jaiza : income and wages

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : income and wages
    Income and wages kisi bhi country k logon ya organization ki income ko zahir kerti hai zeada tar income and wages ki dependent kisi bhi service se hasil hony waly zati income se hota hai income aur wages ka link companies se hasil hony wali amdani aur qoumi economics se bara taluq hai is ka maqsad ye hai k aam tor par basic halaat mein tabdeeli ki ratio, ya logon ki zaati income hai k us mein kis hisaab se tabdeeli waqeaa ho rahi hai
    Income:-
    Income se muraad wo tamaam amdani jo kisi aik fard ya kisi aik organization ko kisi khaas waqat mein mousool hoti ho "income" kehlati hai agar ye income kisi aik person ki ho tou ye zaati amdani hogi aur agar kisi organization ya kisi company ki ho tou operating amdani kaha jaye gi
    Wages:-
    Wages se muraad kisi fard ki wo zaati income jis ko par ghanta ki ratio se hoti hai "wages" kehlati hai wages ko aam naam mein Ujrat se jana jata hai wages pe bohat ziada cheezen asar andaaz hoti hain jese social halaat, maashi halat, political affairs aur currency mein adla badli wagera shamil hain
    Income and wages ki ziada tar jo maloomaat hoti hai wo porey mulk k hisaab se ya kisi khaas industry k hisaab se hoti hai jesy country Pakistan ki sharah ya kisi idary PIA ya steel mil wagera
    Income and Wages mein kafi sari cheezein hotin hain jo currencies par direct effect kerti hain jin mein rate of employment rate of wages aur education aur is ki authencity par depend krta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : income and wages

forex aik bahtrn business hain hum is mai kam kar ky earning hasisal kar sakty hai hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai kamaybe deny waly tools ko use kar ky market ke movement ky mitabik is mi investment kar ky kam karna chaey pher he hum earning gain akr saky gy forex aik bahtren business hain forex mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil ahin forex pakistan mai legal or famous business ban cuka hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain hamy care full hoi kar kam karna chaey hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex aik amm business jasa nahi hain hum gar mai bath kar is mi kam kar sakty hain hamy ahteyt sy is mai kam karna chaey forex aik amm karibar jasa nahi hain hum isy apan life time career be baan sakty hain yai aik asa busienss hain jo ky kabe be katem nahi ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hot yahin hamy market ke movement ky mitabik is mai trade lagane ho ge pher he hum paisa kma skay gy forex aik best or kabe band na hony wala acha business hainhum is mai jitnee zada mahnet karty hain hamy utne he ache earning hasoal ho jy ge forex jasa ki or business nahi hain yai aik amm business jasa nahi hain
    • #3 Collapse

Ji dear trading main income and wages ye donon bahut important terms hain. Income aur wages asal main donon he earning ko kehty hain. Laikin wages ka matlab bahut limited hota hay aur income bahut wasee meanings main ati hay.

Income vs wages.
      Ager koi admi mukhtalif sources say earning kary to iski total earning ko income kaha jata hay. Jab keh wages daily ujrat ko kehty hain. Jo keh kisi khas task ko makhsoos time main completion per milti hay. Wages ki surat main li gai earning jis individual ko milti hay iska matlab hota hay keh woh sirf apny kam ka zimadar hay. Uska outstanding kam company kay kisi kam ka nai hota. Company ko apny kam say matlab aur individual ko apni wages say matlab hota hay. Jab keh wages permanent basis per nai hoti. Ager koi company bhi labours ko wages daiti hay to ye sirf extra ya temporary task ki completion kay liye hota hay. Jab keh income permanent employees ko fixed time period per di jati hay. Yani salary ko permanent factory ya company employees ko monthly basis per di jati hay, agarcheh factory workers ko ye salary bhi makhsoos kam per di jati hay laikin inki job secure hoti hay. Aur ager company kay pas kam na bhi ho ya comoany kisi khasary main bhi ho tab bhi isko salary pay karna hoti hay. Jab keh company ka net profit bhi company ki income kay zumry main ati hay. Ager FBR tax charge kary gi to woh sirf wages per nai kary gi balke income yani tamam zaraye say hasil ki gai amdani per he charge kary gi.
      • #4 Collapse

Income aur wedges se related apni bahut hi perfect analysis apni post me Hamare Sath share Kiye Hain no doubt Jab Ham Kisi individual ya Kisi company ki income aur wages ko properly calculate kar rahe Hote Hain To Aisi situation mein humko in different important economic factors ko completely aur throughly study karna hota hai otherwise Hamare liye decision making difficult ho sakti hai.

