Practice demo account per kitny time ky lyee karna chahie..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice demo account per kitny time ky lyee karna chahie..?
    Dear Forex friends Forex per trading se pahle demo account per practice kitni time ky lyee zrori hai...?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice demo account per kitny time ky lyee karna chahie..?

humen chahiye k hum real account par jany se pehly is mein demo account par practice ker lein kuen k is se humen kaam kerny asani ho jaye gi aur humen demo account par us waqt tak practice kerni chahiye jab tak humen is mein achi learning aur experience gain an ho jaye jab humen experience gain ho jaye tou hum is mein real par kaam start ker sakty hain
    • #3 Collapse

Dear time matter nahn krta demo account practice k liye q k jitna ziada ap demo account use karein gy or jitni ziada practice hoge apko utna he faida hoga is liye daily market movement ko dakhna or trade lagana is sy apka experience barhy ga or analysis karna a jaye ga is liye jitni ziada practice utna ziada acha analysis..
      • #4 Collapse

sgdfsghadfjdgjggjklkyh;uiop
        uo-[,54e7,4se0 d['97ediyh;y8il;y
        • #5 Collapse

ji bilkul hamen practice demo account per har roj karni chahie aur 4 ghante last me hone chahie jiski vajah se Ham bahut hi achcha knowledge or experience Hassan kar sakte hain aur apne real account per bahut hi achcha trading karke achcha profit hath karke kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Demo accounts say market ki movement ko behtar smjha ja skta hai es liye market main enter honay say pahly demo account say practice kr leni chahye. demo accounts un k liye bohot faidamand hoty hain jin k pas balance kam ho wo market ki movement ko smjh skty hain ta loss say bach sken us k elawa juniors bhi bohot faida utha skty hain kun k agar juniors starting main real account say trade kren gy to kafi loss ho ksta hai es liye juniors real trading say pahly demo account par practice kr len ta k loss say bach sken.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum practice demo account per aap tab tak Kare Jab tak aapko tearing ka sabse Achcha sabse Aasan tarike se knowledge has Nahin ho sakta tha Apne kam ko Karte Rahen Kacche profit ke sath kam ko Karte Rahen aapko pahchan profit bhi ho jaega market ko bhi samajh Jaenge Ek Sath Sath Apne kam ko bhi acche se Dekhe

• #8 Collapse

Dr member dekhiae agar hamare pass jyada knowledge aur jyada experience nahin hai to aap hamen chahie ham rukhsana ka demo kaun kar practice Karen aur demo account ka use Kabhi bhi Na chhodenge kyunki agar aap kaun ka use chhod dete Hain to usse hamare knowledge or experience kam hone lagta hai so hamen chahie ham demo ka use kab tak rakhe hain jab tak ham perfect reader Nahin ban jaate aur perfect reader bandh ke kam yad Nahin ho jate
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum demo account per practis Karke aap apne aap ko safety and security Hain Ki Kadam workout aapko Ek kis tarike se kam kar baat hai ki aap ko pata lag jata hai mein kam kaise karna chahie Kaise Hamare kam ki movement Hogi kya Hamen vahan se fayda Hasil Hoga Kyunki demo account aapko acche tarike se samjhoge bhi a jata hai aur vahan se fayda bhi Hasil karne lag Jaate Ho Ek safe and Secure kam Karte Hain

• #10 Collapse

Forex trading Mein kam Kahate Hue madam account per Shuru practis karna chahie Jab Ham demo account per practice Karenge to aap is business ko acche tarike se samajh Sakenge Hamari practice ka Achcha Hona bahut jyada important hota hai main Hamesha Chitra kiske sath kam karna chahie
                    • #11 Collapse

Assalam Alaikum ji agar aap Forex Mein junior hai to aapko chahie kya aap sabse pahle ismein demo account ka use Karen aur demo account mein bahut jyada practice Karen Jab aapko demo account mein bahut jyada practice ho jayegi to aapko Is Tarah bahut jyada knowledge mil Jaega aap use knowledge se ek acchi trade Laga sakte hain aap kabhi bhi Forex Mein Demo account use kiye bagair real account per trading na Karen Kyunki se aap bahut jyada nuksan Utha sakte hain isiliye agar aap nuksan Se Bachana Chahte Hain To aap Hamesha demo account use Karen Is Tarah Se Hi aap Forex Mein Ek kamyab trader sakte hain
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

Assalam walekum their members I hope aap se Honge Pakistan Forex Mein Hamen chahie Kya madam account per Jitna ho sake to practice Karen Delhi ka Kaun per Baat Karen Kaun Mein kaam karne se pahle Kaun ko use karne ki Kaun Hamara bahut hi Achcha aur hai jo Hamen deta dusra ghar mein acche Se Pyar Ho Gaya Chhapra Chhapra kar Sakenge Ara Chhapra se chalkar Sakenge Jitna ho sake demo per practice karni chahie Jitna hamare pass Achcha experience and knowledge Hoga utna hi macha per Karenge aur Achcha profit Hasil kar sakte hain aur jo log mehnat karte hain aur varg karte hain hi Kamyab hote hain Agar Ham bhi minut Karenge aur Har Bar Karenge aur quality barabar Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Amitab chocolate se home theatre Allah Tala aapke Zindagi Me Hamesha Khushiyan aur aap ki sari pareshani Dur Karen Ameen

Yahan per poochha kya hai ki demo account per kab tak practice karni chahie to main aapko batate se Log Yahan account mein aap tab tak practice Karen jab tak aap acchi Tarah Se learning nahin kar sakte Kyunki Damme accounts Hai vah new Aane Wale Logon ke liye Banaya Gaya Tha Ki Koi Yahan Se acchi Tarah Se Sikh Karke Uske bad jo hai vah main account per working kar sakte kya aap bahut acchi opportunity Hai Kya Aap Yahan per Rahega Apne Dam on kaun se Sab Kuchh Sikh sakte hain Uske pass apni working start kar sakta hai Is Tarah Se aapko bhi nahin hoga the time accounts have a best way of learning app jahan tak ho sake yahan se Sikh sakte hain ismein Koi kimat Nahin Hai Jab tak aap acchi khasi Yahan Se Uske sikhane ke liye tab tak Yahan per baat karte Rahen aap Logon ke liye hi fayda hoga Inshallah
                          • #14 Collapse

Demo account pr practice us waqt tak kren jb tak aap k oas forex trading sy related zyada sy zyada experience na mil jaye.
                            Jb aap demo account pr zyada sy zyada practice kren gy tu aap ko experience mily ga aur usi experience ki wajja sy aap forex trading forum men bahyt bari kamiyabi haasil kr sakty hein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap Logon Ne karta hun aap sab theek hun ke aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Mai Ke Ham Damad kaun sa practice kitne time ke liye kar sakte hain ji kaun se practice karne ke liye koi limit nahin hai aap jitni bhi Aadat se practice Karenge Kitna Jyada aap Kahana lega experience Nahin Jata Hoga acchi learning Karenge aur is business ko acche tarike se Samay Sakenge is Kala ko Jyada Se Jyada mehnat karna padegi hard work karna padega tab jakar aap isko sikhenge aur usmein Kamyab Honge because Dam Hamare liye teacher ki tarah kam karta hai jo Hamen acchi Tarah Gate karta hai main is per experience Aasan Karke Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X