhietye warn ap apny loss k khud zimaadar hongy issmian apko kabhi bhi stress se work ni karna chahiey apko cool minded ho kar ismsian achi mehnat lagn or himmat se ismsain work karna hoga tabhi ap ismian achi earning karny walay trader ban paen gy ismsian apko bohat he ziyada hardwork or bohat he ziyada ismsian achi mehnat lagn or himmat se issmain work karna chahiey tabhi ap ismain achi earning kar paen gy
                          • #28 Collapse

Trading ke dauran mind fresh rakhen Karenge aapki baat bilkul theek hai agar Ham fresh mind se kam Karenge to kamyabi ek hi nahin hai agar Ham freshman Se Kam Nahin Karenge to Kamyab Ham ho hi Nahin Sakte to kamyabi pane ke liye Hamen fresh mind ke sath Hi Kam karna hoga aur Jaroori hai ki fresh mind hokar kam Karen ham
                            • #29 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki training ke dauran Hamen Apne mind ko fresh Rakhna chahie Tumko jab tak Ham Apne mind ko fresh Rakh kar Kam Nahin Karte Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil Sakta aur Hamesha hi kya Ham Apne mehnat Ko Jari rakhen Jo log na Mahina Se Kam Nahin karte hain vah to barhi fail ho Jaate Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji Hamen bilkul Aane Se Kya Parasparam Itna Jyada mind ko fresh Rakha trading Karenge Itna Jyada fayda Hoga aur ham bahut jaldi kam ho sakti hai isliye main chahie ki Jyada Jyada market

اب آن لائن

Working...
                                X