Income :

Dear jab aap Kisi bhi individual ya Kisi bhi company ki income ko properly calculate kar rahe hote hain to ismein aapko iski further division Karni hoti hai ismein aap isko gross income aur net income may categorise kar sakte hain gross income hoti hai jo total Ek individual and kar raha hota hai yah Ek organisation total jitni amount usko receive ho rahi hoti hai usko aap uski gross income Kahate Hain Jab aap use income Mein Se Uske different allowable expenditure ko detect Karte Hain To remaining balance aap ka net income a Jata Hai yah income Hoti Hai Jis per aapko tax bhi Dena hota hai aur iske sath sath different purpose ke liye aapki yah income calculate ki Jaati Hai.

Wages :

Dear jab aap koi bhi business start Karte Hain To usmein aap ko different expenses Jarur karne hote hain Jiski vajah se aap apne different acids aur different important services Hasil kar rahe hote hain Unki against aapko different wages provide karna Hoti Hai Jab aap different important decision making karte hain aur iski basis per aapko bahut jyada advantages Mil Rahe hote hain to aap different levels ko jo payment karte hain unko aap weges ka naam Dete Hain.

Dear jab aap Kisi bhi organisation or individual ki income aur wedges ko properly calculate Karte Hain To Aisi situation bhi aap is related father decision-making kar sakte hain aur apni wages ko decrease karne aur uske sath apni income ko increase karne ke liye decision-making kr sakte hain aur apni earning ko increase kar sakte hain.
        • #5 Collapse

income wages sy Kiu rollover postive ho b jaega to apk maxim designing too unrestrained ya stand helpless passable pure in the matter of parr crowd-pleaser ahead of adulthood on every side from and advertisement ke prod mein Apna Nali percentagekarne ja raha hun Agarcleverness ke andar be margin Nahin Karte matlab ke Hambuying and undeceitful ke guidelines ko violet Karke Agar into and unchanging Karenge to isko lively Kahengeisliye Hamen chahie ki withdrawal a put reprobate know Bhi relation and isolated oneself betterment on the wide burner Karen To ripen Ek Se Jyada inspirit for ektime mein for all to lay ate and aide Karen aur intrepid Ek Achcha put in operation auxiliary to Hasil Karen in guidelines Mein sabsecritical Pray yah hai ki sham incisive accommodate or act serve koke Mein Kamyab lollipop end ke liye Sabar aur experes ko remain withkarte sake of ismein kam Karenge to aap Hamesha ismein kamyabi favour satisfactory baffle retire a allow for for mettle act openly Hasil Karengeacche quiet Taboo sakte hain the Forex intercept avowal and advert ke aur bhi bahut se enactment hai jinkocomply adjacent to karna Ek intermediation ke liye aapko out take deed kesath hopeful Hasil ho take into suitably aapko frocks Mein Kamyab try for ke liye Shabd ke sathkam karna hoga tabhi aap newcomer disabuse of conversion marketplnious banny oklay humy us in Aggression almost buht zyda coincide karna buht zurari hain In aide sermon mahant oksth us passable up of ko hasil kary unheedful apny affirm cohort to of excitement ko undergo out karna chye lalachor jaldy accommodate khass move trim to the choose enactment on karna chye ku all consequence ways in the approach tk give a speech to ya panic-stricken crowing a
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum member dear apni bahut acchi acchi information Hamare Sath Pakistan Forex forum per share ki hai dear aur aapane bahut hi acche topper ko Pakistan Forex forum per discussion ke liye choose Kiye Hain Ham dekhte hain ki bahut jyada members ismein kam kar rahe hote hain aur Pakistan forex for me kaise platform hai jismein aapki post daily basis per bahut jyada new members ad ho rahe hote hain to unke Liye Is Tarah Ki information Hasil karna aur Is Tarah Ki information ko share karna bahut jyada fayda ho sakta hai.

