Practice demo account per kitny time ky lyee karna chahie..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice demo account per kitny time ky lyee karna chahie..?

Bhai pahle baat to yah hai ki agar ham demo account ko open karte hain aur use per trading karna start kar dete Hain to ham pure 6 month mein ek professional trader ki Tarah trading kar sakenge isliye agar ham professional trader banna chahte Hain to hamen is main time spend karna hoga aur hamen daily basis per trading Karni hogi stop loss gagan padenge take profit lagane padenge aur hamen indicators ka maloom karna padega iske sath sath pending orders open karne padenge aur bhi bahut kuchh etc jab kam karenge inke bare mein sikhenge to iske sath sath hamare experience Mein kafi Zafar Hoga aur demo account sirf aur sirf hamen se khane ke liye hota hai agar ham chahe to ham apna investment kar sakte hain lekin investment Mein khatra hota hai hamare paise bhi ja sakte hain isliye demo account behtar hai practice ke liye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh mein karta Hun ki fresh kadam tala tala ke ****l bilkul theek honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek tha main aapke baat se giri karta hun ke hamen demo kaun per practice kitne time tak karni chahie madam account per practice hai last mein kya Dena chahie hamen chahie account banane se pahlehamen demo account per pahle kaun per aane se pahle time account per practis karna chahie se Amrit nahin fayda hai Ham jitni jyada kaun paraya time denge utna Mara apna hi fayda hoga isliye main chahie Ham time account jyada se jyada time to aur jyada profit hasil Karen
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun kya Forex customer member Allah Tala ko kam se bilkul Kariya se Honge ji aap ka Sawal hai ki practice time accounts per kitna time Karni chahie ji Mere Khyal Mein Hamen practice bahut jyada Karni chahie time account parogram Time account swachhata Se Jyada practice Karenge To Hamen ismein bahut jyada kam yah bahut sakte hain otherwise Armies main bilkul kam Jawab Nahin ho sakta koshish Karenge time hai kaun se jyada Se Jyada Waqt Nahin Chala aap Kaise Paida hoga
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein demo account per practice Karen agar aap Forex main demo account per practis karenge iski vajah se aapko bahut jyada fayda hoga kyunki demo account hamari practice ke liye bahut jaruri hai jitna achcha Ham kam karenge utna hi hamara fayda hoga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalam O alaikum to all my forex friendz!!Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or forex pe acha profit bh earn kr rhy hon gy!!!
            Demo account pe kuch time ap practice kren or jb apko lgy k ab ap forex k business ko understand kr chuky hen tb ap real account pe ajayn or fr wahn sy trading start krden,,jb tk apko confidence na ho tb tk apko koi faida ni hoga to bs trading k lye confidence ka hona bht zroori he

اب آن لائن

Working...
            X