Posting target complete karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Posting target complete karein

Asalamoalikum
    Ji han bhai jaan aapane bahut achcha third post kiya hai ki hamen apna delicate task complete karna chahie kyunki hamare daily ke kam per hi hamara bonus point kar raha hota hai jo kam Ham Delhi ka delete karenge usse hamara bonus bhi achcha hoga aur hamari trade bhi acchi hogi kyunki bonus ke bahar hamari trade start hi nahin hoti agar hamare pass bonus kam hoga to hamari earning kam hogi aur yah sab kuchh hamare ek hi karm per depend karta hai vah hai deri ka target complete karna hamare pass daily ki 50 posting complete karna hoti hain agar Ham unko chitra complete karte hain unki quality acchi hoti hai aur vah informative aur vah forex business related hoti hain to Ham bahut hi achcha bonus collect kar sakte hain aur acchi unhen bhi kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham agar chahte Hain ki bonus achcha ho aur nahin bhi acchi ho to sabse pahle ek kam Karen vah hota hai Delhi ka kam Le li Jo hamara target hota hai use mukamal complete Karen tab jakar Ham kuch na kuch hassil kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope Asif khairiyat se Honge ji han friends aapane bilkul theek Kaha han Hamen Apne posting target ko daily Mein Hi complete karna chahie Jo Hamara daily kavak hota hai apne target ko daily Mein Hi complete karne se ham kamyabi ki taraf Ja sakte hain isliye sabse Jaruri a raha hai baat yah hai ki Ham Apna Kam Manata Dil lagakar aur daily ki target ko complete karke hi Ham kamyabi ki taraf Ja sakte hain
      • #33 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun kya aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar Ham posting target complete karenge to achcha bonus hasil kar sakenge isiliye hamen chahie ki apna daily bhej per posting target complete Karen aur ham achcha bonus hasil kar sake iske liye hamen mehnat ke sath kam karna hoga tan ke Ham yaar nahin kar saken agar Ham apni kam mein Koi bhi mistake nahin karenge aur apni mistake ko ignore nahin karenge to Ham achcha profit hasil kar sakte hain agar Ham acchi tarah mehnat karenge aur posting target complete karenge to jarur kamyab honge
        • #34 Collapse

Ji bilkul Agar ham log Forex trading Mein Kamyab Hona chahte hain aur bahut acchi nahin karna chahte hain to uske liye Jaroori hai ki ham log posting target complete Karen Hamen daily 50 post ka target Diya Jata Hai To Hamen complete karna chahie Kabhi Bhi Apne target Koi gana nahin karna chahie aur Hamen Apne Vicky post bhi bahut acchi karna chahiye Taki bahut Achcha bonus Hasil kar sake isliye bahut jyada Nahin karne ki jarurat Hoti Hai Tabhi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun mein mukhya se ho gai aur aaj ka jo hamara bus kanhaiya Roya hai ke hamen posting takat complete karna chahie agar Ham apna target complete nahin karenge to hamen jyada prapt Hassan nahin hoga isliye hamen chahie kya apne target ko har roj complete character ke rasiya

• #36 Collapse

Hamain apny posting target ko pora karna chahiya es ham zayada sy zayada bonus kama sakty hain our apna target bhi pora kar sakty hain
              • #37 Collapse

Boston target ko hamen complete Karne Ki koshish karna vada Naam posting target ko complete nahin karenge to kabhi bhi kamyabi aasan nahin kar sakenge hamen apne target ko har Hal complete karna hoga tab jakar achcha result hasal kar sakte hain hamen ismein perfect kamyabi hasil karne mein kamyab Ho sakenge mehnat aur tu jo ke sath kam karne ke liye mehnat ke sath hamen target complete karna hoga agar Main raat ke sath Ham target complaint nahin karenge to kabhi bhi acchi aur perfect kamyabi hasil nahin karte
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum members posting target ko complete karna bahut zaruri hai agar ham apni posting complete nahin karenge aur isko quality ke sath nahin karenge to hamen achcha bonus nahin aaega aur acche bonus ki acchi trading ke liye zarurat hai lahaza acche kaam ke liye zoj ka target complete karen

• #39 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha daily basis per Apna target complete Karen jab ap daily basis per Apna target complete karte hain Apna Acha knowledge experience share karte hain apko Forex ki taraf se charge hone se Milta hai isliye apko chahie kya ap Jyada Se Jyada Apna knowledge increase Karen Apna experience Acha Karen Jitna Acha aapka knowledge experience Hoga apko Forex ki taraf se Kitna Acha bonus Milega agar ap ko Raksha per mehnat karte hain Achcha knowledge share karte hain daily basis forex target complete karte hain apko Acha bonus Milta Hai...
                    • #40 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai ki jab tak Ham Forex Mein acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Hamen Kami Bhi Nahin Mil sakti aur uske sath Hamen apni post gatagat complete karna chahie jab tak Ham target ko complete Nahin Karenge tab tak Ham Aage Nahin batate Itni Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Apne takat Ko complete Karen jab tak Ham Apne target to complete Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte target to complete karna bahut jyada jaruri hai aur takat Jab Bhi complete ho gaye the ham acche tarike se kam Karenge.
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear respected Forex members ummid hai kya aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge ji bilkul Agar Ham Forex form se success gain karna chahte hain To Hamen chahie ke daily ka work complete Karen aur apni 50 post mukmmal Karen aur post bhi Aisi Karen Joky quality wali hun jin Mein Forex se related information experience or knowledge show Ho Jo Hamen Achcha bonus Hasil karne mein madad den
                        • #42 Collapse

AssalamuAlikum umeed ha k sb thek thak hn . forex ak esa platform ha jaha py ap ko ak limit k andar reh k he kam krna chahye qn k agar zyada laich agai to we kam khrab ur kam kam kren to we . es lye hamain chahhye k ak ham routine set kr lyn k ham ny daily itni post krni hen cahhey kuch we ho jae ap ny daily ka wo apna fix kia hua task pura krna ha ur 50 post daily base k hisab sy krna start kr dyn ta k ap ka weekly ak acha bonus jama ho sakey Shukriya
                          • #43 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji agar aap log acha bonus hasil karna chahte ho aur aap chahte ho aapko acha bonus mile to aapko apna daily ki limit ko daily good quality mein complete karna chahie isliye daily basis per learning karo learning karnon se experience barhta hai aur aap apna target ko good quality mein Sabar ke sath complete kar paoge hard work kar ke mehnat karo apne kam mein mistakes mat karo kam Ko iganore mat karo daily ka kam daily complete karo tabhi aap logon Ko acha bonus milega agar aap kam ko ignorr karoge ya kam mein mistakes karoge To aapko aclcha bonus nahin milega.
                            • #44 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Sab khairiyat se Honge doston Main kaun kar raha hun karenge aapke aap lifespan acche tarike se aapane posting Karni hoti hai use hisab se pehle na aapke liye dhanyvad hoga to achcha karenge tathastu mamaji sport Karen mujhe kavya da jyada smudges baat karte hain ki gand ne bahut meherbani hogi aapki mujhe acchi tarike se baat karte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam karte waqt Apna posting target complete kar lena chahie tha ki Hamen bad Mein Koi pareshani Na Aaye isliye Har Insan ko chahie ki vah Jyada Se Jyada mehnat Kare aur hard-working Kare tab hi vah kamyabi Hasil kar sakta hai aur Forex mein Hamesha mehnat aur hardworking Karne Wale hi Kamyab ho sakte hain aur jo Insan Main To Nahin Karte aur hardworking Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye FIR milenge Khuda Hafiz.

اب آن لائن

Working...
                                X