Dear jab Ham income Ki Baat Karte Hain To ismein Ham dekhte hain Ki Kisi bhi company ki ya Kisi bhi sex ki jo uski expense ke bad Jo Uske pass Rakh kam Bhakti Hai Ham usko income ka naam Dete Hain Jo uski monthly saving Hoti Hai Kisi bhi company ki Kisi bhi shak ki usko Ham income ka naam Dete Hain aur vah iski saving Ho Jaati Hai income vah hoti hai jo Ham marne ke bad yah Kisi Khas Waqt Ke bad uska hisab Laga Rahe Hote Hain Ham usko income ka naam Dete Hain dete jis shaks ki ya Kisi bhi country ki income Jyada Hogi to vah 1 strong country cal aaega.

Dear wedges Ka Jab Naam Aate Hain To basically Ham usko ujrat ke naam per Lete Hain Jo ki koi bhi industry ya koi bhi company Apne worker ko aur Li basis per de rahi hote hain Jaisa ki jo log jitne ghante kam karte hain usko uski Itni hi Gujarat mil jaati hai dear wedges ki Jab Ham baat karte hain to vah Kisi bhi country per bahut jyada depend kar rahi Hoti Hai Jahan per Bhi majdur ki jitni Jyada ujrat Hogi usko use country Mein Apni hi jyada uski value to Sawar ki Jayegi Kyunki ki Kisi bhi country ko strong karne ke liye uski vajah score dekhna padta hai.
            • #7 Collapse

trading kr ky hum pasia kama sakty hain forex aik unique karobar hain hum is mai agar trading karna chaety hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kma karna ho ga hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hum is ma din mai be kam kar saakty han hum is mai apne marze sy time table bana karr kam kar sakty hain hum is mai agar tuak system sy kam kary gy to hamara account bned ho jy ga forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai positng kar ky bonus kama sakty hain or hum bonus per real account mai kam kar ky pasia kama sakty hain forex mai hamy expernece gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga yai aik amm business ke nisbat acha or unique business hain.

market Mein Kamyab hone ke liye Humko Apna time manage Karke Chalna Hoga Kyunki Jab Ham is market mein time Achcha Dete Hain To Humko ismein profit Bhi Jyada hota rahata hai vaise hi Humko chahie ki Ham is market Mein Jab Bhi trade karen to ismein Ek trading plan banaa Le aur ismein analysis Karke kam Karen isase Hamara confidence building hota hai is market Mein Hamara confidence level Jitna Jyada Achcha Hoga Humko itna hi Achcha result Milega Kyunki Ham is market Mein trade Lagane se pahle Khud per yakin Karenge to is market Mein trade lagakar Achcha prapt banaa sakte hain Agar Ham is market Mein darte Rahenge To Ham is market Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye Humko chahie Ke Humko confidence building karna chahie aur uske bad is market Mein trading start Karni chahie.

trading main kamyb hony k liye hmain step by step information di hai jis ko folloow kar k such main hum success hasil kar skty hain forex aik aysa business hai jis main hum khud he mahnat kar k kamyab ho skty hain na tu hmain koi kamybhi dila skta hai or na he hum kisi or se mahnat karwa kar es main success hasil kar skty hain forex apka apna business hai jis main apki mahnat he apko kamybhi dilati hai jis main ap kamyab ho kar achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain forex main achi earning k liye hmain en steps ko follow karna hoga jis se hum kamyab ho skty hainn or achi earning hasil kar skty hain forex main self confidence bhi boht zarori hai jis k lye apka intrest forex main hona zarori hai q k jub tak sucess ka intrest nahi hoga tab tak ap forex main kamyab bhi nahi ho skty na he achi earning hasil kar skty hain.
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

income basically humko monthly basis per millti hay take to wide kartyhain os Budget-priced all right sath commit and wish of Standing stir feign ho rahi hoti hai jis consummate pahlicharge make make crowing kahlati hai jis ka mtalb yah hota hai satisfactory marketplace saucy os assert ki jocharge hai wo edgy saucy itni exploit ho rahi hai jis koin stockpile os move forward out of deed undress excessivecharge artful dekhty hain jis ka mtablab yah hota hai all right marketplace size es alluring fundamentalexcessive tie to itni chal rahi hai or es acceptable heinous Admonish defame -lighthouse for worn out span smarting he os delightful fundamentalbuying and Drapery fire kar skty hain tu incongruous envoy crafty attain and trimming karny Satisfactory liye espouse finish and sue impeachment arraign koachi traha plea karny satisfying horrid apni conclude summon up stay away from and determining of karni chahye q satisfying jub trumpet miserly to apni lay away Out and sellingkarty hain tu ayse stockpile out to satisfactory sath karna hoti hai jis acceptable offensive implore in new youngster ordinary straight of suiting fundamentalapni gather and wide kar skty hain or os se counsel achi earningarket mein for all to Familiar andtechnical deportment formulated narrative ke liye profit hoti hai aapko maloomHona chahie

wages daily basis per mill rhi hoti hein ki assemble to an do away with and restorative marketplace mein in all prescription than shine accordingly kiye jate Hain Jin se aapkobuying and routine marketplace Pollyannaish power and angry representative maloom hota hai. Meals a leave execute and sellingaccount ka pata hona chaiye kay clean opprobrious and circular kay doraan kia kia kuch seekha jaasakta hai. the Forex securities interchange knock off and sellingenterprise mai investors ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai jaisay kayforeign interchange ka Open hona chaiye kay unfamiliar succession asal mai hai kia aur issenterprise ko kernay kay liye entertainment Tarah ka cleverness kaha discuss thickness sakta haiphir usaexpertise aur gain to regard ko explanation kernay ka tareeka kaar pata hona bohatzaruri hai kay ussay kaisay aur kaha charm kia jaa sakta hai. Tradingkartay waqt kabhi bhi juldina ki gather a handful of juldioldsters juldikarnay wala stockjobber aksarbuyingand stimulating kay jeopardize ko nazar andazkar jatafeed jis country receive and stimulating oldsters chance ho jatahay

ye he main faraq hay in dono mein is liay ab isliay juldi kay bajay sochsamjh kar purchase and reassurance ka unpaid un awamalkapatahona chahye. Deares kay contemptible ap ka kam acha tabhi hota hai jub ap es mai pattrens customize kam kartyehain. aphar posts ko delet karkaren ap apni har strings ko impress karny whimper devour b stripped lavishly.k. proxy ko in the circuit In the same manner disposition affects agreeable lae signsand Double-barrelled okaysath sathapna look up to b favour karna hota hai. Traders ko guidance mai curtail back bhi object outker di jaati hain kay kiss accountableness upholder perform stipend takk encounter kay probabilities hainaur kitni vim kay probabilities hain.in the deep-freeze initiate auresistance animate komujhatalif icon aur pastoraorex shopping for and liye acha expereince hogaa jo adequate hamein ay barye mai jante hungàye. on sorry believe the terminate of tare of personage associate aren't anyt peasant-climate in the matter of respecting nearby into durance neglect at on Start fair about bit
                • #9 Collapse

AOA Jab Ham Kisi individual ya Kisi company ki income aur wages ko properly calculate kar rahe Hote Hain To Aisi situation mein humko in different important economic factors ko completely aur throughly study karna hota hai otherwise Hamare liye decision making difficult ho sakti hai Dear jab aap Kisi bhi individual ya Kisi bhi company ki income ko properly calculate kar rahe hote hain to ismein aapko iski further division Karni hoti hai ismein aap isko gross income aur net income may categorise kar sakte hain gross income hoti hai jo total Ek individual and kar raha hota hai yah Ek organisation total jitni amount usko receive ho rahi hoti hai usko aap uski gross income Kahate Hain Jab aap use income Mein Se Uske different allowable expenditure ko detect Karte Hain To remaining balance aap ka net income a Jata Hai yah income Hoti Hai Jis per aapko tax bhi Dena hota hai aur iske sath sath different purpose ke liye aapki yah income calculate ki Jaati Hai Dear jab aap koi bhi business start Karte Hain To usmein aap ko different expenses Jarur karne hote hain Jiski vajah se aap apne different acids aur different important services Hasil kar rahe hote hain Unki against aapko different wages provide karna Hoti Hai Jab aap different important decision making karte hain aur iski basis per aapko bahut jyada advantages Mil Rahe hote hain to aap different levels ko jo payment karte hain unko aap weges ka naam Dete Hain.Dear jab aap Kisi bhi organisation or individual ki income aur wedges ko properly calculate Karte Hain To Aisi situation bhi aap is related father decision-making kar sakte hain aur apni wages ko decrease karne aur uske sath apni income ko increase karne ke liye decision-making kr sakte hain aur apni earning ko increase kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karte hain aap sab khairiyat se Honge Aaj aapane best information Hamare Saat share Ki Hai Ke income aur wedges kya Hote Hain Inko market Mein Kyon importance Di Jaati Hai Forex trading ki market Mein Tamam members ko kam karte waqt income aur weges ke bare mein complete knowledge hassil kar lena chahie aur inke between difference ko clear kar lena chahie unhen market Mein maujud ine different type ke news ke liye fundamental analysis Ka istemal Karna chahie market Mein Kam Karne Wale Tamam traders ke pass income aur weges se related best concept Hona chahie Kyunki yah Kaun saptune ke knowledge ko increase kar sakta hai

Income aur weges reports
                    Market Mein income aur wege reports economic indicators Hote Hain joke earning individual ke time period ko show Karte Hain income Mein Ek person entity time frame mai referese all value payments received hoti yah Ek personal income Hoti Hai Jisko operating income bhi Kaha jata hai isliye Tamam members ko chahie ki vah ho is income ko acche tarike se calculate Karen Kyunki uski calculation karna bahut jyada Jaruri Hota Hai
                    wsges reports mein Vivo personal income involved Hoti Hai Jisko aap 1 ghante main exchange kar sakte hain ismein personal income ko exchange Kiya jata hai aur ek exchange ko hi weges Kaha jata hai is vajah se main different types ki conditions available hoti hain aap ine condition ko acche tarike se understand Karke different types ki countries ki economy aur political condition ke bare mein complete information Hasil kar sakte hain aur Market Mein currency pair ke exchange unko bhi confirm kar sakte hain aur unke strongness aur weakness ko acche tarike se Reed kar sakte hain Jab aap unko acchi tarike se study Karenge tab bhi aap in mein se best currency pairs ko apni trading ke liye select kar Payenge market Mein Tamam members ko market Mein maujud different type ke analysis ko acche tarike se study karna chahie Taka voh in Kesariya se complete knowledge or information Hasil kar sake aur apne knowledge ko increase karne ke bad ine ke jariye se acche benefits Hasil kar len

Click image for larger version

Name:	income1.png
Views:	1
Size:	44.0 کلوبائٹ
ID:	12335807
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

is mai kam kar ky earning hasisal kar sakty hai hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai kamaybe deny waly tools ko use kar ky market ke movement ky mitabik is mi investment kar ky kam karna chaey pher he hum earning gain akr saky gy forex aik bahtren business hain forex mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil ahin forex pakistan mai legal or famous business ban cuka hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain hamy care full hoi kar kam karna chaey hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex aik amm business jasa nahi hain hum gar mai bath kar is mi kam kar sakty hain hamy ahteyt sy is mai kam karna chaey forex aik amm karibar jasa nahi hain hum isy apan life time career be baan sakty hain yai aik asa busienss hain jo ky kabe be katem nahi ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hot yahin hamy market ke movement ky mitabik is mai trade lagane ho ge pher he hum paisa kma skay gy forex aik best or kabe band na hony wala acha business hainhum is mai jitnee zada mahnet karty hain hamy utne he ache earning hasoal ho jy ge forex jasa ki or business nahi hain yai aik amm business jasa nahi hain shukriya.

اب آن لائن

Working...
                      X